![]() |
Здесь лежит 100% рабочая схема DMX сплиттера. Кто дружит с паяльником и лазерно-утюжным методом изготовления плат, то обойдет очень дешево. Можно наращивать каналы.
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...] |
Спасибо за совет,но у меня не было даже сплитера
|
Здравствуйте!
Не уверен, что надо создавать новую тему. Есть много wash'ей, половина из которых глючит: двигается как положено, но цвета передаёт плохо. Например, все 32 светодиода должны гореть красным. Из этих 32 блок из 10-12 светодиодов горит другим совсем цветом. Когда игрался с лентами Ws2812, то такое решалась просто - отрезал я светодиод, с которого начинались глюки и все работало. Я так понимаю, что в dmx512 сигнал аналоговый и перепаять СД будет недостаточно. Хотелось бы один-два воша пустить на детали, а остальные починить. В какую сторону копать? Спасибо! |
Цитата:
|
Такая же точно ситуация. Те же китайские пары, головы Halo Led 30w, пульт расческа. Через год использования начались глюки в тракте, хотя изначально все было норм, сначала грешил на кабеля, пульт и т.д., в конечном итоге 2 из 4 паров начали садить питание по тракту, выкинул их из тракта, все норм. Заказал теперь сплиттер...
|
Часовой пояс GMT +1, время: 16:13. |
Работает на vBulletin® 3. Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot.