![]() |
Михаил 1985,
Вот-вот, Миша - пора и тебе поскромнее быть))) |
У нас в городе, уже 4 года, все городские уличные мероприятия, озвучиваются исключительно акустикой беренжер. Каждую неделю у нас проходят от одного до семи таких мероприятий. Четыре 18-х саба, по два на сторону и четыре 215-х сателита то же по два на сторону. Акустика исправно трудится на протяжении этих лет, дождь, снег, перевозка на разные площадки, всё терпит:) и да же, для меня не плохо звучит, а для обыкновенных слушателей, без изысков:), так вообще супер!
В нормальных руках, да же берин может служить качественно и долго. Просто жизненный факт. Добавлено через 3 минуты У меня лично было много разной акустики Бенина, 210, 215, 815neo и я всё это продал, не по причине каких то поломок, просто хотелось что то пофирменее, получше. |
Добрый день.
RCF в Ваш бюджет... ART312 ART712 ART708 4pro 8003 Если интересно скину контакт продавца и цены... |
Каддафи,
Интересно |
Сообщите Ваш адрес мыла. Отправлю инфо
|
Цитата:
А есди с интернета треки сиавит с бас бустом или на еквалайзере крайгие полосы задерать то все что угодно сгорит. П.с. активная акустика почти 100% горит по причине человеческого фактора. Просто к дорогому аппарату в основном и персогал квалифицированный прилогает, а к бюджетному аппарату кто угодно. |
Каддафи,
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...] |
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +1, время: 17:42. |
Работает на vBulletin® 3. Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot.