Сергей-007 |
02.08.2016 23:16 |
Цитата:
Сообщение от Нилуфар
(Сообщение 2851481)
этот приборчик позволяет сделать "не на глаз"...:biggrin: просто "глаза" у всех разные :biggrin::biggrin::biggrin::ok:
|
1998й(по-моему) год. "Голден Пэлас" в Москве в самом расцвете... Мы работаем штатным коллективом в ГП. В один прекрасный вечер, приходим на работу, включаемся и охр...ваем. Звучит ПОЛНАЯ Ж... Не жо.а, а ПОЛНАЯ!! Пафосный местный звуковик Олег(во, вспомнил даже имя!) на мой недоумённый взгляд, отвечает: "За бооольшие деньги пригласили крутого перца с крутой конторы, с крутыми приборами и продули аппарат...". Короче, тема закрыта, мучаемся неделю, я чуть не срываю голос-его просто нет, провален... Затем приходим и, ооооо, кайф!!! Всё звучит, как с пластинки! И Олег какой-то потерянный ходит. А ларчик просто открывался: вечер шансона, собрались все шансонье, включая Кальянова. И он говорит: "А что это за х...я!!!!???" Ему объяснили, последовало ещё несколько непечатных выражений,затем Кальянов подошёл к эквалайзерам, 5-10 минут покопался и сказал: "Несите доски!" Принесли. И заколотили(!!!) во встроенном рэке окна, где были ручки/ползунки эквалайзеров. Всё. Это не анекдот, а чистая правда. Вот вам и приборчик... Уверен, был не из дешёвых, да и спец был не из последних(кто продувал), иначе Алекс(хозяин ГП) Олегу голову-бы оторвал.
"Рыба бывает только ПЕРВОЙ свежести...."(Мастер и Маргарита). Звук тоже... Если "не тот глаз" или "..гранаты у него не той системы!!" -меняй профессию... Я знаю людей, которые до герца говорят, чего хватает, а чего нет. Человеческое восприятие пока ничего не может заменить. У меня приятель в Италии работает мастером по сборке и настройке органов, русский, из известной рокгруппы. Всё делает вручную и "вушную". Кстати, как и эксперт по парфюму, вроде, что такого:компьютер, анализатор, спектр и вот тебе офигенный запах. НЕТ! Люди-спецы получают огромные деньги за это.
|