Форум сайта plus-msk.ru

Форум сайта plus-msk.ru (http://forum.plus-msk.ru/index.php)
-   Усилители, акустика (http://forum.plus-msk.ru/forumdisplay.php?f=69)
-   -   Обзор колонки WAVE FX-1 (http://forum.plus-msk.ru/showthread.php?t=165105)

aganez 13.02.2018 17:06

Цитата:

Сообщение от Классик
Хорошая, жирная рекламная точка.

Что тут плохого? Хороший мастер делает качественный аппарат - почему не отрекламировать? Народ должен знать своих героев! А то что Саша Мэй первоклассный мастер я знаю не понаслышке! Один раз, ещё до знакомства с Сашей зашёл в один дискобар и первое что бросилось в глаза(точнее в уши) это качественный комфортный звук! Обычно я в таких заведениях долго не задерживаюсь, а тут просто кайф! Подошёл поближе, вижу написано "Wave"...Спрашиваю у диджея - что за акустика? Он говорит, что это самопил парня из Раменского... Вот так!
Если есть у нас такие мастера, что тут плохого? Радоваться надо и с другими делиться! И пусть это называют плохим словом - "реклама"! Кому надо - тот разберётся...

Sasha Stylus 13.02.2018 17:21

Цитата:

Сообщение от aganez (Сообщение 2931832)
Что тут плохого? Хороший мастер делает качественный аппарат - почему не отрекламировать? Народ должен знать своих героев! А то что Саша Мэй первоклассный мастер я знаю не понаслышке! Один раз, ещё до знакомства с Сашей зашёл в один дискобар и первое что бросилось в глаза(точнее в уши) это качественный комфортный звук! Обычно я в таких заведениях долго не задерживаюсь, а тут просто кайф! Подошёл поближе, вижу написано "Wave"...Спрашиваю у диджея - что за акустика? Он говорит, что это самопил парня из Раменского... Вот так!
Если есть у нас такие мастера, что тут плохого? Радоваться надо и с другими делиться! И пусть это называют плохим словом - "реклама"! Кому надо - тот разберётся...

Да не, лучше пластик с лэйбом типо крутым купить, типо rcf, ev или jbl.

Могу сказать что в выше перечисленных брендах вы такой комплектухи не встретите, даже в серия за 2000 $ и выше.

vinamor 13.02.2018 17:52

Цитата:

Сообщение от DJTraktor
WAVE FX-1

сколько стоит ?

andreyss 13.02.2018 18:20

vinamor,
динамик сч-нч этот стоит почти 16т.р..

Тонус 13.02.2018 18:32

Цитата:

Сообщение от dmn42 (Сообщение 2931831)
Дайте ссылочку, что ли, на этого Сашу Мея.

[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...]

DJTraktor 13.02.2018 18:33

Цитата:

Сообщение от andreyss (Сообщение 2931838)
vinamor,
динамик сч-нч этот стоит почти 16т.р..

и драйвер почти 12 + рупор 2...

У производителей наверняка есть скидки на динамики..

Год назад брал за 35.

dmn42 13.02.2018 18:39

Цитата:

Сообщение от Тонус
http://forum.plus-msk.ru/member.php?u=148860

Сайт.. странен, назовём это так.
Каталог с ценами в публичном доступе есть?

Классик 13.02.2018 18:50

Цитата:

Сообщение от DJTraktor
Смешно!

Нет, вы не поняли. Я не о том, что реклама это или нет, но вы тоже должны понимать где вы пишите и что. Даже закрыв один глаз рукой, а второй наполовину зажмурить, видно что ваш отзыв как-то... не объективен))

Хотя... Опять же как посыл для новичков-джедаев-кнопкодавов, увы, пойдет.

Serg25 13.02.2018 19:34

Цитата:

Сообщение от Классик
видно что ваш отзыв как-то... не объективен))

Так он и не претендует на объективность... ТС высказал своё мнение, свои ощущения в определенном сравнении... В конце концов просто поделился чувством радости и удовлетворенности от аппарата...
В очередной раз убеждаюсь в некомпетентности людей, пытающихся не слыша аппарат, говорить:
Цитата:

Сообщение от Классик
Хотя... Опять же как посыл для новичков-джедаев-кнопкодавов, увы, пойдет.

Sasha Stylus 13.02.2018 19:36

Цитата:

Сообщение от Serg25 (Сообщение 2931850)
Так он и не претендует на объективность... ТС высказал своё мнение, свои ощущения в определенном сравнении... В конце концов просто поделился чувством радости и удовлетворенности от аппарата...
В очередной раз убеждаюсь в некомпетентности людей, пытающихся не слыша аппарат, говорить:

Так это потому что лейбы нет модной на морде. А то что динамики очень хорошие стоят, это все фигня, елх на штамповке по любому круче.

Кстати работал в одном зале на своем звуке, сабы тда, топы копии днб с оригинальными динамиками. Так вот через день туда ев тур Х 215+218 на сторону привезли. И продули эти войсы и по качеству и по громкости. Меня там не было, но мне звонили люди и просили сделать так что б их комплект звучал как мой пару дней назад. Ну вот как то так. По затратам у меня комплект даже не много дешевле вышел.

Serg25 13.02.2018 19:39

Так многоуважаемый тоже без лэйблов работает... у него просто:
Цитата:

Сообщение от Классик
Топы, сабы, палки, усилители.

andreyss 13.02.2018 19:41

DJTraktor,
вы раскрыли тайну драйверов.:aga: их по такой цене всего 2

ХОРУС 13.02.2018 20:08

Цитата:

Сообщение от andreyss
их по такой цене всего 2

У Магов энсколько штук по такой цене и выше.

andreyss 13.02.2018 20:12

ХОРУС,
я имею ввиду, у фаиталя две модели драйверов по такой цене (точнее один,другой с буковкой r )

Sasha May 15.02.2018 00:43

Цитата:

Сообщение от temkich
Sasha May, напишите пожалуйста на какой частоте кроссовер делит полосы в топе? Насколько сильная eq коррекция топа на процессоре? Если топ работает без сабов, то насколько низко он может загребать без существенной потери эффективности?

Ок, раскрываемся дальше! В пример другим...

Частота раздела около 1800 Гц.
Топология фильтра 3/3 (порядок НЧ/ВЧ).
Коррекция в среднем -2-3 дБ. Одна точка узко вырезана на 6дБ. На датащите к динамику её видно.
Ниже 500 герц замер не корректен. Измерительной камеры пока что не имеем.
Отмечу, что в + ни одной точки EQ, т.е. усилок не начнет клиповать раньше расчетного.

[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...] [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...] [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...]

Платы пилим на своем ЧПУ станке с высокой точностью по оси Z. Снимается только медный слой. Результат на фото...

[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...] [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...]

Еще немного фоток..

[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...] [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...] [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...] [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...]

Без сабов возможна только речевая или фоновая программа (с соответствующим пресетом).
FX-1 не является "безсабовым", поскольку играет от 80 герц, а для этого нужно хотя бы от 65 Гц.
Навалить НЧ конечно можно, но получится как бас-буст у RCF ART - половина мощи и уже бубнеж !
Все заточено под то, что бы человек не ковырялся, а включил "полтора" провода, тыкнул пресет и работал!

Кому что интересно - спрашивайте, такой щедрости больше не будет! :biggrin:

Часовой пояс GMT +1, время: 11:30.

Работает на vBulletin® 3. Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot.