![]() |
У вас колонки на полу стоят ? Если да, то тогда поднимайте на стойки и будет вам покрытие...
|
Цитата:
|
Роланд78,
Попробуйте для начала сделать небольшую перестановку. Примерно вот так: [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...] Добавлено через 3 минуты Потом неплохо было бы ваши колонки подвесить ближе к потолку вертикально конечно же, и немного наклонить вниз. Но я не знаю высоту потолков в зале, а также материалы которыми отделанны пол и стены, а также из чего сделана перегородка и ее размеры. Поэтому не факт, что данный совет правильный. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
пол из кафеля, но в каждом зале есть ковер. перегородка из гипсокартона отделана декоративным камнем и от пола до потолка. стены из гипсокартона. высота до потолка 3,1м. пропорции зала в принципе как на картинке. как думаете если подвесить еще две а/с в углах возле столов №3 и 8, звуковое поле станет однородней? |
Цитата:
Добавлено через 5 минут Цитата:
Добавлено через 10 минут А какая из ваших колонок на подиуме? В том зале где модератор сидит? Добавлено через 14 минут Я думаю как я показал по такой схеме обе колонки на подиум и поставьте. А по другим углам добавьте по одной EV на зал. Добавлено через 17 минут Стол номер 6 поставить рядом со столами 4 и 2. Ну схема это одно, а помещение в реальности это другое. Так что здесь можно такого насоветовать... |
Роланд78,
А какие размеры зала? |
Цитата:
Цитата:
какой высоты желательны подиумы под mackie? |
Цитата:
|
Я бы так сделал: повесил четыре низкопрофильные колонки 2х6.5"+1" в центр и саб где-нибудь неподалёку.
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...] |
Тонус,
Только, зная караочников, придётся вешать 8, ибо любят они "звук вокруг".:) |
Цитата:
Добавлено через 8 минут Мне приходилось работать пару раз на таких комплектах где, 2х8"+драйвер и саб 15" . Со стороны тоже приходилось слышать два малыша и сабвуфер. И таки да не хватает ощущения звука вокруг)) Для переездной работы Все эти маленькие и Мощные колоночки замечательная вещь, но для стационара хочется диффузор побольше. )) Добавлено через 18 минут ZLX Не приходилось слушать, но всё-таки по причине диффузора 12 а также ДСП Я бы их взял. Но это как говорят ИМХО )) |
Цитата:
|
Цитата:
Если кто может предложить вариант минимальнее и равномернее - прошу. |
палки
|
Цитата:
|
Ребята, а кому из вас я имею ввиду поющих, палки нравятся больше чем акустика с одним большим диффузором?
Добавлено через 7 минут А вообще разломайте эту стенку из гипсокартона. Как бы она в пассивный излучатель НЧ не превратилась потом )) Добавлено через 2 часа 3 минуты Роланд78, Скажите а вы до сих пор низкие частоты всегда делали меньше, потому что сильно лупит грудь или потому что вы слышите гул на низких частотах? |
Владимир Волошин,
Имелось ввиду 8 штук.:) А 2х6,5" или 1х8" это не суть важно. |
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +1, время: 13:15. |
Работает на vBulletin® 3. Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot.