![]() |
Цитата:
|
Конечно есть (из качественных и проверенных) только врядли это Бэринжер...
|
Цитата:
|
Есть в пользовании 4 NX L24A. ПО сабам скажу так - под одну палку надо два саба. Или придется конкретно душить по громкости палки, чтобы получить баланс. У меня в основном получается по бюджетам и возможностям четыре саба. Работали несколько раз с 8 сабами - вот тут конечно раздолье )))
Если есть возможность, то четыре 8004 саба будет огненный комплект. [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...] [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...] [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...] [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...] |
Цитата:
|
amiri,
Мои DG300A тоже не плохо срастутся, и подешевле будут чем 8004 от RCF. |
Цитата:
Добавлено через 1 минуту Гугл говорит что это мидхаи |
amiri,
Сорри, DG118A. Добавлено через 53 минуты Цитата:
|
Цитата:
|
amiri,
Здесь просто запрщено цены публиковать. :) |
amiri,
А в чём собственно обман? Тоже присматриваюсь к Electro Voice EKX-18SP, по характеристикам и отзывам о товаре кажется вполне достойно. |
Цитата:
|
Цитата:
|
В Ступино даже Nx L 24а ставили с 705 сабом, естественно низа мало, но судя по репликам на видео, проскакивает, что кому то даже показалось что неплохо, а у меня Саб 18 елх актив, перепинывает 705, думаю пара екх на сторону нормальное бюджетное решение.
|
guko такие сабы лучше не советовать к этим топам...
|
За эти деньги лучше заказать сабы у Санчеса или Саши Мэя с итальянскими динамиками, а не с китайскими на штампованной раме как у электровойса, имхо
|
amiri вот вот!
|
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +1, время: 13:30. |
Работает на vBulletin® 3. Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot.