Форум сайта plus-msk.ru

Форум сайта plus-msk.ru (http://forum.plus-msk.ru/index.php)
-   Микшерные пульты (http://forum.plus-msk.ru/forumdisplay.php?f=67)
-   -   Выбор пульта, как запасного (http://forum.plus-msk.ru/showthread.php?t=161643)

Саша 13.10.2016 20:22

смешная темка аднака
правда тока непонятно почему тока запасной пульт возить а не второй комплект аппарата на всякий случай
а то мало что могет быть

Серый Бц 14.10.2016 04:35

Цитата:

Сообщение от Саша (Сообщение 2863431)
смешная темка аднака
правда тока непонятно почему тока запасной пульт возить а не второй комплект аппарата на всякий случай
а то мало что могет быть

Так отож!!!

Willy 14.10.2016 05:24

:rolleyes:
Цитата:

Сообщение от Саша
смешная темка аднака

Еще смешнее будет если основной пульт накроеться на халтуре,не дай Бог конечно! Тогда можно смело ехать домой, а по дороге ржать до посинения, даже запасные Невеста с Женихом не помогут!.....:biggrin:
Я еще и ноут запасной вожу,благо подержанный сейчас можно взять очень недорого,а если что с Аккустикой то можно и на одном канале доработать!
В прошлом году работал Халтуру,зал держат Местные Янычары...:biggrin: Стены раздвигаються на две Русских свадьбы или на одну Турецкую....в разгар свадьбы забегает Коллега по Муз-оружию с соседнего зала,с рапущенными волосами,глаза как у бешенного таракана... :biggrin: с затаенной надеждой спрашивает,нет ли у меня запасного Радио-Микрофона......его накрылься и в наличии был всего один,пришлось выручать Коллегу....... непутевого,:biggrin: отдал ему AKG Тамады....А Тамада с Певицей, по ходу свадьбы менялись и доработали на другом.....аднака! :oj:

andrei.ru 14.10.2016 23:13

Зря ржете))) Я второй ноут вожу. Чтобы отказали две колонки вряд ли.... Микрофонов несколько, шнуров с запасом

ХОРУС 15.10.2016 00:51

Цитата:

Сообщение от Олег 65
берин уже не сможете переносить, вся пакость будет на лицо ( на ухи )

Глянул перед халтом, камера вниз включена была, когда по залу прошагивался в прослушке, ну и оставил запись на кью-иксе (естественно любительская съёмка) - [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...]

Калина 15.10.2016 01:17

Дааааа......мрачная столовка......засада.....

ХОРУС 15.10.2016 07:04

Цитата:

Сообщение от Калина
засада

Там над "танцполем" потолок где-то на высоте два-пятьдесят - ото засада.

Саша 15.10.2016 14:01

Цитата:

Сообщение от Willy (Сообщение 2863470)
:rolleyes:
Еще смешнее будет если основной пульт накроеться на халтуре,не дай Бог конечно!

так поэтому и смешно что тока за пульт идёт разговор
могут и колонки с усилком сгорет и микрофон уронить тоже могут
вот поэтому и сказал "тогда и второй комплект аппарата возить нада"
а то мало ли что сгореть могет тогда и запасные жених с невестой не помогут
да и без них накрайняк отработать можно )))))))))))) главное чтоб звук был

boki 15.10.2016 17:48

Я тоже не асилил,что значит запасной.И главное-зачем???

Willy 15.10.2016 18:36

Цитата:

Сообщение от boki

Андрей ну что тут непонятного? Хорошо давай по конкретной ситуации....Ты работаешь Халтуру! 300 км от Минска! Витебская Обл,Беловежская пуща,накрываеться пульт...Твои действия?
Сходить к местным Зубрам,попросить запасной? :biggrin:
Как Ты обьяснишь целой Свадьбе что Ты не подстраховалься?....А ведь Твои проблемы,это только Твои проблемы!
В моем случае у меня 2 Пульта,два Ноута и Два Радио-Мика!
Запасных Женихов и Невест в распродаже не было....:biggrin:
А если накроеться один канал на Аккустике,как-нибудь долабаю на другом!

Роман Николаевич 15.10.2016 18:43

Цитата:

Сообщение от boki

И я не понял,зачем запасной?? Я и запаску в машине не вожу! А зачем? А вдруг не одно колесо проколю,а сразу все! Или, вдруг, руль отвалится,так что ж теперь запасной возить что ли? Я просто на свадьбу сразу на двух машинах еду (одна на прицепе)Так оно надёжней ))

Willy 15.10.2016 19:09

Цитата:

Сообщение от Ваnket_DJ
Стесняюсь спросить второй пульт тоже CMS-600 , и второй ноут наверное Macbook ???...)))

Да нет конечно...я же в начале темы написал и ссылку скинул....маленькая ямашка за 100 Евро и Подержаный Ноут за столько-же!

andrei.ru 15.10.2016 19:45

Willy, все правильно озвучил...100% совпадение мыслей

boki 15.10.2016 19:53

За несколько десятков лет энергичной халтовой работы НИКОГДА и НИЧЕГО просто так не вылетало!!!!С появлением доступа(лет 10) к хорошей фирменной коммутации не вожу паяльник!!!Раз в год детальный техосмотр оборудования и коммутации.Пульт-ноут- микрофон накроеться?:confused:
А может и сердце остановиться,и что тогда заказчику сказать.
Пара шнуров запасных,да флешка с информацией.Всё!!!Если в *собачий угол*-безперебойник.

Willy 15.10.2016 19:53

Цитата:

Сообщение от andrei.ru
Willy, все правильно озвучил...100% совпадение мыслей

Просто Пацаны еще не попадали... Когда не сырой Петух в задницу клюнет,тогда быстро все поймут и сделают правильные выводы! :biggrin:

Добавлено через 12 минут
Цитата:

Сообщение от boki
За несколько десятков лет энергичной халтовой работы НИКОГДА и НИЧЕГО просто так не вылетало!!!

Андрей о чем Ты? Какой тех-осмотр? :biggrin:
У меня новый цифровик Line6 StageScape M20d два раза вылетал, тогда я и взял малютку Ямаху как запасной,У знакомых Ребят накрылься Усил Сrown прямо во время свадьбы....была большая Муз-Пауза и немаленькая проблема с заказчиком:ha: Короче Удачи!

boki 15.10.2016 21:55

Зарекаться не буду,но за полчаса всегда найду замену критически скончавшемуся девайсу.

МихаилКлин 15.10.2016 22:09

boki,
Если только в магазине, по быстрому, то, что есть или осталось, и за безумные деньги. Потому как по субботам работаете не только Вы, но и все Ваши коллеги:).

Александр XI 15.10.2016 22:17

Цитата:

Сообщение от boki
За несколько десятков лет энергичной халтовой работы НИКОГДА и НИЧЕГО просто так не вылетало!!!!

:ok:
Цитата:

Сообщение от boki
Зарекаться не буду,но за полчаса всегда найду замену критически скончавшемуся девайсу.

Тоже так считаю.
Цитата:

Сообщение от Willy
Ты работаешь Халтуру! 300 км от

В таком случае с собой беру запасной пульт, усилок и сумку с инструментом. Но подобные выезды за последние 15 лет можно пересчитать по пальцам одной руки...

Часовой пояс GMT +1, время: 10:08.

Работает на vBulletin® 3. Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot.