![]() |
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
В задницу давление))) едиственная миссия и смысл жизни звукоусиления-красивый звук.
|
Цитата:
Добавлено через 2 минуты Цитата:
|
Вот мы тут копья ломаем, можно - нельзя...
А где сам вопрошающий? Внёс бы ясность в темку. Какие именно колонки у него, какой там динамик, производитель, модель? |
Цитата:
|
Ну это не на этом форуме))) или концертная АС не должна звучать красиво?
|
Цитата:
|
Цитата:
Сейчас их фрезеруют, покрашу и сравню впрямую с Луиновскими, если Шарик не возражает. И ЧВР и фазик. 2 Топикстартер, не слушайте никого, покупка фирмы ИМХО оправдана для больших систем, с направленным звучанием типа ЛМ, а все остальное самопальное лучше. В смысле не наугад конечно, а есть масса просчитанных испытанных систем, с уже названными головками. Фазик есть фазик, сколько денег за него не запроси, и какой лейбл на него не привесь, примерно то же самое с топами, тем более в наш век ДСП. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Я не согласен с тобой Миш :) Лабиринт мне кажется той же породы что и гибрид, только не так сильно звук поганит.
Если до этого я слышал только 12", и там давления не так много но очень красиво звучит, особенно бочка, то мои китайские 15" совсем по другому звучат. Во первых до 42 опускаются по ощущениям, (экв крутил) а во вторых рычат совершенно по взрослому, очень похоже на максовские 18" на вегалабе по видео, словами не передашь конечно, но в сравнении и с фазиком точно мощнее. Но ты прав, ЧВР у меня больше фазика, причем сознательно я последовал рекомендациям Хорнеспа и не пожалел. Можно конечно и меньше сделать, дойдут руки попробую. Фазик тоже на китайце не плох кстати. Просто пока не хочу трепатся голословно, пусть герои шоурумов думают что я слился :) После НГ замерим и затестим в лоб. Надо попробовать компакт запилить Максовский, может он не сильно хуже будет. ПС Луиновский слушал, ну ничего там выдающегося я не нашел. |
Цитата:
|
Цитата:
Миш, ты просто не слышал ЧВР. В десяти метрах он вдвойне громче фазика, а рядом не уступает. |
Цитата:
|
Повторюсь ещё раз:
Цитата:
|
Да ему по...ф... ИМХО. Наехали на него (и я, в том числе). Вот он и слился. Ему бы понять, что без информации о модели НЧ головы ( о её параметрах ТС) лепить саб - затея пустая.
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +1, время: 07:17. |
Работает на vBulletin® 3. Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot.