![]() |
Цитата:
|
Спасибо всем. Общаюсь Женей-Амиго по поставке. Вопрос только в том, что это не магазин и я с ним не знаком. Как покупать в слепую...? ))
|
Цитата:
По делу. Тоже имел сделку с Евгением, мало того, во второй раз, даже не я - он доверил мне крупную сумму денеХ... и полагаю, что недовольства или претензий нет обоюдно! Рекомендую тов. Амиго к сотрудничеству :br: |
тут вопрос в том что если что то...то проблема будет вернуть деньги!(адресуется не лично амиго) а в магазине пропадёт продавец на его место другой встанет)
|
Цитата:
|
а для меня даже не в этом риск...а в том что раньше я просил кого то быть поручителем и человек соглашался...потом допустим меня машина сбивает и что дальше поручителю делать?! а сумма не маленькая...он то всё понятно по человечески помог но у него жена дети...и получается что он выплачивает не себе... так и тут могут быть разные ситуации а не то что кто то кого то кинул...это с али можно рискнуть фанарик заказать за 2т. а если 100т? для меня это большие деньги.
|
Цитата:
|
Цитата:
|
ДРУЗЬЯ! ВСЕХ С НОВЫМ ГОДОМ! :pivo:
СПАСИБО ВАМ ЗА СОВЕТЫ И ПОМОЩЬ!:ok: Я ВЗЯЛ RCF 715 ART у Жени Амиго. Очень даволен. |
Часовой пояс GMT +1, время: 22:38. |
Работает на vBulletin® 3. Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot.