Цитата:
Сообщение от trident
вот уж который год я его экзерсисы наблюдаю на форуме.
|
Уважаемый трайдент, дело втом, что всё то что тогда читали и спорили -работает до сих пор. мало того -никтоне переплюнул зетками ( что очень печально, не к чему расти) слушал недавно и субы Кьюска (новые, кубо кажись) и к ним еав топы -я в шоке, реально в шоке, мое гавно на жабах - звучит лучше, правда они у меня по розовому и портальные 10-ти полосные аналоговые параметрические кларк техник..я растроен, серьезно, чего чего но от своих жаб такое не ожидал, засунуть кьюск в ж.. зетки уже даже не смотрю на них.
Цитата:
Сообщение от trident
"Возьмите гитарную примочку, микрофонный преамп на батарейках..." и будет утверждать, что он так делал и отлично получилось! Как вообще можно всерьёз воспринимать мнение человека, который суёт микрофон с выходом 1,5 миливольта во вход гитарной примочки, где норма входного гитарного сигнала 1.5 вольта!
|
а ведь работает )) вы много пропустили, если не видели множество лабухов у которых мики прямо в гитарные примочки..Лично у меня вопрос стоял об губной гармошке, и через басовый гитарный процессор Дигитеч БЛ80,- работает )) но засчет гейта, а хотелось согласовать..Но вопрос решен покупкой бехра ХР12 -го , и мейдн енгланд соундкрафт нотепад спирит ..Работает всё..счас вот раздобыл, даже не знаю откуда его вырыли, старый ДЖИБИЕЛь фуфер драйвер, на 18", из синема системы "долби систем", как это звучиИИИт, ещё старый добрый жбл, не порван даже дифузор ))
Добавлено через 8 минут
Цитата:
Сообщение от trident
ему от батареек чтоб работал!
|
на выездную работу надо, не всегда есть питание без гемора...но решено купить инвертор он лайн и акумов на 36-48 вольт с примерно 200-250 а\ч в общем.
|