![]() |
Solniknik,
C того же томана, RCF ART315 будут куда интереснее. И в бюджет влазят. |
Дб опера 15ки
|
Ямаха ДБРки хорошие, но не громкие. Чел на 50 без саба. А на 100чел только берингер 215, ЖБЛ ЕОН515 или Ерасов 200вт-ки))
С таким бюджетом на 100чел без саба только б/у или берингер)) К-стати, у Турбины Милан серия совсем неплохая. Звук на любителя, конечно: серединка задавлена, верха задраны. Для современной музыки - самое то. Низ у сателлита просто чумовой для таких размеров. |
Смотрю на это: dB Technologies B-Hype 15, ALTO Truesonic TS 215, ELECTRO VOICE ZLX-15P, dB Technologies OPERA 15, и собственно Fame audio Emperor 15 DSP.
|
Альто чел на 50-70, слабенькие они, да и по звуку, тот же Милан М12 по мне лучше.
|
Опера 15 - хорошо (Италия), RСF art 315 - хорошо (хотя про art много негатива пишут), ямаха дбр от 45000 р/шт (не хорошо), берингер = турбосаунд (смысла менять нету), еон (не хвалят), что за Ерасы от 200 вт?
|
Вот тут пишут 34тыр muzdelo.ru/id/yamaha-dbr12-aktivnaya-akusticheskaya-sistema-1818.html
Но на 100 чел их мало, они по громкости как Альто Цитата:
|
Дык ко мне в пути Турбосаунд IX15 и знающие люди говорят что они очень громкие, и я так понял, громче EONок.
|
не парься, продашь - купишь другие...я свои палки от Турбины продал влехкую и громкость сыграла свою роль
|
Не крупный бюджет. Думаю, купите хоть что-то..... потом продать накопить и купить интересней вариант.
|
Исходя из всего предложенного и рекомендованного у меня сложилось три варианта;
1 Оставить себе Турбосаунд IX15 (28р/шт) который в пути (очень плохо что я их не слышал, как в принципе и другие варианты) 2 Fame audio Emperor 15 DSP (21р/шт) 3 Electro Voice ELX115P 15 (33р/шт) Добавлено через 1 час 55 минут Цитата:
|
Цитата:
|
Solniknik, если они в пути - пусть приедут - послушаешь и решишь - надо оно тебе или нет.
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Добавлено через 29 минут Извините за RСF art 315, погорячился, писали про низы, а так хвалят. пример [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...] Добавлено через 2 часа 41 минуту Жаль что так мало отзывов конкретно про Turbosound ix15. Я так понял, что конкретно слушал их один человек из всех обсуждавших. Может есть у кого еще опыт работы с этим аппаратом? |
У меня IQ15, могу сказать за них. Звучат не плохо, по звуку ближе к электровойсам, яркий верх, и низ присутствует. Они дальнобойные, хорошо звучат в большом помещении и на улице, в маленьких залах мне они вообще не понравились, так как не хватает середины для вокала на небольшой громкости. Всё-таки iХ и IQ родственники, возможно они будут похожи по характеру.
|
Правильно говорят. Вскрывай, послушай, поработай на них. Потом решишь менять их или оставить.
|
Цитата:
Цитата:
|
ну, да....на эту сумму АРТы будут самый лучший вариант
|
Часовой пояс GMT +1, время: 01:49. |
Работает на vBulletin® 3. Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot.