![]() |
Цитата:
Был у меня один заказчик: "люди придут, а на сцене мало аппаратуры - не солидно!" То есть то, что он петь не умеет (равно как и песни сочинять и концерты организовывать) - это солидно, а компактный, но достаточный ля зала аппарат - не солидно. Ну послал я его, и весь город послал. Нашёл он какого то "брата по разуму", в итоге возврат билетов и по морде в придачу, от "прокатчика")))) |
А Мартинсон то не знает....На все свои тапки сразу симуляцию на 10 популярных динамиков.
И Максспейс тоже гонит, три разновидности лабиринта в теме, 12", 15" и 18 ".... На самом деле конечно понятно, каждый динамик в свой ящик встает в идеале, по обьему и настройке порта, если фазик. НО 12" топ никто на 45 герц настраивать не станет верно? :) И если человек не дурак он поставит примерно подходящий по параметрам дин, мидбасс же в саб не поставит, верно? Удивительно сколько тут эстетов. Где бы вас в жизни только услышать....Вот честно хочется хоть раз в жизни пообщатся с человеком кто не только рассуждает о правильном звуке, а еще делает этот правильный звук.:) Добавлено через 6 минут 2 топикстартер. Если реально актуально....Я сейчас с Китая партию везу динамиков, света, всякой мелочи. Хотел ящики от JBL захватить пустые от srx712 и от сабов VRX915s, если интересно постучись в личку.... |
rew432
Что попадались на глаза копии srx фанера аминь (( березовой 18-15 нормальной у китайцев не видал ... |
Часовой пояс GMT +1, время: 11:05. |
Работает на vBulletin® 3. Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot.