![]() |
Хм... Однако.. Нужен совместимый драйвер, и не мы должны искать его, а производитель оборудования.. А где делают эти коробочки?
|
Цитата:
|
Александр Р., мелкие баги всё равно есть, у меня вот поиск неадекватно работает, обновлениями исправляют потихоньку =)
|
Цитата:
Насчет подписанного драйвера: чтобы получить подпись у Мелкомягких нужно выложить кругленькую сумму - цены от 100$ в год до 30 килоевро за неограниченную по времени подпись. Ну и учитывая, что uDMX это продукт с открытым исходным кодом(opensource) и то что контроллер стоит недорого, то можно установить неприхотливую систему на ноут ради возможности управлять светом и не париться с дровами. ИМХО. [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...] Цитата:
|
Всем привет. Сегодня установил драйвер на старый ноутбук с ХР и по управлял через программу Фристайлер светодиодной головой. Контроллер исправен.10-ку на новом ноутбуке откатил, но не помогло,т.к. последняя контрольная точка 14 сентября. Судя по всему выход один: снести 10-ку и установить 8-ку, которая стояла на ноутбуке при покупке.
Вопрос: можно ли найти более ранние контрольные точки обновления 10-ки (до 10 сентября когда контроллер работал) или они удалены безвозвратно? |
Алекс 73, попробуй удерживать нажатым shift и нажать перезагрузку - попадёшь в особое меню загрузки, где можно восстановить комп из контрольных точек, которые могут быть недоступны из-под системы. Может и получится. Я регулярно делаю образы системы и полные копии системного диска с помощью программы Paragon на внешний жесткий и на dvd (на всякий) для восстановления, если подобная фигня происходит. Образ винды десятой до этого обновления вряд ли можно найти, если только на торрентах, а я им не доверяю... Могу попробовать сделать образ с моей системы, я ж восстановился, всё работает, обновления отключил...
|
CliFFord,
простых решений есть 2: uDMX и open DMX. uDMX-проблема с драйверами, open DMX - никаких проблем с драйверами (они встроены в Windows10). Open DMX тоже не идеал, но с дровами точно всё лучше. |
Ну нет.. Open DMX это для домашнего баловства, однозначно не стоит использовать в серьезной работе.
|
CliFFord,
я для себя так решил: для "баловства" - open DMX, uDMX, Chauvet-коробка для банкетно-кафешных дел - Sunlite, Daslight, M-PC - коробочки для профессионалов - HOG, MagicQ, MA Lighting и т.п. |
Нарыл утилиту wushowhide, она позволяет скрыть нежелательные для пользователя обновления. Скрыл переход на сборку 1607, остальные обновы установил. uDMX работает.
|
Столкнулся с такой же проблемой и нашёл решение тут:
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...] Там два способа: первый не помог, а второй сработал отлично. Собственно, всё, что нужно - перезагрузить windows в сервисном режиме и там выбрать в настройках отключение проверки подписи драйверов. После этого перезагрузиться, и, вуаля, драйвер установился! Более подробно и с картинками в статье по ссылке выше. |
Я скачивал подписанный драйвер на uDMX , загуглите и будет вам счастье , а Сергей присылал неподписанный и приходилось вышеописанные танцы исполнять )))
|
bsf, так выложи в тему, облегчи участь коллег :aga:
|
блин , пообрубали все концы (((, на десятке хоум вообще пока не получается установить , у меня правда фристайлер на нетбуке живёт )))
|
Пошаговая инструкция для установки на 10-ку не подписанных драйверов. Мне помогло! [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...]
|
Цитата:
|
Цитата:
Я, вот, пользуюсь контроллерами и пультом. Голова не болит и ресурс ноута не задействован, и места МИНИ-контроллер занимает столько же, и порт USB свободен |
Цитата:
И да, может и удобнее контроллер тебе лично, но я хочу управлять светом с компа... |
Deejay CooL
Цитата:
|
Цитата:
Попробуй поставить на древний комп 10-ку, он просто не будет работать, так же и с коробками. Это железо несовместимое с новой ОС, т.к. сама ОС не предусматривает использование устаревшего железа, обратись к разработчикам 10-ки |
Часовой пояс GMT +1, время: 09:36. |
Работает на vBulletin® 3. Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot.