Форум сайта plus-msk.ru

Форум сайта plus-msk.ru (http://forum.plus-msk.ru/index.php)
-   Микрофоны (http://forum.plus-msk.ru/forumdisplay.php?f=66)
-   -   Shure Beta58a - помогите решить головоломку. (http://forum.plus-msk.ru/showthread.php?t=162632)

Beautiful 31.01.2017 21:46

Подделка? Первый раз такие вижу, и легче моих бескнопочных.
Наотдавали не работающих, стоит ими заниматься?
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...]
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...]

Lazuriy 31.01.2017 21:58

Парни, вы меня конечно извините...но если вы не слышите разницы на слух (звучание) какая тогда разница...? Или потешить самолюбие (у меня ориг.)
Может мне попадались, уж очень плохие подделки, но со звуком лажу сразу слышно...

Евгений Л 04.02.2017 00:39

Да, подделка. И у автора темы тоже, только из категории топ (на АлиЭкспресс).

SN 04.02.2017 20:56

Фейк, конечно. Щупал такой. Близко к оригиналу не стоит. Хотя, кому-то может и понравится. По сравнению с заводским - середина завалена, верха и низы задраны. Караочники такие очень любят))) Но для себя...ну нафик.

Dj.Wall 08.04.2017 12:28

SHURE Beta 58A

Кто знает в SHURE Beta 58A, в низу в оригинальном микрофоне, 2 или 3 дырки?

Олег 65 08.04.2017 13:43

Цитата:

Сообщение от Dj.Wall (Сообщение 2895825)
Кто знает в SHURE Beta 58A, в низу в оригинальном микрофоне, 2 или 3 дырки?

уже заперетраховали эти дырки :aga:

papacios 08.04.2017 13:44

Dj.Wall,
Раньше были три,последние 5-6 лет делают с 2-мя дырками.

Евгений Л 09.04.2017 01:13

Не было трех "дырок".

Добавлено через 1 минуту
Это только на левых.

papacios 09.04.2017 07:35

Евгений Л,
Погуглите !

Willy 09.04.2017 08:16

Цитата:

Сообщение от Lazuriy
Парни, вы меня конечно извините...но если вы не слышите разницы на слух (звучание) какая тогда разница...? Или потешить самолюбие (у меня ориг.)
Может мне попадались, уж очень плохие подделки, но со звуком лажу сразу слышно...

Скорее всего ТС просто порасскал в Мик и конечно не проверял его в боевых условиях, а ведь это самое главное,как Мик ведет себя на предельной мощности? Сильно задирает по Верхам,насколько выпирает середка,бубнят низа,как пробивает сам Микс....Честно говоря я и даром не возьму такой Мик,лучше подкоплю бабла и возьму действительно Друга,который не подведет даже в некомфортных условия! Конечно я понимаю что не у всех есть возможность проверить Мик до покупки,но все-таки говорить о том отличаеться или нет сомнительный Микрофон от Проверенного Оригинала можно только поработав на нем хотя бы пару Халтур...:wink:

Lazuriy 09.04.2017 09:57

Я брал (для сравнения) такой "непонятный" микрофон...включал в пульт Roland (в дом. условиях) одевал наушники и сравнивал...Скажу честно, палёнку отстроить не получается...средина верх задраны и грязные, низ пыхтит...Но я знаю "бойцов" которые работают в такие микрофоны, даже в кайф...)) и имеют в наличии по два шт.

SN 09.04.2017 10:01

Цитата:

Сообщение от Lazuriy (Сообщение 2896014)
Я брал (для сравнения) такой "непонятный" микрофон...включал в пульт Roland (в дом. условиях) одевал наушники и сравнивал...Скажу честно, палёнку отстроить не получается...средина верх задраны и грязные, низ пыхтит...Но я знаю "бойцов" которые работают в такие микрофоны, даже в кайф...)) и имеют в наличии по два шт.

Совершенно точно! Просто поговорить цифры - толку ноль. Попеть нужно) И на своём аппарате) А насчёт "бойцов"...некоторые понимают только "громко-тихо")))

Dj.Wall 09.04.2017 21:01

По одинаковой цене примерно по (150$), в разных местах предлагают Beta 58A . В одном 2 дырки в низу, в другом 3. И как определить, где что?

Евгений Л 10.04.2017 14:37

Тогда проверяйте все остальные различия между оригой и фейком.

Добавлено через 6 минут
Возьмите с собой китайский типо shure, думаю особого труда его найти не составит. Возможно у кого то из знакомых есть. И сравните их в магазине между собой по звуку. Возможно даже на первый взгляд китайский в режиме говорильни цифр покажется и прикольней, но когда Вы начнете петь, разницу услышите сразу. И то как в миксе оригинальный не будет теряться.

Добавлено через 18 минут
Можно попробовать поиграться с обратной связью. Когда китаец начнет заводиться, оригинальный будет при етих же параметрах громкости и еквализации вполне нормально себя чувствовать.

Добавлено через 27 минут
Естественно громкость имел ввиду слышимою, а не положение фейдера канала.

Часовой пояс GMT +1, время: 04:42.

Работает на vBulletin® 3. Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot.