Форум сайта plus-msk.ru

Форум сайта plus-msk.ru (http://forum.plus-msk.ru/index.php)
-   Усилители, акустика (http://forum.plus-msk.ru/forumdisplay.php?f=69)
-   -   Behringer B115D Eurolive (http://forum.plus-msk.ru/showthread.php?t=162681)

Шарль 25.10.2018 06:50

Цитата:

Сообщение от Владимир Марченко (Сообщение 2958035)
Это вряд ли - как ставить будешь?

Володя, я уже давно там не работаю :biggrin: а тема все еще живет )) по колонкам - они вроди бы и не плохие до определенного звукового давления, ну а дальше и так все понятно, короче слабенькие они. Друг на друга не поставишь - если только рядом.

denger30 25.10.2018 09:09

С родными динамиками слабенькие , я сразу поменял , результат лучше, но из-за маленького объема корпуса басы валятся, в связке с сабами очень даже неплохо

Добавлено через 5 часов 38 минут
Разобрался я в чем дело, работы на полчаса и все работает как новенькое, начал от БП заменил 2 конденсатора на 47мф , родные совсем высохли

Добавлено через 5 часов 40 минут
Вообщем буду менять все конденсаторы электролитические , стоят копейки , осталось купить

Vladimeer 25.10.2018 17:31

Цитата:

Сообщение от denger30
Вообщем буду менять все конденсаторы электролитические , стоят копейки , осталось купить

Правильно ! Надо начинать ... с конденсаторов. Потом потихоньку перейти ( если ещё не успели ) к замене динамиков , потом сделать корпус деревянный , потом поменять усилитель , а затем ....наверное поменять колонку на что то другое! Многие несколько пунктов сразу пропустили и перешли к последнему. Увы из запорожца очень проблематично собрать хотя бы "Москвича", "Жигули ", хотя знавал умельцев которые установили на "горбатый" 40 сильный мотор с рефрижератора... летал просто .Но не "Феррари" это точно.
Может быть всё же не пытаться тратить силы и время на исправление "косяков" разработчиков . Есть такое как есть ! ( ничего личного ! Без обид! Обидеть не хотел !) Удачи !:pivo::pivo::pivo:

denger30 25.10.2018 18:11

Цитата:

Сообщение от Vladimeer (Сообщение 2958161)
Правильно ! Надо начинать ... с конденсаторов. Потом потихоньку перейти ( если ещё не успели ) к замене динамиков , потом сделать корпус деревянный , потом поменять усилитель , а затем ....наверное поменять колонку на что то другое! Многие несколько пунктов сразу пропустили и перешли к последнему. Увы из запорожца очень проблематично собрать хотя бы "Москвича", "Жигули ", хотя знавал умельцев которые установили на "горбатый" 40 сильный мотор с рефрижератора... летал просто .Но не "Феррари" это точно.
Может быть всё же не пытаться тратить силы и время на исправление "косяков" разработчиков . Есть такое как есть ! ( ничего личного ! Без обид! Обидеть не хотел !) Удачи !:pivo::pivo::pivo:

Да какие обиды , все правильно, но я больше не питаю интерес к банкетной жизни, направление другое, да и заработки не в обиду всем в разы другие, колонки нравятся из-за своей простоты, были и фбт и жабы, но эти хоть не жалко таскать по кафешкам и улицам, корпуса убиты, хочу запилить на лазере из фанеры с большим объёмом, новые могу себе позволить и дорогие, но не вижу смысла вложений, здраво рассуждая, что заказов не добавится , аудиофилов на банкетах видел пару раз за 12 лет , а данные колонки всех удовлетворяют, музыкой всегда довольны

Unreal 10.11.2018 18:50

Цитата:

Сообщение от denger30
За шесть лет постоянной работы в предельных мощностях и ежу понятно , что конденсаторы китайского производства однозначно теряют емкость

если вы не занимаетесь ремонтом, может не стоит писать о том, чего не знаете, а просто обратиться к мастеру, а он уже решит, что там надо менять

Часовой пояс GMT +1, время: 19:45.

Работает на vBulletin® 3. Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot.