Форум сайта plus-msk.ru

Форум сайта plus-msk.ru (http://forum.plus-msk.ru/index.php)
-   Усилители, акустика (http://forum.plus-msk.ru/forumdisplay.php?f=69)
-   -   Volta или Behringer (http://forum.plus-msk.ru/showthread.php?t=161171)

Vladimeer 12.08.2016 18:51

Цитата:

Сообщение от kraft999
Я не пойму, что вы мне пытаетесь доказать??? Вы по моему не внимательно
читали,

А я никому и ничего никогда не доказываю. Я всегда за объективность , а не за огульное опускание всего и вся!Те же айнюки горели поначалу пока на бехре не разобрались ( какая то проблема с диодами . Они об этом как раз и сообщали ). То что гореть усилители могут по разным причинам ( и не всегда зависящем именно от усилителя .Внешних факторов огромное количество! ). Ну а "защиты" ещё ни один усилитель не спасли ( иначе бы ничего не ломалось и нечего было ремонтировать:aga:), а вот становились причиной поломки часто именно схемы защиты ! Про себя скажу что "вольт " в ремонте пока не было( разве что радиосистем, и то это скорее не неисправности , а небрежное наплевательское отношение к недорогим радиосистемам... как к бросовым , которые и в салат можно запихнуть или в бокал с шампанским !), а вот "бехров" всяческих предостаточно !
И никого ни в чём не убеждаю!

kraft999 13.08.2016 11:44

Так и я о том же. Вы спросили почему у меня такое мнение о volta - я ответил. У каждого свое мнение и мое из этих двух брендов я отдам предпочтение behringer. Давайте не будем писать не по теме:pivo: ТС спросил - я сказал своё мнение.

Sasha Stylus 13.08.2016 16:02

Бэхров продано огромное количество, значит и в сервисе они чаще появлятся будут.
Плюс бехр контора того уровня которую новички чачто покупают не понимая азов и могут в клип на гаснущий работать и хоть 8 колонок на канал повесить.
И еще бехр часто в заведения берут где на всем экономят и покупают звука меньше чем надо и работают там кто попало.

П.с. берх не защищаю, но если б тот же лаб использовали в таких же количествах в таких же условиях и такими же людьми то в сервисах они бы появлялись не реже.

Achilles_ 13.08.2016 17:45

Нормальные в целом усилки volta PA. Ставили в инстал много таких - до сих пор работают, и сам одно время работал на PA900.

Vladimeer 13.08.2016 20:40

Все как всегда правы и со всеми согласен.

Владимир 57 13.08.2016 21:43

Цитата:

Сообщение от Vladimeer
Про себя скажу что "вольт " в ремонте пока не было(

Володя, у Volta РА только в 700 серии была заметная статистика по ремонтам, а так довольно устойчивые в работе усилители. За свою цену!

Motoroller 13.08.2016 22:06

Цитата:

Сообщение от Никалаич (Сообщение 2852504)
Здравствуйте уважаемые форумчане! Подскажите новичку, что надежней - Volta PA500 или behringer epq1200? Прошу ответить конкретно про эти 2 модели. Спасибо!

Behringer, однозначно, из представителей дешевого рынка только на него стоит смотреть.

Vladimeer 13.08.2016 23:42

Цитата:

Сообщение от Владимир 57
Володя, у Volta РА только в 700 серии была заметная статистика по ремонтам, а так довольно устойчивые в работе усилители. За свою цену!

....так и я про то.....а то давно бы уже "навалили"...

Часовой пояс GMT +1, время: 08:02.

Работает на vBulletin® 3. Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot.