Цитата:
Сообщение от ХОРУС
(Сообщение 2866644)
Вопрос - за какое время лично у вас свёртывается аппарат из зала, выносится на улицу, подключается, по окончании действия заново заносится и настраивается в зале? Сколько человек участвуют в этом (приглашённые гости естественно стоят в стороне)? "Простой" без музыкального оформления на торжестве более одной минуты - это ЧП.
|
Зачем сворачивать ВЕСЬ аппарат???:cool: Я выношу одну 310а + саб 902, вынести и подключить всё это от 2 до 5 минут, микрофон там не нужен. У файерщиков обычно вся музыка нарезана в один файл, можно даже и со смартфона включить, но у меня обычно в запасе нетбук(я думаю не только у меня)+нужен свободный XLR-XLR+пара сетевых и удлинитель-разветвитель на пару розеток, чтобы не задействовать провода из основного зала. Естественно предварительно всё оговаривается и делается это НЕ бесплатно. Никаких проблем, никакой суеты - гости сидят за столом, звучит фоновая музыка из оставшейся 310й(5мин. без саба почти в конце мероприятия не критично) по мере готовности гости выходят из зала лицезреть файершоу:ok:.
Хорус, что не так?
Добавлено через 5 минут
Да, зачастую получается просто в окно выставить колонку. Провода длинные с запасом, считаю, должны быть у каждого выездного звукача.
Главное всё оговорить заранее и тогда, я думаю, за лишнюю тыщу у всех найдётся чем озвучить артистов.
|