![]() |
Magnusstudio,
Так вам и говорят, что оригинальные головы полное г..... А китайцы научились делать вполне прилично звучащие микрофоны. Подделка может оказаться лучше оригинала. Но может и хуже. |
Цитата:
Я запостил фото капсюля от Д5 и интересуюсь у знающих оригинальные головы или нет? То, что в wms40 капсюль говно это я и так знаю. Вопрос в том, стоит ли менять оригинальный в wms40 на оригинальный d5? И на фото оригинальный капсюль от Д5 или подделка? |
[IMG][Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...] [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...][/IMG]
Это родной wifi dms 70 Добавлено через 2 минуты [IMG][Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...] [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...][/IMG] А это я в 40pro вставил d5 капсюль Добавлено через 9 минут [IMG][Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...] [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...][/IMG] |
Цитата:
|
Тонус,
а как вы определили? Судя по фотографиям boki, очень похоже, и логотип такой же. В основном китайцы не сильно заморачиваются с лейбами и логотипами, или чаще они отличаются от оригинальных. Тут я вижу отличие только в цвете верхнего кольца, он серый, а у boki весь черный. Но тут и ревизия другая и год выпуска. Я свой наконец то раскрутил. У меня сама палка оказывается НТ40 и капсюль ваще говно какое то без всяких лого. Я чет засомневался вообще подойдет ли голова. [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...] [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...] |
У оригинала пластик чёрный, ну и отливка аккуратная, ровная.
|
Где вы эти подделки умудряетесь находить только...
|
Neumann5,
Очень странный комментарий. Сейчас нужно сильно умудриться, что бы взять оригинал и не нарваться на очередную подделку. |
Magnusstudio,
Серьезно? Получается у официальных дилеров можно купить подделку? |
Neumann5, в России возможно все.
Лет десять назад был большой скандал, когда выяснилось, что крупнейший дистрибьютор Sennheiser фирма Слами втихаря от производителя лихо торгует контрафактными микрофонами. Прошло время, с полгода назад я опять увидел в магазине "Мир музыки" (торговый брэнд Слами) эти микрофоны. И теперь все чаще мне приходится сталкиваться с отвратительно звучащими контрафактными Сеннхайзерами, купленными в "Мире музыки". |
Цитата:
|
Добрый вечер коллеги! Подскажите пожалуйста как такая система в качестве альтернативы AKG WMS40
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...] Задача для караоке бара что-то бюджетное в пределах 15к. Может что сами посоветуете? |
Цитата:
|
Цитата:
АКГшки 40мини хоть дешманский вариант,но как бы проверенный |
Цитата:
Можете у Володи Марченко поинтересоваться |
Ну, можете и у меня поинтересоваться:) Я исключительный везунчик:) Правда, у меня не "мини"... Уже лет 8 работают две системы WMS 40 ProFlexx с гарнитурами для говорильни и саксофона. Сами микрофоны вообще в жестких условиях - и гнутся, и мнутся, и передатчики падали сколько раз и все в трещинах, и перепаивал даже сам (сдуру гарнитуру для сакса перекрутил на 180 градусов, думал, лучше будет, в итоге повредил провод:) - все работает:)
Добавлено через 4 минуты Цитата:
|
А вот и торговцы говном подтянулись.
|
Цитата:
пара 40 таких же,живы и вполне себе лет за 10,так же нет вопросов к личным dual 40 pro тоже за 10 лет(поменял только заплёванный капсюль на D5). Ну как то не слышал от коллег о ненадёжности akgшек несмотря на крайнюю дешманность этого счастья!!! Может Володя Марченко как ремонтник заинтересован:biggrin::aga: в обекспечении себя работой(шутка):pivo::pivo: |
boki,
Статистика - штука упрямая. Если кому то лично везёт, то это ещё не факт, что всё в порядке в целом. Конкретно 40 и 40 мини с каждым годом становятся всё "оптимальнее и оптимальнее", уже невооружённым глазом видно разницу. И по звукопередаче тоже. Я тут по случаю взял на Али для жадных тамадей смешной на вид Lomeho U-02. Так вот, за 2000 рублей это чудо рвёт АКГ по всем показателям, так ещё и частоты переключаются. Приёмник на аккумуляторе, обещают 6 часов работы, можно питать от зарядки для андроидофона. Пока только один серьёзный недостаток нашёл - при выключении слышен механический щелчок от кнопки. Добавлено через 3 минуты Fort_Group, Пишите в ЛС или на почту. Есть проверенный вариант от китайских товарищей. Брали себе для мелких работ, теперь возим на продажу. Меня, как звукоопретара, вполне устроили. |
Цитата:
дешево и сердито 15тр |
Часовой пояс GMT +1, время: 09:08. |
Работает на vBulletin® 3. Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot.