![]() |
продаются тапеды нормальные здесь....
|
Позволю себе втиснуться в чужую тему. Тоже подыскиваю себе сабвуферы в поддержку Dynacord CP 15-3. Хотел что-то взять на 15", но как выяснилось - брать следует только на 18", и не один, а пару.
|
Давайте и я вклинюсь... Раздумываю, что приобрести для поддержки dB Technologies Opera 15. Буду брать на свадьбы от 50 человек, саб желательно один, ну и чтоб влазил в багажник логана) Сумму вижу до 80 тыс.рублей. Желательно активный саб.
|
Цитата:
Я бы еще рискнул срастить 15-ку Саб с 12-тым Топом,но дальше только 18-Суб! |
Согласен с Вилли.Есть варианты и в активе ,и нетяжёлые-но цена.
|
Цитата:
Добавлено через 6 минут Цитата:
|
А всего-навсего, нужен субчик с корпусом, пригодным для разъездной работы, а именно - на одной из сторон должен быть "скос", где впоследсвии прикручиваются колёса, а на противоположной стороне имелась бы ручка. То есть местные парни-умельцы, должны прислушаться к чаяниям народа, и сбацать такой сабвуфер, который в прямом смысле слова, должен ТОЛЬКО! перевозиться, как самый обычный чемодан, с какими все ездят в отпуск. И "перевозиться" в том числе и по лестницам, чтоб "переноску" исключить полностью, или иметь её в самом минимуме: извлечь/поместить в авто.
Тогда и пара восемнашек, под 50 кг каждая, не страшны будут... :pivo: |
Цитата:
|
Цитата:
Я также уже перепилял столько конструкций и с достаточным количеством разных динамиков. Из сабвуферов на фирму уже как-то и не смотрю)) |
Цитата:
сколько под 15 топ нужно 18-х сабов, все мы знаем :pivo: инструкция гласит А по цене, весу, характеристикам, Martin - единственный :aga: из фирмЫ пассив Willy, смотрел конечно Ваш саб по весу и размерам, давно. И с Fohhn характеристиками знаком и d&b E15X-SUB Dimensions (H x W x D) 426 x 530 x 550 mm Weight 24 kg |
Цитата:
|
Цитата:
И никаких 50кг не нать. |
Пятнашки наращивать по низу имеет смысл только для стационара.Моё имхо. Изначально они созданы для работы в одиночку.Проще купить вторую пару.Получите больше плюсов :aga:
|
Цитата:
21.10 работал с кавер-группой 4-мя топами, 2 из которых напольные Das PF 153 И вот какие мысли: - а не будет ли эффективнее 1 хороший саб 18, а лучше :biggrin: Martin 27 кг 135 dB max. Не передавит ли он 2 моих Das 130 dB? Конечно пара VL 152 звучали суше, без нижних топов НО... уж эта невпихуемость, и таксканини :frown: А поскольку каверят устраивает трифоник, то меня тем более) 1 саб меньше места займёт, чем 2 топа, и таскать меньше Добавлено через 5 минут [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...] |
Я работаю на сабах 12шках плюс топы 10ки. Скоро буду ставить топы 12шки, если куплю. Сабики таскаю сам 24кг. На зал 15 на 20 хватит з головой на 80-100чел. В том же зале одна 18шка приблизительн так же звучала и тоже на 100чел. Какие 4 саба на сторону? Мне когда то тоже было всегда мало, сейчас тапки сидят дома. Их буду ставить только на улицу или в большие залы.
|
Все привет! Имел раздумия на эту тему.... Хотелось бы сабики подключать в паралель топам. Но, для меня важное условие, это чуйка саба.... ОЧЕНЬ не многие имеют чуйку 100дб..... Нашел Войс....но цена оказалась, кусачей. Да еще и с работой ТУГО!!! Похоже заказчикам все равно....лишь бы дешевле......Но это уже совсем другая тема)))))
|
Цитата:
Не поверю что когда Вы брали 15-тые Дины,не догадывались что под них нужны 18-тые Сабы. Все остальное только компромис и далеко не всегда удачный! Кстати прислушайтесь к советам Форумчан,которые рекомендуют изделия Ваших Отечественных производителей. Они используют хорошие компоненты,в любом случае будет дешевле чем западные аналоги и судя по отзывам звучат достойно! |
Цитата:
меня вот A&H GL2200 416 научил) 1-й раз оставил его дома, отработав на небольшом берине :frown: и продал этот A&H Посему: Одному, лучше загрузить пару 15 сабов, чем оставить дома пару 18-х Конечно, результат не будет, как с 18-ми, но всё лучше, чем БЕЗ сабов Таков компромисс 15-х топов :frown: либо брать 2-й аппарат: 12 топы +15 сабы, а 15 топы только на небольшие мероприятия таскать :pivo: |
По сабам. Может не много не в тему будет, но в последний раз в проблемный зал 212 сабы ставил вместо 18 для работы с палками, музыканты довольны. Сам на полный зал не слышал как они играют, проблема того зала в том что там с сабами работать вообще не вариант просто гул в зале стоять начинает и всё, даже от 15 саба. На 212 сабе пришлось 80 гц поднимать, 45 герц сабсоник стоял, но думаю в таких залах и 50-60 можно снизу отрезать, гула только меньше станет и всё.
По давке 212 примерно равен 18 одному, но выше могут играть и быстрее, хотя я могу и ошибаться немного на счет давки. |
Цитата:
1) в одном заведении параллель Войсы сабы 18 с топами 15 - на маленький банкет челов 10-15, когда в закутке кумпания гуляет, так мягкий звук, т.е. что либо категорически отрицательное в звуке не наблюдается, но вот когда на весь зал озвучка большого торжества, так назревает вопрос- на фига было тратится на такую фИрму, когда подобное "качество" звучания можно получить на менее бюджетном аппарате; 2) в другом зале топы 15 (самопил) и сабы 18 с активным делением - даже качают кислоту для молодняка на всеношных посиделках, т.е. звука хватает при меньших вливаниях, озвучить торжество тем более. |
Часовой пояс GMT +1, время: 03:23. |
Работает на vBulletin® 3. Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot.