![]() |
Цитата:
Кто-то ещё всерьёз отвечает :eek: Ну да, продавать всё надо, - ясно) и на актив найдётся покупатель Но это обыкновенный общаг, как 3 в одном, - магнитофон с динамиками, колонка со свето-музыкой, видел на пляже такие В честь какого праздника усилительный модуль грамм 800 в АС должен быть лучше усилителя кг по 5-6 на плечо?.. ну ладно + корпус. Всё для определённых задач, и на любителя. Про активные, где и вес модуля в норме, не говорю, но это стационар Неосторожность имел, взять актив :frown: теперь даже монитор актив брать ломает |
Цитата:
Если не брать в расчет совсем уж шлаковые активные АС, типа Берина и им подобных, то там вполне надежные модули. |
Цитата:
но в 99,9% случаев вопрос про традиционные транзисторные уси с активным охлаждением, где естественная конвекция воздуха вокруг ребер радиаторов отсутствует-весь нагретый воздух выдувается вентилятором а так как вентилятору глубоко фиолетово, в каком положении этот самый воздух выдувать, то и усилителю геометрическое расположение тоже фиолетово главное-НЕ ПЕРЕКРЫВАТЬ вентиляционные отверстия |
Рабочее положение усилителей отнюдь не вверх ногами и не боком. Дело в тупо-глупо эргономике. Мне по-работе очень часто приходится бросать взгляды на амп-рэк-стойку. Привычное положение стандартное. Все ручки, индикаторы и надписи- нормальной ориентации. Если по другому, приходится напрягаться и виртуально-мысленно"переворачивать" картинку. Особенно в ампах со встроенными делами и дисплеями.
Если в амп-рэках лошадей за 20, а то и-50 килофф, то взгляд на них- не последнее занятие...)))) То же самое касается и распределения (дистрибьюторов) питалова. Вольтаж вверх ногами и боком читается с трудом))) |
Маэстро ну загнул)))) я представляю усилители на 50 кв и все боком)) я ж про один-два говорил. А вы тут стадионы)))) капец блин... Какой вольтаж, какие надписи? Мне на свадьбу усилитель кинуть)))) не собираюсь даже на него смотреть. На микшере достаточно.
|
Часовой пояс GMT +1, время: 17:33. |
Работает на vBulletin® 3. Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot.