![]() |
Цитата:
З.Ы. Куда Мир катится? Уже начали Берина подделывать! :eek: |
Цитата:
|
Я так понял ни один из обсуждаемых в глаза не видел данный пульт Alto Professional Live1202, тем более не слышал его в работе. Но зато умняков понарассказывали огого. А ведь человек спросил конкретно.
|
Я в настоящее время в Омане, как раз здесь местные музыканты работали на Alto Professional Live802, я думаю разница не большая, Alto Professional Live1202 побольше входов, но он как не странно ...прилично звучит и обработка вменяемая, я даже призадумался ....взять на выездные....
Добавлено через 11 минут Была акустика Alto ts212 - не плохо прозвучала....тоже был приятно удивлён |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Добавлено через 2 минуты Цитата:
|
Midas Venice 160, Dynacord PowerMate 600-3, dbx 376, Lexicon PCM70 , Yamaha SPX2000, комплект Electro Voice "EV" Eliminator 2, ev zx5, Dynacord d12, Ev Sb122, Shure Beta 58A, Telefunken M80 - это мои .....тубаретки.... на которых я
работаю. |
SYLIM58,
Ну так купите себе Альто в коллекцию и будете счастливы. А я с этим хламом в одном заведении не останусь. |
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...] [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...]
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...] Пришёл увидел обалдел На мастере общая громкость не уводится. Оказывается с Main out XLR идут в сабы. А в Force Fap 1200 на самделкины топы, с AUX сигнал взят. Поздновато приехал, времени потыкать не хватило( Думаю, c MAIN OUT кинуть в Force Fap 1200, в усилитель что на топы. А вот откуда взять сигнал на сабы активные?.. это и вопрос. [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...] Продублированы Main output джеками на микшере Alto Но можно ли взять сигнал и с XLR и с джеков? Если нет, то с чего лучше, с CTRL Room, или с ALT? |
Цитата:
А вообще там же кроссовер виднеется, правильнее будет его задействовать. |
Цитата:
Если с микшера Main Out, послать в усилитель XLR, а с джеков сигнал взять на сабы, джеки будут работать как выход? Джеки вроде симметрия тоже [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...] |
Цитата:
|
Цитата:
Благодарю, Тонус :pivo: А можно взять сигнал в усилитель на топы, с сабов HP Filtered OUT, или просто OUT? [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...] Кроссовер, вроде вообще не задействован. |
Так и поменяйте местами, в майн топы в аукс сабы.
|
Цитата:
Эти сабы, и так-то еле услышал, пусть хоть XLR-ми будут подключены. |
Цитата:
С HP filtered OUT - топы будут подрезаны снизу. |
Цитата:
|
Техника-молодёжи
Приятель директор известного народного коллектива взял пульт альто с fx маленький с крутилкой. Из древних.
Доволен, в Сирию с ним слетал... |
Из древних только серия L.
|
Часовой пояс GMT +1, время: 10:09. |
Работает на vBulletin® 3. Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot.