![]() |
я так понимаю что ас норм. для работы без саба только не актив а жаль
|
Да к сожалению не актив , а звучат очень зачётно !!
|
Коллеги , кризис кризисом , и все же цену поставил очень даже реальную !!!
Цена антикризисная !!! Покупайте , за такую сумму действительно очень хорошее предложение Добавлено через 11 часов 57 минут друзья если вдруг кому то нужно что нибудь по раздельности . пишите в личку . поговорим Добавлено через 12 часов 3 минуты Друзья могу рассмотреть продажу техники по раздельности !!!! пишите в личку пообщаемся |
Друзья аппарат еще в продаже !
Отдам за 150 т.р |
..такой классный комплект, считай задаром. Даже мне жалко!
|
Цитата:
пипец как жалко , очень люблю свою технику . |
Цитата:
|
:ok:
|
с чем можно сравнить эти топы?
|
hook07, пообщайтесь с [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...] он пользует, и сравнивал..!
|
Цитата:
|
Цитата:
Триаксы - зачётная акустика!!! Иногда ,приходится работать на аппарате заведений,так вот каждый раз вспоминаю свои Триаксы,с их честностью и детальностью...(не дурные 3 полосы) Эдуард,удачи в продажи! Ценник-задаром... ПыСы.Кто возьмёт аппарат,тот порадуется не раз... Лично я кайфую от Триаксов...[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...](внизу видна моя бывшая EV Zx5))) |
а давление? там... как с чего?
|
Цитата:
|
Друзья. всем большое спасибо , аппарат продан !!!!!!
|
Поздравляю!
|
спасибо , хотя мне не много жаль ))))
|
Эдуард, удачи в бизнесе! И пусть он принесёт тебе больше денег,позитива и удовлетворения!
|
Вовчик спасибо )))) убежден .все получится . все будет хорошо .
чего и всем нам желаю !!!!! |
Аааааааааааа......... Продааааааан!!!!!!!!!!
Два дня всего, два дня не хватило когда деньги были бы в кармане и тогда...... Стал бы счастливым обладателем...... Ну вооооот...... Завидую новому владельцу, искренне!!! Эдуард, удачи!!!!!! |
Часовой пояс GMT +1, время: 00:33. |
Работает на vBulletin® 3. Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot.