Форум сайта plus-msk.ru

Форум сайта plus-msk.ru (http://forum.plus-msk.ru/index.php)
-   Усилители, акустика (http://forum.plus-msk.ru/forumdisplay.php?f=69)
-   -   Dynacord D-Lite Sub 112 и Dynacord D8 (http://forum.plus-msk.ru/showthread.php?t=162892)

Contrabass 23.02.2017 19:30

Про живяк с кухней и басевичем тоже никто не говорит.

Сергей-007 23.02.2017 19:34

Цитата:

Сообщение от Михаил 1985 (Сообщение 2888151)
Вы представляете Антонова в зале на 500 человек с возрастом 40-50 лет и двумя пукалками на стойках ? Или он по вашему привозя на такой зал 12 18" на низ убивает людей ?))) Так и скажите что не платят не фига за нормальный звук вот и таскаем в одно лицо кубики.... Я не про санаторий а про конкретно это
evgentii1962
Был такой дворец культуры, в районе, зал у них на 550 мест.Там и кинотеатр и концерты и всякие мероприятия у них проходят. Лично сам считал места по креслам, может они сами добавляли ряды, но мест 550. Как то так.

Представляю, легко... И работал с ним. В зале Минэкономразвития в Измайлово. Мест 300-400. На 2х(!!!) моих D-15-3. Царикати тоже в них работал в концерте-солянке..+Лоза. Никаких проблем. Никаких жалоб.

Willy 23.02.2017 19:35

Цитата:

Сообщение от Сергей-007
Надо убивать не звуком, а исполнением. Вспомните Beag-70... Не надо дуть мощностью в уши

В точку Сергей...прям с языка снял. Недавно был на свадьбе у Племянника на Юге Германии,Музыканты обращали больше внимания на мощность выхлопа,чем на исполнение и качество работы в целом и взаимодействием с Ведущим! Знаю что не имею права судить Коллегу,но в данном случае Мы были просто Гостями которые хотели повеселиться и отдохнуть! Отдохнули...:wink:

Сергей-007 23.02.2017 19:41

Цитата:

Сообщение от Михаил 1985 (Сообщение 2888153)
Вспомните кинаповское позорище ))) где орала одна середина без низа )) если так к вопросу подходить то конечно можно..... И на биге и на вермоне и на родине с ударной установкой из кожи слона под названием энгильс

ЭнгЕльс. И рижские тарелки. Ну и Электрон 260(240?, не помню и МК-100-микрофоны или beag-овские рюмочки) или Трембита. А в кинаповское "позорище"... мы ставили собранный приамп(по фирменной схеме) и озвучивали площадку. Если играть/петь умеешь, никакими исказителями мастерство не испортишь. Ваттами это не меряется.

Добавлено через 1 минуту
Цитата:

Сообщение от Willy (Сообщение 2888160)
В точку Сергей...прям с языка снял. Недавно был на свадьбе у Племянника на Юге Германии,Музыканты обращали больше внимания на мощность выхлопа,чем на исполнение и качество работы в целом и взаимодействием с Ведущим! Знаю что не имею права судить Коллегу,но в данном случае Мы были просто Гостями которые хотели повеселиться и отдохнуть! Отдохнули...:wink:

Ну, мы-же динозавры... Прошли через всё...+1500 респект!

Willy 23.02.2017 19:43

Цитата:

Сообщение от Михаил 1985
Вспомните кинаповское позорище

Михаил не стоит перегибать! У Нас Regent-60 стоял только на голос....сколько там ватт думаю не стоит обьяснять,
У меня был Вермоновский Бас,у Гитариста и Клавишника "Мартышки" может посчитаем ваты и сравним с комплектом обсуждаемым выше? А насчет звучания все было достойно на тот уровень и время!

evgentii1962 23.02.2017 19:44

Цитата:

Сообщение от Михаил 1985 (Сообщение 2888151)
Вы представляете Антонова в зале на 500 человек с возрастом 40-50 лет и двумя пукалками на стойках ? Или он по вашему привозя на такой зал 12 18" на низ убивает людей ?))) Так и скажите что не платят не фига за нормальный звук вот и таскаем в одно лицо кубики.... Я не про санаторий а про конкретно это
evgentii1962
Был такой дворец культуры, в районе, зал у них на 550 мест.Там и кинотеатр и концерты и всякие мероприятия у них проходят. Лично сам считал места по креслам, может они сами добавляли ряды, но мест 550. Как то так.

Михаил !!! Ты читал название темы??? Человек конкретно спросил совета у тех людей кто знаком с данным комплектом.
Я ему ответил и высказал своё мнение и ощущения.
А ты если никогда не видел и не слышал этого комплекта, зачем пишешь тут не понятно о чём. Если не знаешь этот аппарат то и не надо встревать, а если слышал, напиши своё мнение.
А просто так фигнёй страдать не вижу смысла.
А по поводу сравнения с Антоновым??? Это к чему???
Антонов это МЭТР, у него и бюджет совершенно другой, у него свой райдер, так что ему всё ставят, что там указано, а мы простые лабухи и работаем на том, что есть, что сами себе купили.

Сергей-007 23.02.2017 19:48

Цитата:

Сообщение от evgentii1962 (Сообщение 2888168)
Михаил !!! Ты читал название темы??? Человек конкретно спросил совета у тех людей кто знаком с данным комплектом.
Я ему ответил и высказал своё мнение и ощущения.
А ты если никогда не видел и не слышал этого комплекта, зачем пишешь тут не понятно о чём. Если не знаешь этот аппарат то и не надо встревать, а если слышал, напиши своё мнение.
А просто так фигнёй страдать не вижу смысла.
А по поводу сравнения с Антоновым??? Это к чему???
Антонов это МЭТР, у него и бюджет совершенно другой, у него свой райдер, так что ему всё ставят, что там указано, а мы простые лабухи и работаем на том, что есть, что сами себе купили.

Жень, Антонов поёт в то, что ему дают. В зависимости от суммы. Может и просто с гитарой попеть, цена вопроса. Рассказал-бы, как мы его на Сицилию приглашали... да как-нибудь в следующий раз. А выше написал, во что он пел...

Добавлено через 1 минуту
У него вначале райдер. "Живой состав", только "Живой"... А потом, когда разговор о сумме идёт, куда что девается.. Сам переговоры вёл.

Willy 23.02.2017 19:54

Цитата:

Сообщение от Михаил 1985
Вы представляете Антонова в зале на 500 человек с возрастом 40-50 лет и двумя пукалками на стойках

Миш! Ты не на того попал....:biggrin: Серега откатал кучу "Зеленок" с далеко не рядовыми Артистами!

xaltu 23.02.2017 20:24

Цитата:

Сообщение от Михаил 1985 (Сообщение 2888153)
Вспомните кинаповское позорище )))

Так о святом :mad:. Оскорбление чувств "верующих" :tongue:.

Contrabass 23.02.2017 20:29

Ребят, не надо ссорится! Ещё раз повторяю: моя задача - получить комфортный звук в маленьком помещении с минимумом геммороя БЕЗ использования процессора.

Сергей-007 23.02.2017 20:34

Цитата:

Сообщение от Contrabass (Сообщение 2888185)
Ребят, не надо ссорится!

Никогда....:biggrin:

evgentii1962 23.02.2017 20:38

Цитата:

Сообщение от Contrabass (Сообщение 2888185)
Ребят, не надо ссорится!

Да тут , никто и не ссорится.:aga:
Так , что бери если финансы позволяют. Не пожалеешь.
Тем более , что для небольшого кафе, как ты пишешь.
Получишь хороший и качественный звук.
Только не нужно экономить и вместо Dynacord D8 покупать
Electro Voice Zx1-90. Эти колонки только по размеру одинаковые, а по звучанию, совершенно разные и не в пользу Electro Voice.

Сергей-007 23.02.2017 20:40

Цитата:

Сообщение от evgentii1962 (Сообщение 2888191)
Да тут , никто и не ссорится.:aga:
Так , что бери если финансы позволяют. Не пожалеешь.
Тем более , что для небольшого кафе, как ты пишешь.
Получишь хороший и качественный звук.
Electro Voice Zx1-90. Эти колонки только по размеру одинаковые, а по звучанию, совершенно разные и не в пользу Electro Voice.

...особенно последнего разлива...

papacios 23.02.2017 21:19

Цитата:

Сообщение от evgentii1962

Они абсолютно другие колонки.У них разные динамики,разные драйвера,разные фильтры,разная цена и поэтому совершенно разное звучание.

Сергей-007 23.02.2017 21:35

Цитата:

Сообщение от papacios (Сообщение 2888195)
Они абсолютно другие колонки.У них разные динамики,разные драйвера,разные фильтры,разная цена и поэтому совершенно разное звучание.

Нууууу, кое-что в оригинале одинаковое... было. А в последнем разливе, вообще неизвестно какие динамики в EV стоят. Даже нет обозначения. В драйверах есть, но no name....

Михаил 1985 24.02.2017 00:24

Цитата:

Сообщение от Willy (Сообщение 2888175)
Миш! Ты не на того попал....:biggrin: Серега откатал кучу "Зеленок" с далеко не рядовыми Артистами!

Концерт !!!! На 500 мест в две пукалки и антонов))) вы чего несете вообще)))) зеленок))) всех музыкантов в две колонки нонсенс

Добавлено через 3 минуты
Цитата:

Сообщение от Сергей-007 (Сообщение 2888159)
Представляю, легко... И работал с ним. В зале Минэкономразвития в Измайлово. Мест 300-400. На 2х(!!!) моих D-15-3. Царикати тоже в них работал в концерте-солянке..+Лоза. Никаких проблем. Никаких жалоб.

Стойку микрофонную ему держали ?)) басист случайно не в д 15-3 играл ?)))вместе с барабанщиком )) вы еще в концертный зал россии позвоните и скажите чтоб все выкинули там достаточно двух пластиковых ас ...

ГенаЛог 24.02.2017 01:04

Цитата:

Сообщение от evgentii1962 (Сообщение 2888145)
Сергей, я полностью с тобой согласен. Звуком довольны все и музыканты и слушатели.
Просто я заметил, что на этом форуме громче всех спорят те кто не слышал этот комплект, а зачастую и не видел его в глаза, но спорят с умным видом "знающего".:aga:

На этом форуме яростнее всех спорят те, кто ни одной ноты не сыграл и не спел. Откуда им знать, как работают артисты в разных условиях? У них только киловатты в башке из фанерных ящиков. У этих горлопанов киловатты на первом месте, а музыка на последнем.

hook07 24.02.2017 06:58

мне кажется дело не музыкантах и прокатчиках...а в квадратуре и кол. людей....на каждый размер своя мощность...а как сделать комфортно это уже другой вопрос...везде должно быть с запасом по мощности...и не только в музыке.

Михаил 1985 24.02.2017 08:00

Цитата:

Сообщение от hook07 (Сообщение 2888234)
мне кажется дело не музыкантах и прокатчиках...а в квадратуре и кол. людей....на каждый размер своя мощность...а как сделать комфортно это уже другой вопрос...везде должно быть с запасом по мощности...и не только в музыке.

Да нет там запаса а есть мало денег на мероприятие вот и везут все подряд
с отмазами что главное исполнение и исполнитель а то что две кричалки на 500 метров это норма.... Причем найдут помещение или холл где реально шепотом петь можно и начинают говорить что там звезды поют в таком огромном зале и всех все устраивает .... Артистов часто ставят перед фактом что вот что есть либо отменяй либо пой ))) ps лучше 10 квт слушать на 10 процентов чем 1 квт на весь мах... Высокие мысли о музыке
при этом поют под скаченные минусовки из инета с громким ором музыкант певец )))

Willy 24.02.2017 08:09

Цитата:

Сообщение от Contrabass
моя задача - получить комфортный звук в маленьком помещении с минимумом геммороя БЕЗ использования процессора.

Одна только просьба...если все таки надумаете взять комплект который посоветовал Женя, отпишитесь пожалуйста по нему! :pivo:

Часовой пояс GMT +1, время: 00:08.

Работает на vBulletin® 3. Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot.