![]() |
Сергей, так и не понял, что тебе больше понравилось из палок, сензар, или луины?
|
zheka73,
не могу однозначно сказать, т.к. луина не звучала, как должна звучать, многие, кто работал со мной удивились... Владелец (Алексей), как позже выяснилось не смог загрузить в проц (дин дпс 260) пресет, т.к. нубук его отказывался видеть. Только сегодня я помог ему "подружить" проц с виндой (при помощи "бубна" и "такой то матери"). сензар достойная система, с интересным звуком. вот после теста, когда "шумали" уже мою луину 8, в уловиях нормального зала (вчера на тесте был это единственный минус, пол теста слушали зал, он такой олдскульный), сделали пресет, в такой конфигурации очень хочется их послушать (надеюсь случай предоставится). Четвертая луина вчера интереснее восьмой прозвучала, на удивление. |
как то негусто)) полторы страницы всего)) У вас точно тест был?:eek:
|
Ну будем ждать продолжение банкета
|
Все время пресеты не те или ещё чего ))) особенно на тесте ))))))) Потом рассказы как одним 15 динамиком порвал все фирмы )) и фильтр там военная разработка :biggrin:
|
Да я не был там :) Не получилось, ребенок в хоккей играл... :) А так точно порву :) Динамики завтра получаю :) Надеюсь все понимают что насчет порву - ирония?
А насчет Луины, их много кстати появилось, респект Звучку, раскрутился. Вовремя воткнулся что размеры - крайне важно. Последний раз свадьбу светили неделю назад - диджей с Луиной приехал. Я уехал, жену оставил, но со слов жены звук ей не понравился. У Сензара звук что слышал - достойней. Сбалансированней стабильней в разных условиях если можно так сказать. Есть только один недостаток что для меня например критичен (но я не мерило) - цена. Но это мое мнение, для других может это и не критично. |
Подождём отзыв ТС
|
Михаил 1985,
Миша, я описал свои ощущения и впечатления. Зачем ты постоянно пытаешься анализировать то, чего никогда не слышал и не видел ? Цитата:
|
Цитата:
|
Жека ты как всегда в своём репертуаре))):biggrin:
Просто если был тест то кто принимал участие, какие системы слушали. Какие нюансы. Ну и фоток с мероприятия. Понятно что идеальный тест не сделаешь. У каждого своё ухо, ориентиры и пристрастия. Да и ******ми померяться любят))) Но если была встреча то опишите моменты и что из этого получилось))) Какие выводы. |
а про сензар будет? :wink: и лучше видео :pivo:
|
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...]
А на этой нексе недавно мероприятие работал. Нормальная рабочая лошадка. Легко рулится, но ничего выдающегося как и Милан.... |
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...]
Добавлено через 5 минут Как организатор и участник этого безобразия я могу дать свою оценку каждому комплекту. Но поскольку мы там представляли свои системы, то не хочу выглядеть с предвзятым мнением. Добавлено через 16 минут Одно могу сказать однозначно: тест проходил в предельно честных и одинаковых для всех условиях. 1) Фанеры тестовые только WAW 2) На выходе компа звуковая карта Digigram UAX220-Mic 3) Пульт PreSonus StudioLive 24.4 4) EQ на входе по нулям 5) EQ на выходе по нулям 6) выходы: стерео (1-2 группа), стерео (3-4 группа), стерео мастер 7) Мультикор аналог. Далее все раздавалось на усиления аппаратов. Одновременно тестировать можно было 3 комплекта. Далее подключали следующие комплекты без изменений настроек на пульте. Фанеры гонялись по 40 сек, 10 трэков в одной и той же последовательности. После основного теста люди выбирали 2-3 комплекта из понравившихся и их тестили "в лоб". |
VVAzarov,хочу услышать про prx...
|
Цитата:
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...] 2- JBL PRX712 2- TDA CUBE12 (надеюсь правильно написал) 2- усилителя CROUN XLi Этот аппарат победил всех по весу, сам помогал таскать, колонки-пушинки. По звуку: рабочий аппарат вполне, только не для живых инструментов. Нет хэдрума на вокальных частотах. Сабик тоже бухает клубняк с синтезированными басами, но по музыкальности проигрывает. Нижний регистр рояля и контрабаса мылит тембры. Контрабас превращается в бас-гитару. А так вполне рабочая лошадка для свадеб под фанерку. |
А какие цели вы преследовали в этом тесте?
|
Так кто бобедил?
|
Цитата:
Естественно слушали, сравнивали и делали для себя выводы. Добавлено через 2 минуты Цитата:
Никто не победил. Каждый для себя определил победителя сам. Если бы ты появился, то может и выложил для всех свое мнение. |
Я бы сказал, что хз кто победил, а вот кто не пришел, проиграл точно. VVAzarov, тебе еще раз спасибо за прекрасную организацию прослушки, приятное общение, вообще за возможность услышать это все у нас в регионе. Зал бы конечно поинтресней в плане акустики, но, как было сказано на тесте " мы часто приезжаем работать еще и не в такие условия", тем интересней, но все же хочется послушать акустику, а не зал. Если будет следующий тест, могу попробовать посодействовать договориться с ДК "Химик", там вроде с акустикой зала не такой "швах".
|
Часовой пояс GMT +1, время: 07:16. |
Работает на vBulletin® 3. Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot.