![]() |
Подделка? Первый раз такие вижу, и легче моих бескнопочных.
Наотдавали не работающих, стоит ими заниматься? [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...] [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...] [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...] |
Парни, вы меня конечно извините...но если вы не слышите разницы на слух (звучание) какая тогда разница...? Или потешить самолюбие (у меня ориг.)
Может мне попадались, уж очень плохие подделки, но со звуком лажу сразу слышно... |
Да, подделка. И у автора темы тоже, только из категории топ (на АлиЭкспресс).
|
Фейк, конечно. Щупал такой. Близко к оригиналу не стоит. Хотя, кому-то может и понравится. По сравнению с заводским - середина завалена, верха и низы задраны. Караочники такие очень любят))) Но для себя...ну нафик.
|
SHURE Beta 58A
Кто знает в SHURE Beta 58A, в низу в оригинальном микрофоне, 2 или 3 дырки?
|
Цитата:
уже заперетраховали эти дырки :aga: |
Dj.Wall,
Раньше были три,последние 5-6 лет делают с 2-мя дырками. |
Не было трех "дырок".
Добавлено через 1 минуту Это только на левых. |
Евгений Л,
Погуглите ! |
Цитата:
|
Я брал (для сравнения) такой "непонятный" микрофон...включал в пульт Roland (в дом. условиях) одевал наушники и сравнивал...Скажу честно, палёнку отстроить не получается...средина верх задраны и грязные, низ пыхтит...Но я знаю "бойцов" которые работают в такие микрофоны, даже в кайф...)) и имеют в наличии по два шт.
|
Цитата:
|
По одинаковой цене примерно по (150$), в разных местах предлагают Beta 58A . В одном 2 дырки в низу, в другом 3. И как определить, где что?
|
Тогда проверяйте все остальные различия между оригой и фейком.
Добавлено через 6 минут Возьмите с собой китайский типо shure, думаю особого труда его найти не составит. Возможно у кого то из знакомых есть. И сравните их в магазине между собой по звуку. Возможно даже на первый взгляд китайский в режиме говорильни цифр покажется и прикольней, но когда Вы начнете петь, разницу услышите сразу. И то как в миксе оригинальный не будет теряться. Добавлено через 18 минут Можно попробовать поиграться с обратной связью. Когда китаец начнет заводиться, оригинальный будет при етих же параметрах громкости и еквализации вполне нормально себя чувствовать. Добавлено через 27 минут Естественно громкость имел ввиду слышимою, а не положение фейдера канала. |
Часовой пояс GMT +1, время: 04:42. |
Работает на vBulletin® 3. Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot.