![]() |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
И вообще, из личных наблюдений и конечно же ИМХО. Все видеооператоры сса кипятком за каждый пиксель, к звуку относились абы как, что не вполне правильно. Ибо как говорят звукорежиссеры "Свет в конце тоннеля не самое главное. Там еще куча проблем со звуком" |
Цитата:
А в этот бюджет даже простенький бюджетный никак не влазит. Вариант ещё поискать б-у(правда тут смотря,что и за какие деньги и смотря у кого и в каком сост.) Либо ещё вариант цифру Behringer X Air 12 SoundCraft Ui 12. Если есть время(возможность и желание разбираться(учиться) с цифрой. + отсутствие физических фейдеров(рулить всё в компе) Если да то вариант. С Крафтом разобраться будет проще(особенно тем кто не знал цифру) |
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Добавлено через 5 минут я каждое мероприятие с участием видеографов, пишу на флешку в XR12, потом даю флешку(с возвратом), говорят, звук чистый, но очень низкий уровень записи, при поднятии уровня в проге уровень шумов возрастает не критично....в общем, все довольны |
У меня еще возникли вопросы по выходам ZED10.
Основной микс выполнен на XLR разъемах (левый и правый канал). Мне нужно в камеру(ы) воткнуть мини-джек. Провода с XLR (L&R) на джек или мини-джек у меня нет, да и в продаже я его не встречал. Как я понял, выходы на больших джеках Main MIX (Insert L&R) - это по сути тот же MAIN OUT, только на другом разъеме. Правильно ли я понял? Также есть выход "для записи Record OUT" выполненный на RCA разъемах, как я понял, в него тоже можно направить смикшированный сигнал, который можно подсоединить к камерам. Так ли это? Да и вообще, какой из выходов лучше цеплять к видеокамере? |
Цитата:
Добавлено через 13 минут Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +1, время: 13:05. |
Работает на vBulletin® 3. Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot.