![]() |
Цитата:
Я слышал байку, что каждый "переморг" электричества - минус 1568,5 часов ресурса лампы. Врут наверно.:biggrin: |
я вам могу привести еще с пяток магазинов, ну да ладно у любого есть интернет - сам найдет.
|
Цитата:
Одним словом, пригласите спеца, который Вам подробно объяснит про дым и свет :aga: ЗЫ Кстати, если в зале курят, то возможно дым и не нужен Добавлено через 4 минуты К перемогам добавляются "переморги"? :biggrin: |
Шарль,
конечно можете. Где по-вашему эти магазины берут Инволайт? В Антитрейде? А то, что интернет-магазины часто ставят цену ниже рекомендованной розничной, так это давно не секрет. Особенно они это любят делать на товары, которых на самом деле нет в наличии :biggrin: Добавлено через 6 минут В тему вспомнил бородатый, как пророк Моше, анекдот: - Хаим, и по чем у вас эта не сильно крупная кефаль? - Ви шо не видите? Как обычно, по три рубля! - А у Либермана она по рубель пятьдесят. - Так не морочьте мне голову, пойдите и купите у Либермана, шоб он был здоров! - Так у него сейчас нет. - Азохенвей! Я вас умоляю! Когда у меня не будет кефали, то она тоже будет по рубель пятьдесят... |
Цитата:
Добавлено через 3 минуты Цитата:
|
Цитата:
кстати, газоразрядная лампа сразу не включится, ей нужен разогрев :aga: так шо, такие приборы застрахованы от "переморгов" |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Роланд78,
Цитата:
Добавлено через 2 минуты Сейчас этого барахла на 250-х и 575-х лампах на вторичном рынке - море. Все сливают и переходят на светодиод. |
Цитата:
|
Александр Р.,
Потому что существует еще определенный инерционный спрос (светодиодные технологии относительно недавно начали развиваться, а качественный скачок, вообще "вчера" случился). Во-вторых: если есть производство и нашлепанные на годы вперед лампы, и приборы, то почему-бы не продавать. Среди миллионов потенциальных покупателей всегда найдется немало тех, кто не станет заморачиваться и купит. Но это уже имеет большее отношение к маркетингу, который не является основной темой на этом веселом Форуме. А диоды, за последнее время, сильно "выросли". Технологии развиваются, цены снижаются. Конечно, пока диоды не могут соревноваться с дорогущими свехъяркими лампами, но в бюджетном сегменте (а именно он интересует топикстартера) лампа - позавчерашний день. |
Цитата:
|
Цитата:
|
djsaratov, Вы первое сообщение читали?
Караоке бар... до 100 тыр. на всё... 3-х метровый потолок... Караоке бар... Карл! |
Цитата:
|
Цитата:
|
Александр Р.,
Можно ссылку на 4 гарантированно беспроблемные головы pro-сектора за 40 рубасов? |
Цитата:
Цитата:
И да, в т.ч. ШМ в помощь ищущим :aga: |
Роланд78,
Martin Mania EFX600 - хороший динамический прибор...правда на лампе...достаточно одного..и к этому как советуетdjsaratov, Цитата:
|
Часовой пояс GMT +1, время: 20:39. |
Работает на vBulletin® 3. Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot.