![]() |
Андрей а почему EVM B254C26 мидбасовый ?
|
Михаил 1985,
Вообще-то параметры его ближе к сабовым. И катушка 4 дюйма, и ход приличный 9 мм, да и Bl Factor 22.60 T*m хоть и не очень, но для ФИ вполне достаточно, вот только меня смутила его Frequency Range 35Hz - 1.2kHz. Потому и говорю, что Цитата:
|
У него легкая подвижка, но не высокая чуйка ((
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Проблема в том что не могу найти характеристики динамиков YORKVILE 15/139-8 а так есть еще один вариант , это B&C 1000вт , марку пока не знаю.Теперь еще задумался по поводу используемого усилителя, говорят что импульсные похуже бас выдают.
|
Цитата:
Цитата:
У меня на сабиках работает DF2804MkII. Полёт нормальный. |
Цитата:
Кто то, где то , что то сказал. Кто говорит ? Где говорят? О чём говорят?.... Как говорится. Примеры в студию ! А то сейчас начнётся! |
По поводу усилителя мне сказал человек который их ремонтирует уже больше двадцати лет.Если честно то и я тогда подумал когда он мне это сказал что может просто человек старой закалки и просто отдает свое предпочтение усилителям с трансформаторным блоком питания.
|
АЛЕКСЕЙ1986,
Они просто по разному звучат в силу того, что схемотехнические решения у них разные. Но, как говорится, на вкус и цвет... и ещё смотря для каких целей и задач. |
Часовой пояс GMT +1, время: 16:49. |
Работает на vBulletin® 3. Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot.