![]() |
Contrabass,
ну дак и славно! А у меня на цыг свадьбе образуются спонтанные хоры из 3-5 человек и каждый норовит соседа "перепеть" по громкости. А фаны каждого из них в зале требуют по-громче микрофон для каждого .А мне надо еще и с ними петь ( слова-то цыганские полностью всей песни не каждый знает - смотрит на меня вопрошающе).Это - другая философия ( вам это не надо и знать ). А китай-он может просто перегреться .. и усё , лёля... |
Цитата:
Добавлено через 4 минуты Цитата:
|
Давно-ли у нас внешний вид стал показателем оригинальности? :))) Пока не залезете внутрь и не погоняете в живой работе никогда не поймете, это вроде как аксиома. А брать "кота в мешке", ориентируясь по внешним шильдикам-та еще лотерея...
Добавлено через 23 минуты Просто надо с человеком договориться о по манибэку. Погонять на работе, а по результатам уже соглашаться или нет. Опять же, встаёт вопрос по всему тракту, который будет использоваться. А то может статься, что и Китай там зазвучит, как оригинал ;) |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
А вообще, ребята правильно советуют, если есть сомнение - не стоит рисковать. |
коллеги, я к тому, что не стоит слепо доверять даже "если чел с форума". Понятно конечно всем, что есть люди с репутацией на форуме, таких большинство. Потому и имен писать не стал. Только и всего )))
|
Цитата:
|
Ну в общем приехал китаец Динакорд 600-3.
беглый тест: звучит неплохо, фактура похожа на 600-2(оригинал). мощность вроде как у настоящего 600-3. эффекты работают, редактируются, сохраняются крышка в комплекте пришла из минусов: usb работает только как фоновая музыка, в режиме standby( идет сразу в мастер) крышка в комплекте пришла Добавлено через 1 минуту вопрос: у оригинала надпись на боках выдавлена или напечатана? потому как фото разные в сети |
Цитата:
|
Дискоград, у оригинала надпись "вдавленная" по бокам, на крышке тоже.
|
Часовой пояс GMT +1, время: 10:16. |
Работает на vBulletin® 3. Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot.