![]() |
Цитата:
Добавлено через 7 минут Раньше тоже сабы паровозом возил,сейчас нет,много света,и другого оборудования,а сабы не мало места в машине занимают. Добавлено через 19 минут Реалии таковы что субы уходят с банкетного формата,встретить топы достойные практически не реально,беренжеры 115,215,ионки иногда. |
Цитата:
|
Цитата:
|
mackie srm450 v2 если не петь-низ у них просто изумительный,до 70 чел с головой!если петь то zx5.оба аппарата у меня в работе.но блин от мощи макак я до сих пор в шоке-просто афигительные колоночки для банкетов.....а зх5 даже с Васиным 3051=смерть фашистам!
|
Цитата:
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...] |
Цитата:
|
одно хочу сказать про сабы...под них танцуют и когда звучит отстой а если только топы то надо постараться и подборку сделать.
|
Цитата:
Вот - v2 [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...] а у вас на фото [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...] |
Цитата:
|
Я уже забил на сабы,на экране и архетертурке,, в разы больше зарабатываю,благо71, 735 очень громкие,и чел откричат:biggrin:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
понял-спасибо!
|
Друзья, все еще мучаюсь с вопросом) Стоит менять на Rcf 715 и какую версию взять? Или поискать mackie srm450, я так понимаю первую версию...?
|
А где вы живёте?
Надо было брать зх5а електро войс |
Цитата:
|
Автору если хочется лучше приобрести и нужна 2 топа. То проще накомпить денег и рассмотреть вариант не ниже:
YAMAHA DXR JBL PRX800 серия и так далее. Сабы конечно хорошо, но вес и деньги..... |
Цитата:
srm450 v2 не стоит брать ни при каких обстоятельствах, если конечно это не единственный вариант |
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +1, время: 16:17. |
Работает на vBulletin® 3. Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot.