![]() |
Цитата:
|
Собирались уже, слушали. Вот тогда и пересели многие на продукцию форумных мастеров, у кого Perfect Sound, у кого TDA, у кого Wave.
|
Цитата:
|
Тогда получается Fame тем более накрутили бы))
|
Цитата:
|
Согласен, такое возможно, но ведь настолько глубокое исследование с помощью приборов этой акустики никто не делал и делать будет врядли))...так что чем чертяка не шутит, вдруг и она вменяемый вариант из недорогих....Эмперор не слышал, но сдается мне ,при ее цене, она врядли заберет пальму недорогая цена\качество у Челленджера.
|
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Владимир Марченко ...и добавить не чего)
|
Никаким процем там ничего не накрутишь . Я крутил у коллеги Challenger 15А - так там драйверы гадят как в серии jrx у JBL - полный отстой . Горбатого могила исправит .
В общем если одним словом то : [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...] :biggrin: |
Значит вот на берине накрутили, хоть и газель с гробами продали и проц купили, а вот на Фейм ну никак! ))
|
Сан-хосе, Владимир Марченко ведь написал выше : "При значительной потери громкости". Можно любой бюджет накрутить более или менее, но только на малой громкости. А стоит только добавить мощности и полезут искажения со всех щелей. Вам это надо? Перестаньте уже верить в чудеса по поводу "бюджетного и пробивного звука ".
|
Я не верю в чудеса, и нет необходимости на Фейме накрутить качество Мартинов и мееров и л-акустикс и иже с ними.....почему все постоянно пытаются доказать, что бюджетная колонка не играет как высокобюджетная? КОНЕЧНО ОНА НЕ ИГРАЕТ ТАК. Она играет всего лишь недурственно за СВОИ деньги....не надо перекручивать.
Уважаемые профи, просто обходите стороной такие темы, Вас не может интересовать ничего из вышеописанных колонок, до 500 уе...это для Вас давно пройденый этап, и возвращаться никто не станет. Но есть люди, для которых этот и есть бюджет для входа в мир полупрофессиональных акустических систем. И побольше нам всем объективных и субъективных тестов и сравнений одноклассников из сходного бюджета! )) |
Сан-хосе ...и добавить нечего!
|
Сан-хосе полупрофессиональных акустических систем.
Это что-то новое:biggrin: |
Хорошо, назовем Фейм и Беренджер - профессиональными акустическими системами :biggrin:..правда ухо чуть режет, не? :aga:
(это я от себя сделал им небольшой downgrade ))) чтоб не выпендривались) Fame - the best pro audio ever )) (чует мое сердце, закроют и эту тему, зафлудят продаваны, а реальный отзыв был только от Семенова и Влад чуть поковырял. Не выносят дух Фейма продавцы)))) |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +1, время: 15:23. |
Работает на vBulletin® 3. Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot.