Форум сайта plus-msk.ru

Форум сайта plus-msk.ru (http://forum.plus-msk.ru/index.php)
-   Микрофоны (http://forum.plus-msk.ru/forumdisplay.php?f=66)
-   -   AKG WMS40 MINI VOCAL SET BD ISM (http://forum.plus-msk.ru/showthread.php?t=164097)

Дискоград 13.03.2019 23:22

Magnusstudio,
Так вам и говорят, что оригинальные головы полное г.....
А китайцы научились делать вполне прилично звучащие микрофоны. Подделка может оказаться лучше оригинала. Но может и хуже.

Magnusstudio 14.03.2019 01:09

Цитата:

Сообщение от Дискоград (Сообщение 2971819)
Magnusstudio,
Так вам и говорят, что оригинальные головы полное г.....

Совсем меня запутали. Я спрашивал на счет оригинальности головки D5. Или вы имеете ввиду, что и Д5 говно?
Я запостил фото капсюля от Д5 и интересуюсь у знающих оригинальные головы или нет?
То, что в wms40 капсюль говно это я и так знаю. Вопрос в том, стоит ли менять оригинальный в wms40 на оригинальный d5? И на фото оригинальный капсюль от Д5 или подделка?

boki 14.03.2019 11:46

[IMG][Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...] [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...][/IMG]

Это родной wifi dms 70

Добавлено через 2 минуты
[IMG][Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...] [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...][/IMG]
А это я в 40pro вставил d5 капсюль

Добавлено через 9 минут

Тонус 14.03.2019 12:05

Цитата:

Сообщение от Magnusstudio (Сообщение 2971820)
И на фото оригинальный капсюль от Д5 или подделка?

Подделка.

Magnusstudio 14.03.2019 15:21

Тонус,
а как вы определили? Судя по фотографиям boki, очень похоже, и логотип такой же. В основном китайцы не сильно заморачиваются с лейбами и логотипами, или чаще они отличаются от оригинальных. Тут я вижу отличие только в цвете верхнего кольца, он серый, а у boki весь черный. Но тут и ревизия другая и год выпуска.

Я свой наконец то раскрутил. У меня сама палка оказывается НТ40 и капсюль ваще говно какое то без всяких лого. Я чет засомневался вообще подойдет ли голова.
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...]
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...]

Тонус 14.03.2019 15:40

У оригинала пластик чёрный, ну и отливка аккуратная, ровная.

Neumann5 15.03.2019 19:33

Где вы эти подделки умудряетесь находить только...

Magnusstudio 18.03.2019 14:29

Neumann5,
Очень странный комментарий. Сейчас нужно сильно умудриться, что бы взять оригинал и не нарваться на очередную подделку.

Neumann5 19.03.2019 21:18

Magnusstudio,
Серьезно? Получается у официальных дилеров можно купить подделку?

trident 19.03.2019 22:26

Neumann5, в России возможно все.
Лет десять назад был большой скандал, когда выяснилось, что крупнейший дистрибьютор Sennheiser фирма Слами втихаря от производителя лихо торгует контрафактными микрофонами. Прошло время, с полгода назад я опять увидел в магазине "Мир музыки" (торговый брэнд Слами) эти микрофоны. И теперь все чаще мне приходится сталкиваться с отвратительно звучащими контрафактными Сеннхайзерами, купленными в "Мире музыки".

Калина 19.03.2019 22:34

Цитата:

Сообщение от trident (Сообщение 2972497)
Neumann5, в России возможно все.
Лет десять назад был большой скандал, когда выяснилось, что крупнейший дистрибьютор Sennheiser фирма Слами втихаря от производителя лихо торгует контрафактными микрофонами. Прошло время, с полгода назад я опять увидел в магазине "Мир музыки" (торговый брэнд Слами) эти микрофоны. И теперь все чаще мне приходится сталкиваться с отвратительно звучащими контрафактными Сеннхайзерами, купленными в "Мире музыки".

:eek: вот бы не подумал на них....хотя, я видел у них явно левые хамбекеры, которые мне пытались втюхать, как оригинал, но микрофоны это ваще наглёж :tu:

Fort_Group 29.04.2019 20:14

Добрый вечер коллеги! Подскажите пожалуйста как такая система в качестве альтернативы AKG WMS40
Задача для караоке бара что-то бюджетное в пределах 15к. Может что сами посоветуете?

ХОРУС 29.04.2019 20:25

Цитата:

Сообщение от Fort_Group
в пределах 15к

За такую сумму берите любую приглянувшуюся систему на два микрофона.

boki 29.04.2019 22:10

Цитата:

Сообщение от Fort_Group (Сообщение 2976554)
Добрый вечер коллеги! Подскажите пожалуйста как такая система в качестве альтернативы AKG WMS40
Задача для караоке бара что-то бюджетное в пределах 15к. Может что сами посоветуете?

Я бы не рисковал покупая красивый кетайский девайс.
АКГшки 40мини хоть дешманский вариант,но как бы проверенный

trident 29.04.2019 22:18

Цитата:

Сообщение от boki (Сообщение 2976560)
Я бы не рисковал покупая красивый кетайский девайс.
АКГшки 40мини хоть дешманский вариант,но как бы проверенный

Про "проверенность" сороковки знает любой ремонтник. Сыпятся как ёлки новогодние. Если не сломалась за год - это исключительное везение.
Можете у Володи Марченко поинтересоваться

Lordpiter 30.04.2019 07:31

Ну, можете и у меня поинтересоваться:) Я исключительный везунчик:) Правда, у меня не "мини"... Уже лет 8 работают две системы WMS 40 ProFlexx с гарнитурами для говорильни и саксофона. Сами микрофоны вообще в жестких условиях - и гнутся, и мнутся, и передатчики падали сколько раз и все в трещинах, и перепаивал даже сам (сдуру гарнитуру для сакса перекрутил на 180 градусов, думал, лучше будет, в итоге повредил провод:) - все работает:)

Добавлено через 4 минуты
Цитата:

Брал FREEBOSS для салатной говорильни (2 мика на базу с фиксированной частотой). Очень быстро вышли из строя кнопки (замотал изолентой), разный окрас звука у микрофонов. Бывало так, что из-за фиксированной частоты были наводки (ну, на миках по ссылке можно выбирать частоту), но в плане надежности - работают уже пару лет. За 4 тыщи 2 беспроводных салатника с доставкой до квартиры - самое то. Спасибо Калине, по его наводке купил...

trident 30.04.2019 09:47

А вот и торговцы говном подтянулись.

boki 30.04.2019 10:02

Цитата:

Сообщение от trident (Сообщение 2976561)
Про "проверенность" сороковки знает любой ремонтник. Сыпятся как ёлки новогодние. Если не сломалась за год - это исключительное везение.
Можете у Володи Марченко поинтересоваться

trident-у меня в пользовании(казенное) 5шт мини и 3шт 45 в шаловливых детских ручках,в боевых и интенсивных условиях работают без нареканий,скажем так:-последние лет 5!!!К примеру пара shure glx(КЕтай)сдохли за год и жрали батарейки нещадно.К стати уважаемый prozvuk подогнал б/у 40 (на двух AA) (у них не работают по частотам)лет пару назад-без нареканий
пара 40 таких же,живы и вполне себе лет за 10,так же нет вопросов к личным dual 40 pro тоже за 10 лет(поменял только заплёванный капсюль на D5).
Ну как то не слышал от коллег о ненадёжности akgшек несмотря на крайнюю дешманность этого счастья!!!
Может Володя Марченко как ремонтник заинтересован:biggrin::aga: в обекспечении себя работой(шутка):pivo::pivo:

Владимир Марченко 30.04.2019 10:47

boki,
Статистика - штука упрямая. Если кому то лично везёт, то это ещё не факт, что всё в порядке в целом. Конкретно 40 и 40 мини с каждым годом становятся всё "оптимальнее и оптимальнее", уже невооружённым глазом видно разницу. И по звукопередаче тоже.
Я тут по случаю взял на Али для жадных тамадей смешной на вид Lomeho U-02. Так вот, за 2000 рублей это чудо рвёт АКГ по всем показателям, так ещё и частоты переключаются. Приёмник на аккумуляторе, обещают 6 часов работы, можно питать от зарядки для андроидофона. Пока только один серьёзный недостаток нашёл - при выключении слышен механический щелчок от кнопки.

Добавлено через 3 минуты
Fort_Group,
Пишите в ЛС или на почту. Есть проверенный вариант от китайских товарищей. Брали себе для мелких работ, теперь возим на продажу. Меня, как звукоопретара, вполне устроили.

anfasic 30.04.2019 12:24

Цитата:

дешево и сердито 15тр

Часовой пояс GMT +1, время: 09:08.

Работает на vBulletin® 3. Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot.