Форум сайта plus-msk.ru

Форум сайта plus-msk.ru (http://forum.plus-msk.ru/index.php)
-   Усилители, акустика (http://forum.plus-msk.ru/forumdisplay.php?f=69)
-   -   Electro-Voice ETX™ Series (http://forum.plus-msk.ru/showthread.php?t=162547)

dyssey 25.01.2017 11:03

Цитата:

Сообщение от temkich
Не понимаю смысла тратить кучу бабок на откровенно дохлые сабы.

Тёма,ну какие дохлые?!:wink: Или Ты их уже сравнивал с чем-то?! ETX18sp нормальные сабы;сравнивали годик-полтора назад... и головы нормальные там DVX.
К родному всё хорошо клеится(родныеETX) всё готово отстроено 100% согласованность(и если будут рулить и пользовать не профи то и тут им проще с готовыми активами одной фирмы) Есть пресеты под кардиоиду,что весьма не плохо.
А,что и кто бы взял будь у него такая сумма(для себяи под свои задачи...) эт уже...кстати,ещё один момент - безнал.Это по мимо того,что при таких закупках в ДК(и др.учреждения)пусть и ни везде,но требуют в основном новое с магазина где расписаны все працсы,всё с документацией,отчётностью и...заканчивая коробками.
И дело не в том на сколько,где и чем вы грышнее те или иные сабы(TDA или др.)

Тонус 25.01.2017 12:10

dyssey,
Позвольте не согласиться. Может бренд, простота для неспециалистов, наличие коробок и т.д. и играет решающую роль, но объективно EKX дохлые. Штампованая рама динамика и маленький магнит вызывают огорчение.

[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...]

cjoma 25.01.2017 12:19

Вообще то речь идет об серии ETX!

Cерега 25.01.2017 12:30

Цитата:

Сообщение от boki (Сообщение 2881352)
В общем для нашего детского центра,для уличных мероприятий вокал+фанера,нужно было в течении 15 минут родить ответ начальству,пока дают денех.Вот и что в минских магазинах было,наверное самый коммуникабельный вариант.Но ещё утверждать будут,но если 'на гора'приняли,то возможно всё ок.Поцокали,что дорого,но????
Этот год наш город объявлен культурной столице+летом венок дружбы +++....и так далее,будет кучка мероприятий.
Мозк:biggrin::aga:сразу подумал о простоте коммутации,переноске и настройке.
Ну как минимум пару кисловат достойного звука.У товарища etx 15p-он доволен,и пользует с большей радостью,чем его же zx5+q1212.Серия elx кажется совсем дешёвой,даже не рассматривал.Жаба в продаже либо prx,либо eon-ну никак,а остальное даже не смотрел.RCF -по безналу нет.Вот как то так.
А ваше мнение коллеги в этой ценовой категории??

Поздравляю! Хоть кому-то повезло... Нам в центральный ресторан незадолго до того как я ушёл поставили комлект (сабы, топы) китайца Omnitronic, после чего ещё долго рассказывали нам как нужно беречь эту новую и очень дорогую аппартуру, брали с нас расписки и т.д. А то что меньше чем с ползвука начинали пёрть дикие искажения, этого они хотели ни слышать ни понимать. По теме: Я думаю если нет возможности взять RCF, то ЕТХ будет самое то. Летом был на югах, специально ходил в соседний кабачок послушать такой же комлект ЕТХ 18"+15" - очень понравилось! Мягко, чисто, мощно. Правда для улицы 2-х сабов может быть мало... но лучше чем вообще ничего.

Тонус 25.01.2017 12:38

Цитата:

Сообщение от cjoma (Сообщение 2881997)

Приношу свои извинения, действительно был невнимателен.

Cерега 25.01.2017 12:39

Цитата:

Сообщение от dyssey (Сообщение 2881980)
К родному всё хорошо клеится(родныеETX) всё готово отстроено 100% согласованность(и если будут рулить и пользовать не профи то и тут им проще с готовыми активами одной фирмы)

Олег, полностью поддерживаю. Взять разнобой чтобы потом бегать с измерительным миком и писать пресеты для проца... boki, оно надо?

dyssey 25.01.2017 18:02

Цитата:

Сообщение от Тонус
Сообщение от cjoma
Приношу свои извинения, действительно был невнимателен.

EKX да (там кач-во пусть и чуток интереснее чем у ELX,но сильно далеко убежали))) А ETX нормальные сабы; щупали сравнивали с ребятами в работе... в больших халах...
Цитата:

Сообщение от Cерега
Олег, полностью поддерживаю. Взять разнобой чтобы потом бегать с измерительным миком и писать пресеты для проца... boki, оно надо?

Так изначально тут вопрос в том,что это закупка по безналу для ДК бюджетной организации(как обычно) на гос.балансе.Где свои требования(давай новое с магазина и ценниками и документацией,отчётность и пр.головняки)+ КТО его рулить и пользовать будет:wink: Думаю не только Боки...взять разнобой даже при желании туда не получится(да и смысл?!)
Сабы как Тёма сказал Туманова ...ну скажем по любому 18"-е(рупора)
Тогда усики весьма-весьма моЦные надо подбирать и покупать(опять же КАКИЕ???)+ проц.(КАКОЙ опять?!) измерит. и пр.... и в итоге кто этим заниматься будет там в ДК...даже,если отстроить им загнать пару-тройку пресетов всё равно нужен человек в этом шарящий вдруг чего...

Тимофей32 25.01.2017 21:27

Давайте не будем забывать, что советский союз развалился 26 лет назад и не будем советовать boki Тумасова, Сашу Мэя, Василия, так как все будет покупаться по официальным каналам исключительно в Беларуси.

boki 25.01.2017 22:38

Цитата:

Сообщение от Тимофей32 (Сообщение 2882112)
Давайте не будем забывать, что советский союз развалился 26 лет назад и не будем советовать boki Тумасова, Сашу Мэя, Василия, так как все будет покупаться по официальным каналам исключительно в Беларуси.

Золотые слова!!!
И вдобавок-ещё будет вышестоящая комиссия,которая даст разрешение нашей организации,на приобретение товаров выпущенных за пределами РБ(by):aga::biggrin:(может быть)

Cерега 28.01.2017 17:25

Цитата:

Сообщение от boki (Сообщение 2882125)
вышестоящая комиссия,которая даст разрешение нашей организации,на приобретение товаров выпущенных за пределами РБ(by)

Вот это больше всего огорчает.... Помню как выбивали клавиши "Ямаха" на 6-ю школу... Тот ещё головняк был.

temkich 29.01.2017 12:38

Я не против фирмЫ :) просто бывает дороговато она обходится.

А вообще не понимаю что сложного срастить топы с сабами при наличии проца и отсутствии измерительного микрофона? Тут на форуме давали простой и эффективный метод. Любой человек справится, способный читать мануалы.

boki 29.01.2017 18:39

Цитата:

Сообщение от temkich (Сообщение 2882683)
Я не против фирмЫ :) просто бывает дороговато она обходится.

А вообще не понимаю что сложного срастить топы с сабами при наличии проца и отсутствии измерительного микрофона? Тут на форуме давали простой и эффективный метод. Любой человек справится, способный читать мануалы.

Речь шла о electrovoice etx,а не как не о самопале какой бы он не был,и как бы хорошо он не устраивал пользователей.:biggrin:

Добавлено через 6 минут
Без обид конечно.За долгую лабушную жизнь я перекопал огромное количество аппарата,самопал-есть самопал.Сам работаю на самопальных топах(ev dl15x+RCF 481),но это я делал сам,подгонял под себя( вставлял и вынимал пластины в фильтре),и приоритетно пользую чем,например Rcf 312a, и не хуже чем ev zx4!Стоит грузануть топы по полной-и вылазит САМОПАЛ!!!

igor47 29.01.2017 21:33

.Сам работаю на самопальных топах(ev dl15x+RCF 481),но это я делал сам,подгонял под себя( вставлял и вынимал пластины в фильтре),и приоритетно пользую чем,например Rcf 312a, и не хуже чем ev zx4!Стоит грузануть топы по полной-и вылазит САМОПАЛ!!![/QUOTE]

BOKI,вопрос ?Какие пластины вставлял и вынимал в фильтре?В катушках индуктивности на сердечниках что-ли для изменения индуктивности?
Извини за непонятливость,пожалуйста объясни.

boki 29.01.2017 22:24

Точно так.Стало больше пробивной середины:aga:

temkich 30.01.2017 09:51

Еще бы самопалу не вылезти после таких настроек под себя:biggrin:

Я не обижаюсь. Если есть финансовая возможность, я бы тоже взял АС известного бренда. Просто считаю глупостями веру в то, что сабы с топами одной фирмы мол хорошо сочетаются, все там так по фен шую... а если взять к фирменным топам другие сабы, ох проблема их подружить. Нормально все дружится в большинстве случаев, стоит только покрутить кроссовер и задержку подобрать!

dyssey 30.01.2017 10:45

temkich,просто не каждому подходит(желание и возможность) брать чужое,чтобы потом под это докупать подбирать нужные усилки и проц.и потом всё это отстраивать.Так и в данном случае кто там будет этим у Боки заниматься?! Плюс покупка в ДК(и пр.походие где требуют с магазина новое со всеми докум.и им не не объяснишь ничего...)Ты просто рассуждаешь со своей колокольни.
По поводу дорого. Так я б сказал по другому.С магазина(!) официал.да и ещё по безналу (!!!) - так это Ш уже не дорого))) А ОЧЕНЬ ДОРОГО!))) И само собой понятно,что из простых лабухов и тем более простых банкетных диджеев крайне мало(единицы) позволяют себе взять сейчас подобное новое с магазина официал.
В Подобных ситуаций,как у Боки всё по др.происходит (чаще всего!)

Shamsa 30.01.2017 11:38

админы в дк их лечить очень тяжело. они думают по другому, им хочется купить и штоб еще осталось.
У нас за деньги по стоимости бренда, они купили SOUND STAR )))

Nemo_27 24.02.2017 12:08

Ну раз заново подняли тему ЕТХ, задам в этой ветке вопрос. Кто-нибудь из форумчан озвучивал рок-группу на комплекте etx 15sp + etx 35p? Давления хватает?

Cерега 24.02.2017 12:18

Цитата:

Сообщение от Nemo_27 (Сообщение 2888286)
Ну раз заново подняли тему ЕТХ, задам в этой ветке вопрос. Кто-нибудь из форумчан озвучивал рок-группу на комплекте etx 15sp + etx 35p? Давления хватает?

Смотря какой зал... и думается что сабы для нормального баланса нужны 18". имхо

Добавлено через 4 минуты
Как-то так [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...]

amari 29.06.2017 12:38

А для улицы? 2 ETX15+ 2 САБА 18-х(соотвествующих) Для живой группы? Или нужно что-то мощьнее?
озвучивается не большая территоия.

на такую сцену:
[IMG]http://*********ru/14666773.jpg[/IMG]

Часовой пояс GMT +1, время: 16:37.

Работает на vBulletin® 3. Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot.