![]() |
Повторюсь ещё раз: 1000 американских денег это очень мало для репточки. Только б.у. или самопил. Но если они вам жгут карман, то можете купить дешёвые вещи и недолго радоваться.
|
а никто не говорил про 1000. за всю точку.
Просто сразу все купить нет воможности. Поэтому и кроим как можем. Кстати так никто и не отозвался про моник для клав. хороший за свои бабки? или есть лучше и дешевле ?) |
Лесли отличный комбик для клавы. Есть ещё вагон такого типа у Роланда например.
|
Цитата:
И вот что смущает меня как не профи. В серьезных гитарных комби - кабинетах типа 4х12 + ус, а в клав. комбо 1 динамик шп-шный и нимат более. Как то несерьезно..) |
Линейно Роланды звучат, как и должны звучать клавишные комбы. Мало одного клавишного комба - купите себе десять. Некоторые клавишники как Стас Михайлов обставляются киловаттами мониторного звука, другим хватает комбика.
|
Цитата:
|
где же найти 30ватный ) да еще для клавиш) и чтоб звучал! Это фантастика..)
|
ded_perded, вам про 30-ваттный комбик для гитары говорят. 4х12 глушит всех.
|
У нас на репточке 4 солиста 2*12 + 2 суба самопильных 2*12 на Альфардах. Усиливается парой 2*100 вт усилителей. Ноунэйм электронные барабаны. Есть акустические, но не используются из- за громкого и плохого звука. Бас играет в порталы, на бас обязательно компрессор и эквалайзер. Иначе на бас нужен серьезный комбарь 4*10 или 4*12, 2*12. Клавиши звучат в порталы. На гитару нужен комбик с динамиком не менее 12 дюймов. Иначе многовато визга и песка и маловато объема. Вокал в порталы. Можно также применить Вермоны L9063, 9106, 9064. 9062. Очень громкие, кривоватые, нужен портальный эквалайзер. Цена за 1 шт акустики или усиления в 100-150 евро. Конечно это все старое громоздкое хозяйство для стационара, не для мобильноого применения. Комната примерно 40 м2. Много больших динамиков, даже не очень мощных для живяка хорошо, т.к. создают приличное давление и "дыхание".
|
Цитата:
Цитата:
|
Вот что накопал.
FENDER KXR 200 KEYBOARD AMP - ориентировочная цена с доставкой 150$ - 250$ и Motion Sound KP-200S Amp - ориентировочная цена с доставкой 650$ оба в хорошем состоянии со слов продавцов. Про второй спрашивать то нечего. стерео комбарь №1. Ценник космос за новый... б/у тоже пока неподъемно. (Отложено на порталы..) но больно хоца заиметь комбарь под клавиши хороши! А вот про фендер вопросы есть. ХТо мацал сей девайс? Как звук? Расскажите кто что знает? А то нет возможности послушать..( |
Цитата:
|
Басисту - дибокс, гитаристам - процессоры. Всех в линию!))
|
Contrabass, в своё время я сформулировал, как группе надо находить свой звук и учиться писать правильные аранжировки для песен. Никаких комбиков, всех воткнуть в один микшер и акустику негромкую. И пусть учатся писать аранжировки так, чтобы всех было слышно. :biggrin: И ничего, был результат.
|
trident, ЗОЛОТЫЕ слова!
|
trident, так собственно, многие так и начинали - на другое денег не было)
|
Вот еще неизвестный мне бренд "American Audio", но рекомендовали обратить на него внимание и посоветоваться с Профи!
Пасивка и активка есть. И ценник вполне гуманный! Но как звук на практике...хз? ссылка на коммерческий ресурс |
ded_perded, того кто вам это рекомендует смело шлите в пешее путешествие. Почитайте форум - здесь "многа букаф", но вы не ленитесь.
|
Contrabass, судя по тому, что выбирает топикстартёр, главный критерий покупки - низкая цена. То-есть он ещё один наивный мечтатель, желающий на пятак рублей накупить с помощью форумчан.
ded_perded, Вы можете перебрать хоть весь китайский копеечный парк оборудования, за такие суммы вы ничего мало-мальски приличного не найдёте. НИЧЕГО. Вы выбрали неправильный способ. Надо не из говна выбирать наименее вонючее, а сначала выяснить, что будет хорошо работать в Ваших условиях, а потом собирать деньги на это. |
Вот! Золотые слова! Подошли к главной мысли!
Спасибо, что отвели в очередной раз от говноакустики. По большому не знанию все. Но читаю каждый день по 4-5 часов подобные темы! Так что я тоже расту, правда медленно и только теоретически. Послушать комплекты нет возможности. Ну да ладна. Вернемся к главному вопросу! Что будет хорошо работать в Наших условиях? Условиях не коммерческой реп точки с ограниченным бюджетом. 1. 2х15" акстив+микш или 2. 2х15" пассив+ус+микш или 3. Комбо-бас+Комбо-гит+комбо-клав+микш Мои личные предпочтения: Комбо для клав - Motion Sound KP-200S б/у предлагают за 490 + доставка 160 или Leslie LS2215 - 200W 15" Keyboard Amp новый предлагают за 650 + доставка 215 альтернатива активный монитор Electro Voice ELX115P Live X Series Powered 15” - б/у 483 + доставка 160 альтернатива активный монитор RCF ART 315-A MK III 15” - новый 650 + доставка 215 так же в процессе прокуривания темы встречаются неизвестные мне лейблы. Вот только что встретил Klipsch - что за зверь? О них я и спрашиваю Вас - Профи! А вы сразу щеки дуть и помидорами в меня увядшими бросать...(( |
Часовой пояс GMT +1, время: 07:30. |
Работает на vBulletin® 3. Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot.