![]() |
Чёт замолчали все.. Уже Ф5 стёр, а советов нет и нет..
Добавлено через 1 минуту Цитата:
|
Цитата:
Если хотите сделать комплект активным, можно добавить Sub 315 [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...] |
Всё таки меня интересует новая акустика, спасибо за предложение!
|
Виталик, бери EV, не пожалеешь, и цена хорошая...
|
Цитата:
|
Тоже так думаю, осталось понять сколько платить за доставку и налог..
Это в налоговую надо идти? Добавлено через 1 минуту Да, но я не разбираюсь где активное, где нет, как подключать и тд и тп. Да и по цене не ясно. |
Сама доставка 30 евро, а в налоговой узнать, мол так и так заказываю товар с Германии, на такую-то сумму, надо еще налог платить или нет, мож и платить ничего не придётся...
|
Верно Сергей..
Эта акустика точно хорошая? Мощная? Одного саба и двух трёшек хватит? |
Цитата:
|
Так я проходил по ссылкам, что там конкретно смотреть?
|
Цитата:
Цитата:
|
Конечно ЕТХ35Р + ЕТХ18 = крутой комплект. Для маленького кафе для старта пары ЕТХ35Р будет достаточно. Сабы возьмёте потом. Обязательно. Достойной акустики очень много. Комплект от PAV 75 очень неплох.
|
Цитата:
Новый качественный звук , с 3-х летней гарантией.ИМХО оптимальный вариант... |
Спасибо за совет! А что такое ПАВ? Я не в курсе, что это за акустика..
|
Цитата:
|
Цитата:
Добавлено через 3 минуты sensey13, Только надо учесть, это очень громкие топы. По хорошему, пара Сабов под каждый топ это минимум. А так, етх хорошая серия. |
Цитата:
|
Eсли уже есть конкретное место работы, то я бы посоветовал взять аппарат в аренду. Поработать, послушать самому. Тем более в Москве этого добра хватает. Там и определишься, стоит покупать или нет.
Для начала (если кафе не большое) хватит и 2 топов. А дальше и сабами разживешься. P.S. На б\у аппарат тоже стоит обратить внимание. Попадаются хорошие варианты по приемлимой цене. Verse Insider, как один из вариантов для выбора (активный, не тяжелый, и звук на уровне) |
Цитата:
Итак, вариант с RCF TT25A топы а потом докупать сабы родные ТТ-ки 18-е(громко,качественно не вопрос!) Если не тянете(сразу всё взвесить посчитать где и у кого...) То EV ETX 35P 3-х полоски и докупать сабы - тоже хорошо! Ещё вариант VERSE insider 15-е топы и бабы 18-е докупать... Это варианты из актива...есть и из пассива с раздельным усилением(не один и тож и ни два усилка + процессор который настроит мастер) у JBL от SRX начиная; Мартин Аудио BlackLine серия ТурбоСаунд NuQ только желательно Английские;EV QRX,Dynacord VariLine...(само собой с усилением как говорил и процессором ибо это пассив.) пока достаточно переваривайте. Ещё обратиться к LSS(на форуме) бренд такой есть. ...ещё (по-Вашему вкусу) вариант из б-у - покупать у знающих не левых людей в хорош.сост. И вариант упаковки у местных проверенных мастеров(в основном пассив.) Добавлено через 37 минут Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Я про такие вообще не слышал.. Они лучше чем ETX? Фениксы..? Вроде смотрел по интернет-магазинам, у EV самая дорогая это как раз ETX.. Но я не профи, может и не доглядел чего.. У меня на данный момент 300т, но в планах расширить до миллиона. Поэтому так тщательно консультируюсь. Может тогда смотреть вовсе не EV? Cтолько компаний-производителей, не понимаю как тут можно в чём-то разобраться.. Сразу до миллиона не смогу докупить, но буду постепенно: сначала 2-3 колонки, потом ещё 1-2 и так далее. Фото ресторана нет. Я вообще сейчас ловлю рестораны, которые вот-вот будут открываться, чтобы влезть туда заранее и полностью со своим хорошим и дорогим звуком. Но это не фикс-идея, при приобретении первых колонок буду думать и соглашаться на любой достойный вариант. |
Часовой пояс GMT +1, время: 16:54. |
Работает на vBulletin® 3. Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot.