![]() |
О,проблема:biggrin:
Вырезал из пластиковой крышки.И не видно этого упора,и мик не катаеться. А шестигранник(кЕтайский)напоминает мне прозерватив(штурвал:biggrin:)из юности.[IMG]http://*********ru/11788633.jpg[/IMG] |
Цитата:
|
Цитата:
Мик падает,когда тамаде нужно положить его где нибуд-куда нибудь,что бы делать пометки-записи в 'красной папке':aga: Добавлено через 2 минуты Можно пистолетную кобуру примастырить:biggrin:,или задний карман. |
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...]
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...] |
Kardinal,
Для этого таскать еще и стойку, как бы не вариант. garold-1221, Вот этот вариант подходящий. У меня как-то давно были Shure LX88, так там в комплекте были резиновые шестигранники. Да, это вариант, ну или как посоветовал boki, типа кабуры. Закажу по ссылкам, пригодятся. Спасибо за помощь!!! |
Доброго времени суток!У меня аналогичная проблема: упал [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...]NX-8 на работе и не работает, что посоветуете?Сдавать в ремонт или бессмысленно?
|
Если капсюль не пострадал, то есть смысл ремонтировать.
|
У меня начал шлейфы давать в последний год. Уже лет 10 ему :)
Отнес в ремонт - перепаяли какой-то кондер и говорят это нормально, настраивай сквелч. В общем буду продавать. |
Цитата:
|
Cерега,
Хмм... Интересное решение, надо будет попробовать. |
Часовой пояс GMT +1, время: 07:41. |
Работает на vBulletin® 3. Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot.