![]() |
Цитата:
|
Фейдера то физические, вот и могут...
|
что-то попало... пыль, например. сдувай-не сдувай, а в местах скопления людей ее дофига.
|
В цифровых пультах фейдера не "шуршат", ибо звук через них не идет. Могут только "танцевать" и не проходить калибровку.
|
Дед Звукарь,
Бинго! Есть правда уникумы среди цифровиков типа Пресонуса... |
науку о контактах ни кто не отменял, в этом мире может все что угодно ...)
|
Приветствую! Поглядываю в сторону Allen & Heath QU-32 для прожект-студии. Читал, что драйвера для управления DAW под OS Windows пока нет, но "скоро будет". Кто-нибудь знает, когда будет выпущен драйвер управление DAW в OS Windows? Студия пока не достроилась, осталось месяца 2-3. За это время выйдет или нет? Может, у кого-нибудь есть информация. И ещё один вопрос: на данный момент физические фейдеры могут управлять микшером в DAW (каким-либо другим способом или протоколом) или всё-таки придётся ждать драйвер под OS Windows?
|
Цитата:
|
Цитата:
Оказывается нужен Qu Windows ASIO/WDM Driver. Благодарю Вас! |
Цитата:
|
У меня есть другой вопрос. В принципе, он подойдёт для этой темы как альтернатива
Хочется рулить физическими моторизованными фейдерами. Что лучше взять: Allen & Heath QU-32 (33 фейдера) Midas M32R (17 фейдеров) Behringer X32 Producer (17 фейдеров) Mackie Control Universal Pro + XT (17 фейдеров) Behringer X-Touch + 2х X-Touch Compact (27 фейдеров) Что на взгляд профессионалов будет качественнее, надёжнее, удобнее? Какие плюсы-минусы? Бюджет $3000 - $3200 |
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...]
Вот это вам нужно? Добавлено через 3 минуты Цитата:
|
Цитата:
Больше нравится QU-32, т.к. там 33 фейдера сразу перед глазами, и благо бюджет позволяет. Но может я не туда смотрю? Кстати, у этой консоли (QU-32) преампы лучше, чем Лонговкие? И ЦАП-АЦП лучше Saffire 40 pro? За ссылку спасибо, я понял, что мне нужен это драйвер, но пока рановато - консоль не купил ещё :) |
Возьмите Qu-32 и будете счастливы) Параметры там жёсткие: 24/48000 и никаких доворотов. Вполне достаточно. Но проекты сразу создавайте с этими параметрами
|
Цитата:
Со сценами не знаком, т.к. это понятие связано со сценической деятельностью. |
Цитата:
|
Цитата:
Да, скорее всего, остановлюсь на этой консоли. Буду читать мануал. |
Цитата:
|
Цитата:
Добавлено через 4 часа 14 минут Подскажите, в QU32 сенсорные фейдеры? Например, в Mackie MCU Pro сенсорные, касание которых позволяет включать запись автоматизации. А в QU32 как это реализовано? |
Цитата:
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +1, время: 17:29. |
Работает на vBulletin® 3. Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot.