Форум сайта plus-msk.ru

Форум сайта plus-msk.ru (http://forum.plus-msk.ru/index.php)
-   Усилители, акустика (http://forum.plus-msk.ru/forumdisplay.php?f=69)
-   -   Расскажите про FeelAudio? (http://forum.plus-msk.ru/showthread.php?t=165299)

Sasha May 12.08.2018 16:40

trident, можно сравнить хоть с FAME, хоть с мартином, сути это не меняет.
В 21-м веке, при наличии интернета и развитой логистики, купить черный крепеж проще некуда.
Разница в цене копеешная, на фоне готового продукта... за 12 болтов переплата 25 рублей и та за высокопрочность.
А если купить мелким оптом, тогда черный обойдется даже дешевле, чем оцинковка на рынке.
Собственно на ценообразование и качество звука это никак не влияет, потому сравнение по ценовым/весовым категориям не верно.

Это скорее вопрос имиджа.

Цитата:

Сообщение от trident
И вообще рекламиться в чужой теме моветон, не надо брать пример со Звучка.

Из добрых/стимулирующих побуждений безвозмездно расписал наименование всех позиций, которые апробировались годами... только бери и пользуй!
Не оценили, ок. Я сливаюсь. К сожалению удалить/править пост уже не могу..

Sasha Stylus 12.08.2018 17:57

Саша, я как то давно заказал с Британии болтов и гаек черных. И они ко мне не приехали. А позже знакомый брокер сказал что, такие товары требуют оформения, а поскольку партия копеечная говорит тупо на склад выгрузили и забыли. И говорит это частое явление если товар копеечный, но по коду требует кучу сертификаций и растаможуи обязательной.
Думая что все эти процедуры на тот момент вышли бы мне раз в 50-100 дороже этих болтов.

DJ Benzin 12.08.2018 18:15

Цитата:

Сообщение от Sasha May (Сообщение 2950996)
В 21-м веке, при наличии интернета и развитой логистики, купить черный крепеж проще некуда.

А у нас - в "Европе" чёрные шурупы и саморезы - сколько хочешь на каждом углу, а вот чёрные болты с потайной головкой только под заказ и минимальная партия - коробка (1000 шт). Вот если мне их надо 8, чтобы 2 стакана прикрутить, нахрена мне 1000 покупать? Что я с ними делать буду? Я же не пилю скворечники "в промышленных масштабах"! Так, для себя... :biggrin: А "интернет с логистикой" - ну их нафиг. Сколько раз привозили не то, что заказываешь. :eek:

Поэтому проще оцинкованные поставить... Всё равно все знают, что это - САМОПИЛ! :biggrin:

[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...]

З.Ы. Стакан на фотке такой покоцаный, потому что временно старые ставил, пока новые не купил...

drtosha 12.08.2018 19:16

Цитата:

Сообщение от Metron
кто их там специально царапать будет

Речь не про царапать, а про то, что при соприкосновении с инструментом краска скалывается. Когда мне на старом заводике гидромассажа понадобились черные декоративные винты-болты, сварщик нагрел их горелкой и кинул в отрабоку. Такое воронение неплохо держалось :aga:
А цинк все же на черном смотрится так же, как черный крепеж на белой колонке - фигово

trident 12.08.2018 19:23

Голые болты нефиг делать отворонить, хоть термически, хоть химически. А вот покрытые цинком или никелем хрен отворонишь, как и нержавеющие или анодированые.

drtosha 12.08.2018 20:05

Цитата:

Сообщение от trident
Голые болты нефиг делать отворонить

:aga: Поэтому я и сказал, что для авторынка саморезы сначала травят, а потом фосфатируют, хотя думаю, что купить сразу черные будет дешевле.

Contrabass 12.08.2018 20:07

Надо договориться с каким-нибудь рабочим с завода - за вознаграждение он вам вынесет всё, что надо.

VDJ Almaz 12.08.2018 23:18

На крайняк можно саморезы-оцинковку черным перманентным маркером покрасить (кому белые-на-черном режут глаз). Держится нормально, со временем истирается конечно, но не отлетает как краска от ударов.

Александр Р. 13.08.2018 04:11

ёпрст :eek:
а как же лак для ногтей?
чОООрный!!! самый дешманский!!!
делов-то на 25 рублей...

inzer102 13.08.2018 12:48

Топик интересуется отзывами владельцев акустики-вы почему саморезы обсуждаете по фото? Не слышали -не работали на ней-мимо...

trident 13.08.2018 16:42

inzer102, вы бы меньше умничали, уважаемый. Для начала к опыту работы на самопале прибавьте хотя бы десятую часть того опыта работы с про-оборудованием, что есть у тех, кто обсуждает винты и саморезы. А то Вам кроме "звучат достойно" (достойно чего?), "помещаются в машину", "стоит недорого" и "таскаю в одно рыло" сказать нечего. Обсуждаете профессиональное оборудование как нищий грузчик. Просто потому что это единственные плюсы любого самопала. И само собой, для лабуха-халтурщика это главные составляющие.

FeelAudio 14.08.2018 16:13

Спасибо большое всем за конструктивную критику, ничего плохого в ней не вижу. По поводу крепежа - просто всё внимание было сфокусировано на звуке. Сейчас займусь вопросами внешнего вида. С чёрным "нестроительным" крепежом в Ростове проблемы, из Китая ждём несколько пробных партий. От коллег слышал что много плохого крепежа, где элементарно шляпки отлетают от винтов... Ладно, работаем на улучшение продукта. Радует одно - что "звук - говно" ещё никто не написал)))

trident 14.08.2018 16:59

Оценка "звук говно", как и "офигенный звук" ровно ни о чем не говорят, особенно если тот, кто оставляет отзыв ничего не понимает в звуке и не имеет серьезного опыта работа на топовом про-оборудовании. Если все, что можно увидеть в сети про Feel Audio это только фотографии, а не графики, результаты расчётов и измерений, то и судить о них можно лишь по внешнему виду. Какое уж тут может быть мнение о звуке?

OZet 14.08.2018 17:24

Про сами АС ничего не знаю, но усилители отличные используют:

[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...]

Эти усилители даже в студийных мониторах применяют!

trident 14.08.2018 17:35

Да, блоки усиления хоршие, этого не отнять.

Святогор 14.08.2018 23:14

Други без обид, но пока что я увидел в болках усиления лишь дешевые кондеры джамикон, топология так себе.

duny1215 15.08.2018 19:37

За 3 копейки хотят чтоб детали из золота серебра и платины стояли.

Sasha Stylus 15.08.2018 19:56

Цитата:

Сообщение от duny1215 (Сообщение 2951409)
За 3 копейки хотят чтоб детали из золота серебра и платины стояли.

Серебро не обязательно.

Классик 15.08.2018 20:25

Цитата:

Сообщение от Sasha Stylus
Серебро не обязательно.

Серебро не катит. И лучше светящихся огоньков побольше. Какие же колонки без подсветки?

Святогор 15.08.2018 21:58

смотрю конструктивная беседа у вас

Часовой пояс GMT +1, время: 06:52.

Работает на vBulletin® 3. Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot.