![]() |
так сабы и по весу не проходят. а так вроде яма у них в прайсе есть. мьюзикстори в Россию не отправляет , так и в прайсе не показывает, хотя утверждать за томан не буду
|
Не, дело не в весе.... вот только что попытался сделать заказ, на странице Корзины написали, дословно - "Unfortunately this product can't be sent to the country of your choice or may not be operated there. Please choose thomann another product or country of delivery. Remove this item"
Добавлено через 2 минуты Причем это касается любого продукта от Ямахи - будь то микшер или еще что-то...((( |
печально.... тогда один выход - рцф 735:biggrin: цена- качество, вес, одни плюсы:aga:
|
Сегодня слушал Yamaha DSR 115.Пульт Allen&Heat Zed60 10FX,кабель Klotz. Мое мнение звучат очень зачётно-это на стойках(высота примерно=1м). Когда сняли со стоек стали звучать ещё лучше. Но тяжеловаты, если постоянно таскать, это не айс. Хороший мид бас. Личное мнение никому не навязываю.
|
все топы как я себе это представляю просто обязаны звучать не ниже уровня головы....
|
Цитата:
|
Ямаху в Казахстане брать надо у официалов. Это моя подсказка.
|
Цитата:
|
А что ETX лучше???:eek:
|
Цитата:
|
диссей бы ответил как надо...
|
Ну, пусть даже ETX - это просто дело вкуса, но.... опять же тоже дерево, те же 28 кг.
Тогда мож правда такой вариант: Цитата:
|
как были выгодные 715е так теперь 735 ещё лучше стали....
|
Цитата:
Добавлено через 14 минут Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Serg25, читайте, заодно на частоту раздела посмотрите - обычный мелкодрайвер.
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Ну, да... частота раздела высоковата...:tu:
Добавлено через 3 минуты Всегда думал, что 2" - это горло... наверное по-этому мне так легко в них пелось...:biggrin::biggrin::biggrin: Ну, как бы там ни было драйвер хорош... со своей задачей вполне справляется...:aga: |
Цитата:
Легко петь, если 12-ка, в данном случае, цепляет частотный диапазон голоса, без особых провалов [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...] |
Часовой пояс GMT +1, время: 03:57. |
Работает на vBulletin® 3. Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot.