Форум сайта plus-msk.ru

Форум сайта plus-msk.ru (http://forum.plus-msk.ru/index.php)
-   Усилители, акустика (http://forum.plus-msk.ru/forumdisplay.php?f=69)
-   -   Сравниваем и помогаем выбрать активные колонки (http://forum.plus-msk.ru/showthread.php?t=161846)

Александр 37 30.10.2016 16:10

Цитата:

Сообщение от ХОРУС (Сообщение 2866626)
Цифровой микшер с возможностью рулёжки на удалении.

Мда.. Я как бы тоже сам участвую и ритм такой что за музыкой не уследишь, короче я так понял что нужно искать человека для этого дела, если конечно я хочу сохранить колонки...

Александр 37 30.10.2016 16:16

Цитата:

Сообщение от Ваnket_DJ (Сообщение 2866629)
Не нужен Вам микшер...А тем более процессор и прочие атрибуты качественного звука...

Эмм и какой же выход по вашему мнению?

Xotimsk 30.10.2016 16:30

А может просто договориться со звукооператором на свадьбе и т.п.(по месту выступления) соответственно за скромную денежку с гонорара об озвучивании данного шоу, возможно, для ускорения процесса, помочь перетащить колонки на площадку и не создавать себе проблем с покупкой-транспортировкой-хранением-монтажём-демонтажём недешёвого оборудования. Был опыт работы с фаерщиками.
ну а так одной 310а+905саб было-бы в самый раз.

Александр 37 30.10.2016 16:30

Цитата:

Сообщение от Ваnket_DJ (Сообщение 2866632)
Беринджер 15" с МП3, либо чё-то типа [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...] или на худой конец [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...]

Беренджер насколько я знаю не самая хорошая фирма есть какая-нибудь оптимально чтобы цена и качество?

Музыкант63 30.10.2016 16:32

Цитата:

Сообщение от Александр 37 (Сообщение 2866630)
Эмм и какой же выход по вашему мнению?

Видел, у нас файершоумен крутил музыку через одну колонку - ФБТ Джоли 15-шку. Ничего так звучало, в принципе, хватало и одной колонки.

Xotimsk 30.10.2016 16:43

Цитата:

Сообщение от Ваnket_DJ (Сообщение 2866636)
(даже за деньги)...:aga::aga::aga:

значит не те деньги, сейчас за деньги будут соглашаться:aga:

hook07 30.10.2016 16:44

думал тока в моей теме смешно)

ХОРУС 30.10.2016 17:12

Цитата:

Сообщение от Xotimsk
сейчас за деньги будут соглашаться

Вопрос - за какое время лично у вас свёртывается аппарат из зала, выносится на улицу, подключается, по окончании действия заново заносится и настраивается в зале? Сколько человек участвуют в этом (приглашённые гости естественно стоят в стороне)? "Простой" без музыкального оформления на торжестве более одной минуты - это ЧП.

hook07 30.10.2016 17:19

только не берин! лучше тогда рцф 315 и может плеер и шнур в колонку...

Калина 30.10.2016 17:23

Цитата:

Сообщение от Ваnket_DJ (Сообщение 2866636)
За два года работы файер шоу ни разу никто не согласился таскать свой аппарат на улицу(даже за деньги)...:aga::aga::aga:
:

:aga: совершенно точно :ok: а полагаться на то, что у "местного" окажется запасная колоночка, которую он сможет поставить, просто глупо

Добавлено через 2 минуты
Цитата:

Сообщение от Xotimsk (Сообщение 2866639)
значит не те деньги, сейчас за деньги будут соглашаться:aga:

если окажется, что у "местного" пассивные колонки, процы, сабы и вообще, всё серьёзно, то он ни за какие деньги не станет себя подставлять из-за файер-шоу

Олег 65 30.10.2016 17:34

выставлял в открытое окно, на лестничной площадке между 1 и 2-м этажом VL 152, огнемётам
просто перенёс 1 колонку с первого этажа, 10 метров кабеля хватило, тогда... даже не оговаривали предварительно - КАК озвучим :aga:

Xotimsk 30.10.2016 17:57

Цитата:

Сообщение от ХОРУС (Сообщение 2866644)
Вопрос - за какое время лично у вас свёртывается аппарат из зала, выносится на улицу, подключается, по окончании действия заново заносится и настраивается в зале? Сколько человек участвуют в этом (приглашённые гости естественно стоят в стороне)? "Простой" без музыкального оформления на торжестве более одной минуты - это ЧП.

Зачем сворачивать ВЕСЬ аппарат???:cool: Я выношу одну 310а + саб 902, вынести и подключить всё это от 2 до 5 минут, микрофон там не нужен. У файерщиков обычно вся музыка нарезана в один файл, можно даже и со смартфона включить, но у меня обычно в запасе нетбук(я думаю не только у меня)+нужен свободный XLR-XLR+пара сетевых и удлинитель-разветвитель на пару розеток, чтобы не задействовать провода из основного зала. Естественно предварительно всё оговаривается и делается это НЕ бесплатно. Никаких проблем, никакой суеты - гости сидят за столом, звучит фоновая музыка из оставшейся 310й(5мин. без саба почти в конце мероприятия не критично) по мере готовности гости выходят из зала лицезреть файершоу:ok:.
Хорус, что не так?

Добавлено через 5 минут
Да, зачастую получается просто в окно выставить колонку. Провода длинные с запасом, считаю, должны быть у каждого выездного звукача.
Главное всё оговорить заранее и тогда, я думаю, за лишнюю тыщу у всех найдётся чем озвучить артистов.

Sharik 30.10.2016 18:27

Цитата:

Сообщение от Xotimsk (Сообщение 2866633)
А может просто договориться со звукооператором на свадьбе и т.п.(по месту выступления) соответственно за скромную денежку с гонорара об озвучивании данного шоу, возможно, для ускорения процесса, помочь перетащить колонки на площадку и не создавать себе проблем с покупкой-транспортировкой-хранением-монтажём-демонтажём недешёвого оборудования. Был опыт работы с фаерщиками.
ну а так одной 310а+905саб было-бы в самый раз.

пардон,конечно, но очень не дальновидное, если не сказать глупое предложение. Где "зайдет", если таких как Вы найдут (что сильно большая редкость), а чаще всего будут посланы нах (как я делаю), что за "колхоз" ? Идет свадьба, при гостях несется аппарат на улицу ? С такой репутацией потом рабоаты не будет точно (зато останешься с "денежкой" от фаерщиков). Глубокое имхо. По сабжу, много раз видел у фаерщиков пару (чаще одну) колонок с mp3 плеером, все довольны. терпимо звучит, даже сказал бы нормально на фоне шоу.

drtosha 30.10.2016 18:38

Цитата:

Сообщение от Xotimsk
Зачем сворачивать ВЕСЬ аппарат??? Я выношу одну 310а + саб 902, вынести и подключить всё это от 2 до 5 минут, микрофон там не нужен. У файерщиков обычно вся музыка нарезана в один файл, можно даже и со смартфона включить, но у меня обычно в запасе нетбук(я думаю не только у меня)+нужен свободный XLR-XLR+пара сетевых и удлинитель-разветвитель на пару розеток, чтобы не задействовать провода из основного зала. Естественно предварительно всё оговаривается и делается это НЕ бесплатно. Никаких проблем, никакой суеты - гости сидят за столом, звучит фоновая музыка из оставшейся 310й(5мин. без саба почти в конце мероприятия не критично) по мере готовности гости выходят из зала лицезреть файершоу.
Хорус, что не так?

Не комильфо на глазах гостей выносить из зала часть аппарата ("А что праздник уже заканчивается?!), а потом тащить его обратно. Для файер-шоу достаточно будет двух 12" или одной 15" (пару раз слышал у них комбик, но звук был не ахти. Но слышал один раз и комплект с 4-я субами - каждый слышит по-своему :aga:) ). Чтобы не привлекать звукача для выравнивания фонограммы на выступлении сделайте нормализацию трека по уровню

ХОРУС 30.10.2016 18:53

Цитата:

Сообщение от Sharik
Где "зайдет"

Таковую мыслю сказал ранее, более завуалированно, дабы соблюсти "политкорректность".

Олег 65 30.10.2016 18:54

Цитата:

Сообщение от drtosha (Сообщение 2866675)
Не комильфо на глазах гостей выносить из зала часть аппарата ("А что праздник уже заканчивается?!), а потом тащить его обратно. Для файер-шоу достаточно будет двух 12" или одной 15"

Игорь, у меня прокатило... когда все пошли на улицу, и никто не видел, как я одну 15-ку отнёс к окну) не отключая звук в другой... только это всё заранее оговаривать надо БЫ) мой случай - в своём доме, всё рядом было

Часовой пояс GMT +1, время: 21:52.

Работает на vBulletin® 3. Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot.