![]() |
Про живяк с кухней и басевичем тоже никто не говорит.
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Добавлено через 1 минуту Цитата:
|
Цитата:
У меня был Вермоновский Бас,у Гитариста и Клавишника "Мартышки" может посчитаем ваты и сравним с комплектом обсуждаемым выше? А насчет звучания все было достойно на тот уровень и время! |
Цитата:
Я ему ответил и высказал своё мнение и ощущения. А ты если никогда не видел и не слышал этого комплекта, зачем пишешь тут не понятно о чём. Если не знаешь этот аппарат то и не надо встревать, а если слышал, напиши своё мнение. А просто так фигнёй страдать не вижу смысла. А по поводу сравнения с Антоновым??? Это к чему??? Антонов это МЭТР, у него и бюджет совершенно другой, у него свой райдер, так что ему всё ставят, что там указано, а мы простые лабухи и работаем на том, что есть, что сами себе купили. |
Цитата:
Добавлено через 1 минуту У него вначале райдер. "Живой состав", только "Живой"... А потом, когда разговор о сумме идёт, куда что девается.. Сам переговоры вёл. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Ребят, не надо ссорится! Ещё раз повторяю: моя задача - получить комфортный звук в маленьком помещении с минимумом геммороя БЕЗ использования процессора.
|
Цитата:
|
Цитата:
Так , что бери если финансы позволяют. Не пожалеешь. Тем более , что для небольшого кафе, как ты пишешь. Получишь хороший и качественный звук. Только не нужно экономить и вместо Dynacord D8 покупать Electro Voice Zx1-90. Эти колонки только по размеру одинаковые, а по звучанию, совершенно разные и не в пользу Electro Voice. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Добавлено через 3 минуты Цитата:
|
Цитата:
|
мне кажется дело не музыкантах и прокатчиках...а в квадратуре и кол. людей....на каждый размер своя мощность...а как сделать комфортно это уже другой вопрос...везде должно быть с запасом по мощности...и не только в музыке.
|
Цитата:
с отмазами что главное исполнение и исполнитель а то что две кричалки на 500 метров это норма.... Причем найдут помещение или холл где реально шепотом петь можно и начинают говорить что там звезды поют в таком огромном зале и всех все устраивает .... Артистов часто ставят перед фактом что вот что есть либо отменяй либо пой ))) ps лучше 10 квт слушать на 10 процентов чем 1 квт на весь мах... Высокие мысли о музыке при этом поют под скаченные минусовки из инета с громким ором музыкант певец ))) |
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +1, время: 00:08. |
Работает на vBulletin® 3. Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot.