![]() |
У Ивана что ни вопрос, то вселенское событие.
Цитата:
Цитата:
Есть на досках объявлений такие товары: [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...] [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...] Как видишь, руку мастера сразу можно опознать. |
Цитата:
|
Vladimeer,
Вот реально, сегодня зашел спецом на олх. Реально продается. Не дорого конечно))) Некоторые "мастера" так и не могут перейти пластилиново-скотчевый уровень, но уже их товар в продаже! Но ведь, с другой стороны, надо слушать! Главное - теплый и ламповый звук. Вернее теплый и ламповый скотч. Я не знаю, можно ли пускать ссыль на доску, но оно того стоит: [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...] Почитайте, может кому и понравится, купит... Но ведь и дешевизна ведь подкупает! Качественно и не дорого. |
Цитата:
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...] З.Ы. Но я его не продаю!:biggrin: |
Цитата:
Но он без пластилина и скотча, как я посмотрю. Не... Такой не нужен. Дело в том, что пластилин придает некий тягучий оттенок звуку, появляется резиновый бас. А скотч делает звук более глянцевым, хлестким. |
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Тема закрыта как ушедшая во флуд и может быть открыта по просьбе топикстартера.
|
Часовой пояс GMT +1, время: 10:09. |
Работает на vBulletin® 3. Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot.