![]() |
KepppKepp,
Неплохой микрофончик Superlux PRO-248 за свою цену.И не надо переживать что это подделка . |
Цитата:
|
Цитата:
|
Из моей практики работы самый пробивной в миксе Аудикс ОМ5 + у него конструктивно уменьшен эффект близости. И по цене адекватный.
|
Цитата:
Мне так не показалось |
Сравнивал в живой работе на фестивале с очень разноплановый музыкой с 58, Бета 58, сенхом 935, баером 88. И теперь всегда, если надо выделить голос в плотной аранжировке, ставлю ОМ5, особенно если у вокалиста неяркий голос.
|
Ну баер м88 тоже очень хорошо пробивает(имхо).
|
С 88 Баером нужно очень профессионально работать, а ОМ5 достаточно поближе поднести к тому месту, которым поете. :)
|
Согласен,что очень “честный» микрофон.Но и очень плотный!!!А работать нужно в любой микрофон(тем более если весь тракт хороший),потому что всё слышно.Но в этом как раз и кайф(очень дисциплинирует и не прощает огрехов исполнения).Имхо.
|
Учитывая универсальность и цену, в этой теме я всё-таки за 58 (только настоящий) или за ОМ5. И, если подороже, то Телефункен 80.
|
За телефункен тоже поддержу.Но цены ,особенно на б/у бывают разные.Можно обратить внимание на електровойс 767а.б/у можно найти недорого.Как по мне ,он поинтереснее см58.И с надёжностью там всё в порядке(капсюль на резиновых подвесах,не боиться падений).
|
KepppKepp,
Взял себе JTS SX-8, вполне приличный микрофон. Провода в комплекте нет, и не ко всякому компьютеру подключится без звуковой карты. Ставил ребятам (петь умеют!) понравился. |
Был у меня брат-близнец этого jts,микрофон под названием tech+link mimic.Да действительно очень неплохо звучал.Капсюль по внешнему виду очень похож на бетовский 58а и ,кстати,тоже закреплён на резиновых растяжках.По звуку очень»широкий» микрофон и очень «чистый».Я его продал своему другу,и он в него постоянно работает и очень доволен.Он и не очень дорогой,но заучит отменно!!!
|
Цитата:
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...] значок и на JTS похож Frequency Response: 50 - 16,500 Hz :vah: Impedance: 600 ohms +/- 30% теперь я знаю, что можно предложить певице после BEHRINGER XM1800S на забугорном сайте оценили не так хорошо как Beta58, но и цена у него даже у нас со скидкой будет :ok: [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...] не знаю, можно ли на наши магазины давать ссылки |
-В какой микрофон поёт Стинг?
-В любой. |
Цитата:
- Как раз Sting поёт в DPA d:facto II :biggrin: но он очень дорогой Сергей 007, вопрос: - в какой легче поётся, в M80 или d:facto II? |
Вот как раз по выбору микрофона не всё так просто.Смотря зачем.Если спеть часик,полтора на концерте(и свои «удобные» песни в удобной для тебя тональности и т.п) ,то конечно в любой.А вот если по 5-7 часов без перерыва,да всё подряд, да и не всегда со здоровым,неохрипшим горлом(от перегрузки),то не в любой!!Большое имхо!
|
Цитата:
|
Цитата:
или покурить на морозе :biggrin: |
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +1, время: 01:25. |
Работает на vBulletin® 3. Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot.