Форум сайта plus-msk.ru

Форум сайта plus-msk.ru (http://forum.plus-msk.ru/index.php)
-   Усилители, акустика (http://forum.plus-msk.ru/forumdisplay.php?f=69)
-   -   Ребята, помогите выбрать акустику! (http://forum.plus-msk.ru/showthread.php?t=161027)

Спартак Москва 23.07.2016 14:22

Чёт замолчали все.. Уже Ф5 стёр, а советов нет и нет..

Добавлено через 1 минуту
Цитата:

Сообщение от PAV 75
могу предложить вот такой комплект Dynacord [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...] при желании можно укомплектовать активным Sub 315 который всё это дело будет усиливать (Ваш бюджет позволяет) и получится у Вас активный комплект как Вы и хотели.

А не могли бы рассказать, что это за комплект получится? Имею ввиду его его характеристики..

PAV 75 23.07.2016 14:36

Цитата:

Сообщение от Спартак Москва
А не могли бы рассказать, что это за комплект получится? Имею ввиду его его характеристики..

Топы D12 [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...], сабы Sub 115 [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...]
Если хотите сделать комплект активным, можно добавить Sub 315 [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...]

Спартак Москва 23.07.2016 14:48

Всё таки меня интересует новая акустика, спасибо за предложение!

Serg25 23.07.2016 14:51

Виталик, бери EV, не пожалеешь, и цена хорошая...

PAV 75 23.07.2016 14:57

Цитата:

Всё таки меня интересует новая акустика, спасибо за предложение!

Я предложил Вам новый комплект, только без упаковки... с Германии даже новое везут без упаковок, что бы выдать за б\у..

Спартак Москва 23.07.2016 14:59

Тоже так думаю, осталось понять сколько платить за доставку и налог..
Это в налоговую надо идти?

Добавлено через 1 минуту
Да, но я не разбираюсь где активное, где нет, как подключать и тд и тп. Да и по цене не ясно.

Serg25 23.07.2016 15:04

Сама доставка 30 евро, а в налоговой узнать, мол так и так заказываю товар с Германии, на такую-то сумму, надо еще налог платить или нет, мож и платить ничего не придётся...

Спартак Москва 23.07.2016 15:25

Верно Сергей..
Эта акустика точно хорошая? Мощная? Одного саба и двух трёшек хватит?

LSS 23.07.2016 15:26

Цитата:

Сообщение от Serg25 (Сообщение 2850126)
Ща повалят...)))

Человек пришёл с просьбой. Я готов предложить хороший итальянский звук, со скидоном и трехлетней гарантией. Народ местный слышал и оценил.

Спартак Москва 23.07.2016 15:28

Так я проходил по ссылкам, что там конкретно смотреть?

Serg25 23.07.2016 15:31

Цитата:

Сообщение от LSS
Человек пришёл с просьбой. Я готов предложить хороший итальянский звук, со скидоном и трехлетней гарантией. Народ местный слышал и оценил.

Да я без претензий, просто обозначил... если задел - Сорри...
Цитата:

Эта акустика точно хорошая? Мощная? Одного саба и двух трёшек хватит?

Смотря какой зал, расположение танцпола... А акустика хорошая, можешь поспрашивать у ребят на форуме...

sensey13 23.07.2016 16:11

Конечно ЕТХ35Р + ЕТХ18 = крутой комплект. Для маленького кафе для старта пары ЕТХ35Р будет достаточно. Сабы возьмёте потом. Обязательно. Достойной акустики очень много. Комплект от PAV 75 очень неплох.

Banket Dj 23.07.2016 16:31

Цитата:

Сообщение от Serg25 (Сообщение 2850141)
Сама доставка 30 евро, а в налоговой узнать, мол так и так заказываю товар с Германии, на такую-то сумму, надо еще налог платить или нет, мож и платить ничего не придётся...

Ограничение по весу 31 кг, всё что сверху оплачивается отдельно...

Добавлено через 1 минуту
Цитата:

Сообщение от LSS (Сообщение 2850143)

:ok::ok::ok:

Новый качественный звук , с 3-х летней гарантией.ИМХО оптимальный вариант...

Спартак Москва 23.07.2016 16:42

Спасибо за совет! А что такое ПАВ? Я не в курсе, что это за акустика..

Добавлено через 1 минуту
Цитата:

Сообщение от Banket Dj
Новый качественный звук , с 3-х летней гарантией.ИМХО оптимальный вариант...

Это про Дины? Блин, я запутался уже наверное..

sensey13 23.07.2016 16:52

Цитата:

А что такое ПАВ? Я не в курсе, что это за акустика..

PAV 75 - это ник нашего форумчанина, который в #23 посте предлагал вам комплект акустики Dynacord. Достойный комплект. ИМХО.

LSS 23.07.2016 17:06

Цитата:

Сообщение от Спартак Москва (Сообщение 2850144)
Так я проходил по ссылкам, что там конкретно смотреть?

DG300A и DG118A

Добавлено через 3 минуты
sensey13,
Только надо учесть, это очень громкие топы. По хорошему, пара Сабов под каждый топ это минимум. А так, етх хорошая серия.

Banket Dj 23.07.2016 17:39

Цитата:

Сообщение от Спартак Москва (Сообщение 2850152)

Добавлено через 1 минуту

Это про Дины? Блин, я запутался уже наверное..

Нет это про LSS...

Миф 23.07.2016 18:10

Eсли уже есть конкретное место работы, то я бы посоветовал взять аппарат в аренду. Поработать, послушать самому. Тем более в Москве этого добра хватает. Там и определишься, стоит покупать или нет.
Для начала (если кафе не большое) хватит и 2 топов. А дальше и сабами разживешься.
P.S. На б\у аппарат тоже стоит обратить внимание. Попадаются хорошие варианты по приемлимой цене.
Verse Insider, как один из вариантов для выбора (активный, не тяжелый, и звук на уровне)

dyssey 23.07.2016 20:14

Цитата:

Присматриваюсь к EV EKX.

Раз настроены сразу взять путёвое то на EKX не надо смотреть... ETX ещё да... RCF TT да! Вобщем тут ни один вариант вот в чём дело. В смысле каждый будет по-своему хорош и приемлем.Больше ДИСКО(и на какие масштабы?Залы и кол-во людей?Формат?электро-клубняк?!) Или больше живаго?!(команды живаго,или просто песни под минус...) Если есть фото залов или проект выкладывайте и тогда быстрее и правильнее советы получите. Бюджет уже норм.есть... и тем более,что сами склонны(и понимаете,что повышать позже придётся)
Итак, вариант с RCF TT25A топы а потом докупать сабы родные ТТ-ки 18-е(громко,качественно не вопрос!) Если не тянете(сразу всё взвесить посчитать где и у кого...)
То EV ETX 35P 3-х полоски и докупать сабы - тоже хорошо!
Ещё вариант VERSE insider 15-е топы и бабы 18-е докупать...
Это варианты из актива...есть и из пассива с раздельным усилением(не один и тож и ни два усилка + процессор который настроит мастер)
у JBL от SRX начиная; Мартин Аудио BlackLine серия ТурбоСаунд NuQ только желательно Английские;EV QRX,Dynacord VariLine...(само собой с усилением как говорил и процессором ибо это пассив.) пока достаточно переваривайте.
Ещё обратиться к LSS(на форуме) бренд такой есть.
...ещё (по-Вашему вкусу) вариант из б-у - покупать у знающих не левых людей в хорош.сост.
И вариант упаковки у местных проверенных мастеров(в основном пассив.)

Добавлено через 37 минут
Цитата:

Нужен звук, за который не стыдно. Чтоб и самому спеть и пригласить кого-то не стыдно было.

Ребят! И не забывайте(!) главное как обозначил человек:
Цитата:

чтобы и дискотеку можно было бахнуть, чтоб низ в груди ощущался.

Цитата:

Сообщение от Serg25
В музыкальных магазинах есть Шоу-румы

Как раз неопытному человеку в шоу-пуме легко обмануться!:aga: Тем более,что Шоу-Ромов путёвых раз-два и ...
Цитата:

Сообщение от Serg25
Я лично не слышал её, но я так понимаю это топовая линейка у EV

)))))) ой ребятки-ребятки))))))) однажды кое-кто ляпнул(типа слышал я топовые EV .. ETX) ETX никогда топовым не был!!! Это средняя планка у EV. Если говорить о типовом то уже ... Фениксы скажем... короче,ETX топик-стартеру хватит...

Спартак Москва 23.07.2016 23:01

Цитата:

Сообщение от dyssey
RCF TT да

Здравствуйте!
Я про такие вообще не слышал.. Они лучше чем ETX?
Фениксы..? Вроде смотрел по интернет-магазинам, у EV самая дорогая это как раз ETX.. Но я не профи, может и не доглядел чего..
У меня на данный момент 300т, но в планах расширить до миллиона. Поэтому так тщательно консультируюсь. Может тогда смотреть вовсе не EV?
Cтолько компаний-производителей, не понимаю как тут можно в чём-то разобраться..
Сразу до миллиона не смогу докупить, но буду постепенно: сначала 2-3 колонки, потом ещё 1-2 и так далее.
Фото ресторана нет. Я вообще сейчас ловлю рестораны, которые вот-вот будут открываться, чтобы влезть туда заранее и полностью со своим хорошим и дорогим звуком.
Но это не фикс-идея, при приобретении первых колонок буду думать и соглашаться на любой достойный вариант.

Часовой пояс GMT +1, время: 16:54.

Работает на vBulletin® 3. Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot.