![]() |
цена MGP больше 50 тыр и лично я от неё не в восторге.....не особенно там FX и поправишь....длиннее-короче, а качественных изменений внести невозможно и времени задержки дилея не хватает
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
В остальные включаем радиосистемы. Хотя я без проблем пару раз включал в джековые входа шуры 58 и бету 58 короткими небаллансными кабелями - по чувствительности так же как и хлр, даже шумят не сильно - думал будет похуже. |
Говорю же, не спорю по поводу этого Роланда. Чего не пробовал, того не обсуждаю) Рад, что есть достойная штука)) Однако, приличные радиосистемы имеют XLR выходы. С линейными сталкивались, знаем. Тут чуток пошумней, там, а в итоге - тот же беринджер на выходе) К тому же, окрас звука на Роландах достаточно своеобразный. Это нужно иметь в виду. Не всем понравится. Кстати, это касается и клавиш, и электронных барабанов. Лично мне совсем не нравится) Так что смотреть нужно перед покупкой в любом случае) Ну и топикстартер чётко ограничил цену.
|
Цитата:
|
Цитата:
|
ТС. Есть Ален хит РА12 на продажу! Состояние 5-. к нему у нашего форумчанина можно взять тс он хл.. Супер агрегат выйдет! Моему пульту 2 года, работал только по банкетам. Пробег часов 300-400. Если интересно, в личку!
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
А вот по Аленам серии ZED у меня всё же сложилось мнение, что запрошенного не стОит, потому как в реальной жизни его оснащение слабовато по настройке, а по надёжности здесь уже немало было сказано... Про звук (то есть способность пульта не него НЕ влиять) не говорю, про этот параметр уже писал в посте выше: смысл об этом говорить есть, только если зал стационарный. У меня на работах стоят Ямахи MG 166CX, одна в ДК, в паре с Берингер В 300 (но там и претензий нет), вторая в банкетном зале в связке с Мартинами Black Line под управлением LMS Shure Р 4800и что то никто на звук не жаловался, ни наши стасикимихайловы местного разлива, а они капризнее старого еврейского альтиста, ни заслуженные (действительно заслуженные) армянские джазмены, верующие в Динакорд и Электровойс с ним. Зал акустически на 4+, и всё звучит, рулится и строится. Случайность? Не думаю:wink: Добавлено через 1 минуту Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
ХОРУС, (не знаю имени)
ВЕДУНУ - объём то зачем? |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Музыкант63,
Ну если только чуть чуть, и на притчах.:biggrin: Зашёл как то в ресторан, в Новый Год, у ведущей (почему то ) постоянно был включен ревер. + акустика зала = :jopa::jopa::jopa: Через 15мин. ушел, так и не поняв что она говорит. |
Цитата:
Конечно чувство меры никто никто не отменял. |
Цитата:
Добавлено через 17 минут "Каждый хвалит свое болото" Спасибо всем за советы. Принял к сведению... Обдумаю... На чем-то однозначно остановлюсь и позже выскажу и свое мнение... Добавлено через 18 минут "Каждый хвалит свое болото" Спасибо всем за советы. Принял к сведению... Обдумаю... На чем-то однозначно остановлюсь и позже выскажу и свое мнение... |
Часовой пояс GMT +1, время: 13:18. |
Работает на vBulletin® 3. Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot.