![]() |
я тоже в поисках компактного, эффективного и мобильного света....пока только ОВ320 отвечает этим требованиям....по поводу динамичных приборов без централизованного управления - пока нереально, т.к. 1)без управления это каша. 2) два прибора не проканают, нужно минимум четыре, а это уже не мобильно
|
тоже раньше облизывался на об320 но вес и размер ....потом решил что без дыма не обойтись и приборы другие нашлись...а без дыма да они норм. ну ещё раз повторюсь головы заливочные чтоб вращение пятна на вид было а не статично
|
Цитата:
|
а есть ещё типа танго сканера с небольшим стробом посередине тоже норм. получается как рево только сканера и сразу два - [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...]
вот работа не с рекламы [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...] |
Цитата:
ps господа, цену приборов, уже предлагаю либо не обсуждать вообще, либо обсуждать в последнюю очередь :pivo::pivo: |
Использую набор из 4 LED PAR на перекладине, типа INVOLIGHT SBL1000 + 2 Involight OB200.
Все на одной стойке. |
вот здесь может будет попонятнее [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...]
|
hook07,
А стробом на медляках долбить не будет ? |
Цитата:
по себе людей не суди , что то я не видел твое предложение |
Цитата:
Цитата:
|
2 года назад нужно было перед выпускным купить хоть какие-то световые приборы. Купил чудо-полусферу, типа 005 ноунейм(то, что понравилось по видео не было в наличии) и yx-023m (мини-лазер) Что интересно, в живую получше, чем на видео [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...] , крупнее и равномернее и не так быстро. Людям нравится, да и мне тоже, купил за 400 гривен(а вот какой курс был с этими скачками, уже не помню, но, точно не 8) Работает под музыку, в видео - стоит автомат.
|
Музыкант63 если мной выше предложенный назвали игрушкой то ваш по мне тем более) я такие лазеры только в дед сады советую и то если денег кот наплакал.
|
Цитата:
|
... INVOLIGHT SBL1008 + Involight OB200 + мини лазер за 3 р.
[IMG]http://*********ru/12126125.jpg[/IMG] |
Цитата:
|
Reflex Pulse LED я бы не сказал что покрытие маленькое это же сканер и не один...по поводу доплаты за свет - у нас такое вообще отсутствует как и за сабы... у меня комплект хорошо а вон у того ещё круче так что наймём его за эти же деньги.
|
Цитата:
|
да нет я не настаиваю просто мысли...:oj:
|
а про шарик тут есть...что...?)
|
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +1, время: 20:13. |
Работает на vBulletin® 3. Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot.