![]() |
смешная темка аднака
правда тока непонятно почему тока запасной пульт возить а не второй комплект аппарата на всякий случай а то мало что могет быть |
Цитата:
|
:rolleyes:
Цитата:
Я еще и ноут запасной вожу,благо подержанный сейчас можно взять очень недорого,а если что с Аккустикой то можно и на одном канале доработать! В прошлом году работал Халтуру,зал держат Местные Янычары...:biggrin: Стены раздвигаються на две Русских свадьбы или на одну Турецкую....в разгар свадьбы забегает Коллега по Муз-оружию с соседнего зала,с рапущенными волосами,глаза как у бешенного таракана... :biggrin: с затаенной надеждой спрашивает,нет ли у меня запасного Радио-Микрофона......его накрылься и в наличии был всего один,пришлось выручать Коллегу....... непутевого,:biggrin: отдал ему AKG Тамады....А Тамада с Певицей, по ходу свадьбы менялись и доработали на другом.....аднака! :oj: |
Зря ржете))) Я второй ноут вожу. Чтобы отказали две колонки вряд ли.... Микрофонов несколько, шнуров с запасом
|
Цитата:
|
Дааааа......мрачная столовка......засада.....
|
Цитата:
|
Цитата:
могут и колонки с усилком сгорет и микрофон уронить тоже могут вот поэтому и сказал "тогда и второй комплект аппарата возить нада" а то мало ли что сгореть могет тогда и запасные жених с невестой не помогут да и без них накрайняк отработать можно )))))))))))) главное чтоб звук был |
Я тоже не асилил,что значит запасной.И главное-зачем???
|
Цитата:
Сходить к местным Зубрам,попросить запасной? :biggrin: Как Ты обьяснишь целой Свадьбе что Ты не подстраховалься?....А ведь Твои проблемы,это только Твои проблемы! В моем случае у меня 2 Пульта,два Ноута и Два Радио-Мика! Запасных Женихов и Невест в распродаже не было....:biggrin: А если накроеться один канал на Аккустике,как-нибудь долабаю на другом! |
Цитата:
|
Цитата:
|
Willy, все правильно озвучил...100% совпадение мыслей
|
За несколько десятков лет энергичной халтовой работы НИКОГДА и НИЧЕГО просто так не вылетало!!!!С появлением доступа(лет 10) к хорошей фирменной коммутации не вожу паяльник!!!Раз в год детальный техосмотр оборудования и коммутации.Пульт-ноут- микрофон накроеться?:confused:
А может и сердце остановиться,и что тогда заказчику сказать. Пара шнуров запасных,да флешка с информацией.Всё!!!Если в *собачий угол*-безперебойник. |
Цитата:
Добавлено через 12 минут Цитата:
У меня новый цифровик Line6 StageScape M20d два раза вылетал, тогда я и взял малютку Ямаху как запасной,У знакомых Ребят накрылься Усил Сrown прямо во время свадьбы....была большая Муз-Пауза и немаленькая проблема с заказчиком:ha: Короче Удачи! |
Зарекаться не буду,но за полчаса всегда найду замену критически скончавшемуся девайсу.
|
boki,
Если только в магазине, по быстрому, то, что есть или осталось, и за безумные деньги. Потому как по субботам работаете не только Вы, но и все Ваши коллеги:). |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +1, время: 10:08. |
Работает на vBulletin® 3. Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot.