Форум сайта plus-msk.ru

Форум сайта plus-msk.ru (http://forum.plus-msk.ru/index.php)
-   Микшерные пульты (http://forum.plus-msk.ru/forumdisplay.php?f=67)
-   -   Помоги советом по пульту!!!! срочно. (http://forum.plus-msk.ru/showthread.php?t=164394)

Прохор77 12.10.2017 19:44

Contrabass,
ну дак и славно!
А у меня на цыг свадьбе образуются спонтанные хоры из 3-5 человек и каждый норовит соседа "перепеть" по громкости. А фаны каждого из них в зале требуют по-громче микрофон для каждого .А мне надо еще и с ними петь ( слова-то цыганские полностью всей песни не каждый знает - смотрит на меня вопрошающе).Это - другая философия ( вам это не надо и знать ). А китай-он может просто перегреться .. и усё , лёля...

fafner 12.10.2017 20:36

Цитата:

Сообщение от LSS (Сообщение 2916097)
Ну, Лабы, Мэйер, д&б, Элька, работают же как-то.

И что им вливают по полной?, оч сомневаюсь. Там где акустика подобного уровня спалить вряд ли получится (процессоры, лимитеры и т.п.). Да и к таким вещам никогда не поставят тугоухих и рукожопов.

Добавлено через 4 минуты
Цитата:

Сообщение от Прохор77 (Сообщение 2916111)
Contrabass,
ну дак и славно!
А у меня на цыг свадьбе образуются спонтанные хоры из 3-5 человек и каждый норовит соседа "перепеть" по громкости. А фаны каждого из них в зале требуют по-громче микрофон для каждого .А мне надо еще и с ними петь ( слова-то цыганские полностью всей песни не каждый знает - смотрит на меня вопрошающе).Это - другая философия ( вам это не надо и знать ). А китай-он может просто перегреться .. и усё , лёля...

Купите себе 2 компрессора и забудете о таких проблемах. Б/у можно найти за 10 т.р., здесь часто ребята продают в хорошем состоянии. Как можно довести до перегрева? Это ж какой нужно подавать сигнал?

Benya 12.10.2017 21:01

Давно-ли у нас внешний вид стал показателем оригинальности? :))) Пока не залезете внутрь и не погоняете в живой работе никогда не поймете, это вроде как аксиома. А брать "кота в мешке", ориентируясь по внешним шильдикам-та еще лотерея...

Добавлено через 23 минуты
Просто надо с человеком договориться о по манибэку. Погонять на работе, а по результатам уже соглашаться или нет. Опять же, встаёт вопрос по всему тракту, который будет использоваться. А то может статься, что и Китай там зазвучит, как оригинал ;)

fafner 13.10.2017 09:03

Цитата:

Сообщение от Benya (Сообщение 2916124)
Давно-ли у нас внешний вид стал показателем оригинальности? :))) Пока не залезете внутрь и не погоняете в живой работе никогда не поймете, это вроде как аксиома. А брать "кота в мешке", ориентируясь по внешним шильдикам-та еще лотерея...

Добавлено через 23 минуты
Просто надо с человеком договориться о по манибэку. Погонять на работе, а по результатам уже соглашаться или нет. Опять же, встаёт вопрос по всему тракту, который будет использоваться. А то может статься, что и Китай там зазвучит, как оригинал ;)

Подумывал об этом, но кажется он вряд ли согласиться, предложу сегодня. Ну коль откажет - оставлю такую покупку, уж больно высок риск. Спасибо за совет!

PAV 75 13.10.2017 09:20

Цитата:

Сообщение от fafner
Ну коль откажет - оставлю такую покупку, уж больно высок риск

Правильное решение, особенно если незнакомый.. был бы кто проверенный или с форума..

Sharik 13.10.2017 10:02

Цитата:

Сообщение от PAV 75
особенно если незнакомый.. был бы кто проверенный или с форума..

был тут один знакомый всем с форума ))))) в Польше сейчас...

PAV 75 13.10.2017 10:20

Цитата:

Сообщение от Sharik

Гриша, что ли? Там не всё однозначно.. и давайте по одному человеку не будем судить обо всех.. я тоже один знакомый с форума))) дома сейчас..

fafner 13.10.2017 12:31

Цитата:

Сообщение от PAV 75 (Сообщение 2916169)
Правильное решение, особенно если незнакомый.. был бы кто проверенный или с форума..

Согласен Павел, свои два пульта брал у Олега Арвачева, все четко и прозрачно, доволен) А тут как бы сомнительно...Ну посмотрим, даст погонять его, может че и срастется, а иначе отбой.

Benya 14.10.2017 00:25

Цитата:

Сообщение от fafner
А тут как бы сомнительно...

Имхо, если возникают даже минимальные сомнения, то уже брать не стоит. В нашем деле "чуечка" дорогого стоит, она просто так в мозг не постучит и уже сотню раз выручала от необдуманных решений и поступков ;)

fafner 14.10.2017 08:07

Цитата:

Сообщение от Benya (Сообщение 2916228)
Имхо, если возникают даже минимальные сомнения, то уже брать не стоит. В нашем деле "чуечка" дорогого стоит, она просто так в мозг не постучит и уже сотню раз выручала от необдуманных решений и поступков ;)

��

Музыкант63 14.10.2017 09:20

Цитата:

Сообщение от Sharik (Сообщение 2916175)

А что, он кого-то обманул? Там вроде разобрались.
А вообще, ребята правильно советуют, если есть сомнение - не стоит рисковать.

Sharik 14.10.2017 11:17

коллеги, я к тому, что не стоит слепо доверять даже "если чел с форума". Понятно конечно всем, что есть люди с репутацией на форуме, таких большинство. Потому и имен писать не стал. Только и всего )))

Влад Криворожский 14.10.2017 11:26

Цитата:

Сообщение от fafner (Сообщение 2916092)
Это не раздел "Продам", чтобы писать цены, флудить не буду, суть моего вопроса состоит в другом. Если желаете, напишу в личку.

Можно мне в личку цену ...

Дискоград 01.11.2017 06:03

Ну в общем приехал китаец Динакорд 600-3.
беглый тест: звучит неплохо, фактура похожа на 600-2(оригинал). мощность вроде как у настоящего 600-3.
эффекты работают, редактируются, сохраняются
крышка в комплекте пришла

из минусов: usb работает только как фоновая музыка, в режиме standby( идет сразу в мастер)

Добавлено через 1 минуту
вопрос: у оригинала надпись на боках выдавлена или напечатана? потому как фото разные в сети

Skrom 01.11.2017 09:11

Цитата:

Сообщение от Дискоград (Сообщение 2918215)
Ну в общем приехал китаец Динакорд 600-3.
беглый тест: звучит неплохо, фактура похожа на 600-2(оригинал). мощность вроде как у настоящего 600-3.
эффекты работают, редактируются, сохраняются

из минусов: usb работает только как фоновая музыка, в режиме standby( идет сразу в мастер)

Добавлено через 1 минуту
вопрос: у оригинала надпись на боках выдавлена или напечатана? потому как фото разные в сети

Поздравляю, пусть работает и не ломается! Выложи фото шильдика.

PAV 75 01.11.2017 09:35

Дискоград, у оригинала надпись "вдавленная" по бокам, на крышке тоже.

Часовой пояс GMT +1, время: 10:16.

Работает на vBulletin® 3. Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot.