![]() |
Цитата:
|
Цитата:
Добавлено через 6 минут Цитата:
|
Помогите разобраться новичку, из этой серии /PRX800/ друзья советуют JBL PRX815W но есть же еще у джэбээлов JBL SRX815P . Послушать их у меня нет возможности, а оценивать их по описанию параметров , как уже писали колеги постами повыше - несерьезно. Какая из этих модэлей заслуживает больше внимания ?
|
SRX, там посерьезнее компоненты. но смотрите на вес, в SRX Он немаленький.
|
Да разница в весе заметная, но как говорил один из артистов "... главное чтоб костюмчик сидел" . Интересно как они в работе ?
|
vujkohnat,
Да они еще официально в Россию не приехали даже. В марте только будут. |
Цитата:
Купить можно и в Окне, и в Яровите. |
Романовский Александр,
Речь была про SRX, а то что там были PRX 800-й серии я в курсе, с Женей Ильницким очень хорошо знаком. |
Добрый день уважаемые форумчане!! Кто что думает по данному сабу JBL PRX-815XLFW?
15" НЧ-драйвер, 36 Гц - 113 Гц, 131 дБ, Вес 26 кг. Поделитесь своим мнением кто работаем с такими!? Топы RCF ART 745-A. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
если живаго, то возможно и 18" хорошо но чаще это дискотека. а там пинок важней. а в сабах 15" он пинает лучше. |
Цитата:
|
Цитата:
Мои JBL PRX-715XLF звучат достойно, а учитывая вес и габариты стоит своих денег! |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Меня на данный момент устраивает, у них не совсем стандартный низ, по ощущениям более мягкий, и он чувствоваться на расстоянии. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +1, время: 09:08. |
Работает на vBulletin® 3. Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot.