Форум сайта plus-msk.ru

Форум сайта plus-msk.ru (http://forum.plus-msk.ru/index.php)
-   Микшерные пульты (http://forum.plus-msk.ru/forumdisplay.php?f=67)
-   -   пульты марки ALTO (http://forum.plus-msk.ru/showthread.php?t=160647)

DJ Benzin 21.10.2018 20:37

Цитата:

Сообщение от ХОРУС (Сообщение 2957672)
Кто нибудь видел подделку Берина?

Живьём не щупал, но на фотках видел - у нас один продаёт подделку под MX 2004 за 70 евро! :biggrin:

З.Ы. Куда Мир катится? Уже начали Берина подделывать! :eek:

Олег 65 21.10.2018 20:40

Цитата:

Сообщение от DJ Benzin (Сообщение 2957673)
Живьём не щупал, но на фотках видел - у нас один продаёт подделку под MX 2004 за 70 евро! :biggrin:

З.Ы. Куда Мир катится? Уже начали Берина подделывать! :eek:

Вчерась в метро на мониторе прочитал: Чарли Чаплин занял 3-е место, на конкурсе собственных двойников :biggrin:

Valeriy-K 22.10.2018 09:38

Я так понял ни один из обсуждаемых в глаза не видел данный пульт Alto Professional Live1202, тем более не слышал его в работе. Но зато умняков понарассказывали огого. А ведь человек спросил конкретно.

SYLIM58 22.10.2018 13:56

Я в настоящее время в Омане, как раз здесь местные музыканты работали на Alto Professional Live802, я думаю разница не большая, Alto Professional Live1202 побольше входов, но он как не странно ...прилично звучит и обработка вменяемая, я даже призадумался ....взять на выездные....

Добавлено через 11 минут
Была акустика Alto ts212 - не плохо прозвучала....тоже был приятно удивлён

Калина 22.10.2018 19:25

Цитата:

Сообщение от ХОРУС (Сообщение 2957672)
Кто нибудь видел подделку Берина (вернее сказать под Берин)? .

ссылку дать? :biggrin:

seregan1 22.10.2018 19:43

Цитата:

Сообщение от ХОРУС
Кто нибудь видел подделку Берина

Под XR серию, Leicozic называется. На Али продают.

Владимир Марченко 23.10.2018 10:00

Цитата:

Сообщение от Олег 65
Alto AMX 180 FX
Расскажите, можно на таком отработать разок?

Непредсказуемая помойка. Был на работе, ребята вокалисты вешались. Он САМ меняет ВСЕ настройки. Забыть как марку!!! Причём ВСЕ поделки этих говноделов.

Добавлено через 2 минуты
Цитата:

Сообщение от SYLIM58
Я в настоящее время в Омане, как раз здесь местные музыканты работали на Alto Professional Live802, я думаю разница не большая, Alto Professional Live1202 побольше входов, но он как не странно ...прилично звучит и обработка вменяемая, я даже призадумался ....взять на выездные....

Добавлено через 11 минут
Была акустика Alto ts212 - не плохо прозвучала....тоже был приятно удивлён

Если до этого работал на тумбочках - вопросов нет. Мне в мастерскую это говно через день таскают. Внутри - детали, неопознаваемые ни одним ресурсом, включая Алиэкспресс и качество сборки неописуемое. Если сразу не коротнуло, значит скоро что то отвалится.

SYLIM58 25.10.2018 10:19

Midas Venice 160, Dynacord PowerMate 600-3, dbx 376, Lexicon PCM70 , Yamaha SPX2000, комплект Electro Voice "EV" Eliminator 2, ev zx5, Dynacord d12, Ev Sb122, Shure Beta 58A, Telefunken M80 - это мои .....тубаретки.... на которых я
работаю.

trident 25.10.2018 10:23

SYLIM58,
Ну так купите себе Альто в коллекцию и будете счастливы. А я с этим хламом в одном заведении не останусь.

Олег 65 02.11.2018 10:37

[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...] [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...]
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...]

Пришёл увидел обалдел
На мастере общая громкость не уводится.
Оказывается с Main out XLR идут в сабы.
А в Force Fap 1200 на самделкины топы, с AUX сигнал взят.
Поздновато приехал, времени потыкать не хватило(

Думаю, c MAIN OUT кинуть в Force Fap 1200, в усилитель что на топы.
А вот откуда взять сигнал на сабы активные?.. это и вопрос.

[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...]

Продублированы Main output джеками на микшере Alto
Но можно ли взять сигнал и с XLR и с джеков? Если нет, то с чего лучше, с CTRL Room, или с ALT?

Тонус 02.11.2018 10:44

Цитата:

Сообщение от Олег 65 (Сообщение 2958884)

С параллельных разъёмов (джеков) на усилителе.
А вообще там же кроссовер виднеется, правильнее будет его задействовать.

Олег 65 02.11.2018 10:54

Цитата:

Сообщение от Тонус (Сообщение 2958885)
С параллельных разъёмов (джеков) на усилителе.
А вообще там же кроссовер виднеется, правильнее будет его задействовать.

Так в усилителе только INPUT продублирован, джеки и XLR.
Если с микшера Main Out, послать в усилитель XLR, а с джеков сигнал взять на сабы, джеки будут работать как выход? Джеки вроде симметрия тоже

Тонус 02.11.2018 10:59

Цитата:

Сообщение от Олег 65 (Сообщение 2958889)
Так в усилителе только INPUT продублирован, джеки и XLR.
Если с микшера Main Out, послать в усилитель XLR, а с джеков сигнал взять на сабы, джеки будут работать как выход?

Да, разъёмы просто запараллелены, любой из них можно использовать и как вход, и как выход.

Олег 65 02.11.2018 11:12

Цитата:

Сообщение от Тонус (Сообщение 2958890)
Да, разъёмы просто запараллелены, любой из них можно использовать и как вход, и как выход.

Подумал об этом варианте, но не знал, что можно И как выход использовать
Благодарю, Тонус :pivo:

А можно взять сигнал в усилитель на топы, с сабов HP Filtered OUT, или просто OUT?

Кроссовер, вроде вообще не задействован.

ЮрСанч 02.11.2018 11:24

Так и поменяйте местами, в майн топы в аукс сабы.

Олег 65 02.11.2018 11:33

Цитата:

Сообщение от ЮрСанч (Сообщение 2958895)
Так и поменяйте местами, в майн топы в аукс сабы.

Что-то не хочется с AUX, даже на сабы сигналить.
Эти сабы, и так-то еле услышал, пусть хоть XLR-ми будут подключены.

Тонус 02.11.2018 11:36

Цитата:

Сообщение от Олег 65 (Сообщение 2958894)
А можно взять сигнал в усилитель на топы, с сабов HP Filtered OUT, или просто OUT?

Просто с OUT - будет то же самое как первом варианте (в сабы с усилка) - топы в широкую полосу, саб отфильтрован.
С HP filtered OUT - топы будут подрезаны снизу.

seregan1 02.11.2018 16:38

Цитата:

Сообщение от Олег 65 (Сообщение 2958884)
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...] [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...]

Пришёл увидел обалдел
На мастере общая громкость не уводится.
Оказывается с Main out XLR идут в сабы.
А в Force Fap 1200 на самделкины топы, с AUX сигнал взят.
Поздновато приехал, времени потыкать не хватило(

Продублированы Main output джеками на микшере Alto
Но можно ли взять сигнал и с XLR и с джеков? Если нет, то с чего лучше, с CTRL Room, или с ALT?

Олег, ты же вроде грамотный чел, ну зачем такие вопросы здесь??? Иногда из-за такого хочется уйти с форума...

prozvuk 06.11.2018 15:14

Техника-молодёжи

Приятель директор известного народного коллектива взял пульт альто с fx маленький с крутилкой. Из древних.
Доволен, в Сирию с ним слетал...

Contrabass 06.11.2018 15:27

Из древних только серия L.

Часовой пояс GMT +1, время: 10:09.

Работает на vBulletin® 3. Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot.