![]() |
Хорошие 10-ки все равно будут стоить хороших денег. И, да, они будут дороже чем ART715.
|
Цитата:
|
а какие помещения могут озвучить потанцевать и поработать эти 10тки с сабами? есть ещё 910 опера кто нить слышал?!
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
910 опера - стоит cd 350 rcf - может и по лучше звучит в общем ас чем 7ая серия от рцф.
|
hook07, купи "палки" и не мучься
|
Цитата:
|
Цитата:
Провода 4-рех жильные +/-1 саб, +/- 2 палка. Длинный провод усилок - саб, короткий саб - палка. А если в на тиве такой комплект сделать то вообще счастье будет. |
что такое тива? кагальник 4х это усь? и цена всего этого счась я? по моемому палки сабы пасив уже 180т.
Добавлено через 2 минуты [QUOTE=Sasha Stylus;2865834]С 12 или 15 ФИ сабом провалов не будет тут об этом по другому говорили... да и звуковые ощущения другие нежели от топов |
Sasha Stylus,
разработаны они были мной, можно сказать "по приколу" просто для эксперимента с обычными рупорами вместо нормальных излучателей линейного массива, да и с более высокой верхней частотой раздела, нежели требуют критерии линейного массива. Было сделано два топа, послушал сложение при различных углах вертикального разворота (как основное расположение предполагалось горизонтальное как у линейного массива, но рупоры "поворотные" и стаканы предусмотрены), особого криминала не нашёл, причём эта пара сразу ушла в клуб для подзвучки одной из задержанных зон в вертикальном варианте. Потом количество было доведено до 10 штук, они сразу прекрасно вписались в другой открывающийся клуб в качестве основных. Позже их стало 16, они так же нашли применение в том же клубе. Одновременно наращивалось количество сабов. Затем вдруг подвернулась работа на выезде по районным центрам Молдовы на той сцене что на фото, только это маленький её вариант, она может быть на пару метров больше в ширину и глубину. Всем понравилось. Сейчас 20 топов, работают отлично, за 5 лет эксплуатации было заменено 5 подвижек драйверов, скорее всего дефект клея, во всех просто отклеивается катушка, причём все повреждённые одной даты выпуска! Остальные как новые. Интерференция незначительная, ветер гораздо сильнее портит звук, впрочем от него тот же V-Dosc страдает не меньше. Очевидно мне сильно повезло с китайскими рупорами... |
[QUOTE=hook07;2865838]что такое тива? кагальник 4х это усь? и цена всего этого счась я? по моемому палки сабы пасив уже 180т.
Добавлено через 2 минуты Цитата:
Ну а про ощущение хто слушать надо. Палки многим нравятся именно за счет своего более мягкого звука. |
Работал на 10" Fohhn xt2(2)+Fohhn xs30 sub15".Звук очень нравился.С двумя сабами работал на 120 человек.Хватало с головой.Звучат очень мягко и чисто,детально.Вокал звучит замечательно.
|
Sasha Stylus,
да, тоже хотел написать что всё с активным делением на процессорах, но забыл. |
Цитата:
Как правильно расширятся, есть два саба, два топа... К этой системе добавить (если больше сабов уже никак): 1. Один топ на 15" и ставить его в центр, или один на 12''... Правильно ли думать, что одиночный топ пустить в full range и так лучше добавить басса чем с десяток, например? А если его на пол ставить? Каша будет?! 2. Один или два топа на 10", то есть еще два 710... Какой вариант правильней??? Что будет сабов нехватать это ясно. |
а у меня другая задача - взять две 10ки и два саба? или 12шки и 15й саб? как бы первый вариант не дешевле но легче и вроде как мобильней...
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
По хорошему производителям надо акустику маштабируемую активную выпускать и проблем таких не будет у людей. |
Часовой пояс GMT +1, время: 04:28. |
Работает на vBulletin® 3. Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot.