![]() |
Цитата:
|
Mafito26 ...даже видео не смотрел...4 ре норм. саба для 50кв м танцпола это не много...можешь меня не переубеждать)...повторю что мне и балалайка нравится в умелых руках...
|
Цитата:
|
"50-60 кв. метров" - это почти треть моей работы :aga:, и речь в данном случае, еснно, обо ВСЁМ помещении :aga:
работаю всегда с субом 15" из предложенного, взял бы то, что "активное", которое почище звучит и быстро заносится/монтируется... |
Martian,
Не верю я пока в новые чудеса. |
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...] |
2 сдвоенных, 15" топа будет нормально. Плотный, сбитый звук, и никакого "гудежа". А на расширение, еще пару... При наличии соответствующего транспорта и вторых рук, вполне мобильно!
|
Цитата:
|
Цитата:
А где гостям танцевать то? У каждого своё представление о количестве НЧ. Вижу в звучании нынче модно когда колыхает рубаху :ha: Добавлено через 3 минуты Цитата:
|
DJ Benzin,
Класс!!! Прям как у меня дома!!!!:biggrin: |
Stasik...речь о диско а не о танцах на юбилее 50
|
О каких сабах речь? Вы сами пробовали ставить четыре 18" саба в 50 квадратов ?
|
Сан-хосе...мы на разных языках разговариваем.....я про 18шки не говорил и оформление их...и не буду долго объяснять что и громкость разная бывает и возраст и сама музыка и много ещё чего...чел. спросил на 50кв м дискотеки об остальном умолчал.
|
Hook07, читайте внимательно
Цитата:
|
Миф ...согласен! но всё же есть разная мобильность...я с сабом ездил мобильно без него ещё мобильние!
|
Цитата:
Добавлено через 22 минуты Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Смотря какой звук вы получите в итоге. Пока можно посоветовать только 3 вариант исходя из заявленной мощности )))) |
Часовой пояс GMT +1, время: 16:37. |
Работает на vBulletin® 3. Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot.