![]() |
Цитата:
Добавлено через 4 минуты Цитата:
У конденсаторных микрофонов уровень максимального допустимого (неискажённого) звукового давления, как правило, заметно выше, чем у электро-динамических микрофонов. |
Цитата:
А радио - какие варианты, если чуть за бюджет уйти? Добавлено через 18 часов 56 минут Радиосистема AKG WMS40PRO FLEXX VOCAL. Возможно ли такой вариант, для чего годится? А то есть предложение такое. Получается сформировалось у меня так: 1. Sennheiser e845s - проводной - хочу оставить (женский вокал) 2. Shure SM58 - проводной - видимо приобрету по рекомендации выше (мужской вокал) 3. Audio Technica MB2k - на инструмент - гитару озвучить например 4. Радиосистема - например - AKG WMS40PRO FLEXX VOCAL - вроде за 10 килорублей отдают... брать ли в такой набор? И петь в нее можно? Добавлено через 34 часа 38 минут Уважаемые форумчане! А что за микрофон Shure 588SD? Описание только смог найти 588sdx [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...] |
Уважаемые старожилы, выскажите свое мнение насчет Shure 588SD, пожалуйста.
|
Цитата:
|
Спасибо, продавец сознался, что Китай.
Созрел вопрос. Поеду смотреть Шур SM58 б/у. Как оригинал отличить? Какой стоит брать? Я так понял, что Мексику... направьте... |
Цитата:
|
Цитата:
|
По вопросу определения подделки и особенностей оригинала на этом форуме есть отдельная тема, читайте. Да и вообще на эту тему в интернете информации вагон.
|
Цитата:
Ткните в ссылочку, если будет оказия, буду признателен))) |
Если покупаете у Евгения Древнейшего - то см58 у него не подделка. Он очень давно на форуме и дорожит своей репутацией.
|
Цитата:
|
Да я не про его микрофон)) я пока думал, у него кончились))
|
я бы тоже прикупил б/у радио sm58
|
kra75, научитесь спрашивать в ПРОФИЛЬНЫХ темах - получите ответ. Причем стопроцентно точный, ибо признаки налицо. А пока я Ваши сообщения удалю по причине оффтопа.
|
Цитата:
|
Вернусь к заданной теме:
Радиосистема - AKG WMS40PRO FLEXX VOCAL - подойдет для проведения праздника? И насколько петь в нее можно? Добавлено через 59 минут И на какую, по Вашему мнению, стоит тратить деньги? Естественно по поставленным в заглавном посте условиям, бюджет не ограничиваем, но имеем ввиду, что он "бюджетный". Добавлено через 1 час 2 минуты Цитата:
вот замер показал, что Мексика, а резьба покрашенная... но где-то пишут, что в 90-х была крашенная... вот и вопрос??? на моих-то фото какой?))) Добавлено через 1 час 4 минуты Но полемика в профильной теме лишь возможна по подделкам!!!))) |
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +1, время: 03:32. |
Работает на vBulletin® 3. Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot.