![]() |
Неееет. По сабам мастеров с форума.
|
Sheff_serg,
Проще будет создать новую тему типа "Посоветуйте активный саб от мастеров форума"... Так думаю быстрее откликнутся, чем искать по форуму... |
Цитата:
|
Сегодня уже спрашивал по этому сабу. Не влезает в бюджет 66р.(
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...] |
Mafito26 ...вот я бы на твоём месте подкопил мальца и взял бы у саши....и я бы взял если бы не ушёл от сабов ....а может и вернусь....экономика покажет.
|
Цитата:
|
Sheff_serg...имеешь ввиду обрез на топы?
|
Агась
|
Цитата:
|
Цитата:
|
ну я думаю можно решить другим модулем....главное саб качество и цена!
|
Вот не хочу я никаких дополнительных модулей. Хочу удобства и эргономичности!
На данный момент в предпочтениях "лидирует" TX6118-P от Park Audio. Ну и ладно, что 41 кг...колёсики приделать можно. Кстати, довольно странно расположены ручки для переноски...как нести этот саб вдвоём, скажем? |
Цитата:
|
ты не Mafito26 ты джедай хулиган)....у мея серьёзнее и дин и ...давление наверняка...
|
Цитата:
|
Mafito26...советовал или из предложенных или по ценнику ...а так то бы кинул в меня сообщением где я такое советовал тебе...я когда про сабы то 8003 или у форумчан...за другие и не слова.
|
Цитата:
Добавлено через 21 минуту Ну короче я не стал замарачиваться и купил сразу 4 саба как и советовали по 2 саба под 715 арты для расколбаса |
Часовой пояс GMT +1, время: 20:39. |
Работает на vBulletin® 3. Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot.