![]() |
trident, можно сравнить хоть с FAME, хоть с мартином, сути это не меняет.
В 21-м веке, при наличии интернета и развитой логистики, купить черный крепеж проще некуда. Разница в цене копеешная, на фоне готового продукта... за 12 болтов переплата 25 рублей и та за высокопрочность. А если купить мелким оптом, тогда черный обойдется даже дешевле, чем оцинковка на рынке. Собственно на ценообразование и качество звука это никак не влияет, потому сравнение по ценовым/весовым категориям не верно. Это скорее вопрос имиджа. Цитата:
Не оценили, ок. Я сливаюсь. К сожалению удалить/править пост уже не могу.. |
Саша, я как то давно заказал с Британии болтов и гаек черных. И они ко мне не приехали. А позже знакомый брокер сказал что, такие товары требуют оформения, а поскольку партия копеечная говорит тупо на склад выгрузили и забыли. И говорит это частое явление если товар копеечный, но по коду требует кучу сертификаций и растаможуи обязательной.
Думая что все эти процедуры на тот момент вышли бы мне раз в 50-100 дороже этих болтов. |
Цитата:
Поэтому проще оцинкованные поставить... Всё равно все знают, что это - САМОПИЛ! :biggrin: [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...] З.Ы. Стакан на фотке такой покоцаный, потому что временно старые ставил, пока новые не купил... |
Цитата:
А цинк все же на черном смотрится так же, как черный крепеж на белой колонке - фигово |
Голые болты нефиг делать отворонить, хоть термически, хоть химически. А вот покрытые цинком или никелем хрен отворонишь, как и нержавеющие или анодированые.
|
Цитата:
|
Надо договориться с каким-нибудь рабочим с завода - за вознаграждение он вам вынесет всё, что надо.
|
На крайняк можно саморезы-оцинковку черным перманентным маркером покрасить (кому белые-на-черном режут глаз). Держится нормально, со временем истирается конечно, но не отлетает как краска от ударов.
|
ёпрст :eek:
а как же лак для ногтей? чОООрный!!! самый дешманский!!! делов-то на 25 рублей... |
Топик интересуется отзывами владельцев акустики-вы почему саморезы обсуждаете по фото? Не слышали -не работали на ней-мимо...
|
inzer102, вы бы меньше умничали, уважаемый. Для начала к опыту работы на самопале прибавьте хотя бы десятую часть того опыта работы с про-оборудованием, что есть у тех, кто обсуждает винты и саморезы. А то Вам кроме "звучат достойно" (достойно чего?), "помещаются в машину", "стоит недорого" и "таскаю в одно рыло" сказать нечего. Обсуждаете профессиональное оборудование как нищий грузчик. Просто потому что это единственные плюсы любого самопала. И само собой, для лабуха-халтурщика это главные составляющие.
|
Спасибо большое всем за конструктивную критику, ничего плохого в ней не вижу. По поводу крепежа - просто всё внимание было сфокусировано на звуке. Сейчас займусь вопросами внешнего вида. С чёрным "нестроительным" крепежом в Ростове проблемы, из Китая ждём несколько пробных партий. От коллег слышал что много плохого крепежа, где элементарно шляпки отлетают от винтов... Ладно, работаем на улучшение продукта. Радует одно - что "звук - говно" ещё никто не написал)))
|
Оценка "звук говно", как и "офигенный звук" ровно ни о чем не говорят, особенно если тот, кто оставляет отзыв ничего не понимает в звуке и не имеет серьезного опыта работа на топовом про-оборудовании. Если все, что можно увидеть в сети про Feel Audio это только фотографии, а не графики, результаты расчётов и измерений, то и судить о них можно лишь по внешнему виду. Какое уж тут может быть мнение о звуке?
|
Про сами АС ничего не знаю, но усилители отличные используют:
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...] Эти усилители даже в студийных мониторах применяют! |
Да, блоки усиления хоршие, этого не отнять.
|
Други без обид, но пока что я увидел в болках усиления лишь дешевые кондеры джамикон, топология так себе.
|
За 3 копейки хотят чтоб детали из золота серебра и платины стояли.
|
Цитата:
|
Цитата:
|
смотрю конструктивная беседа у вас
|
Часовой пояс GMT +1, время: 06:52. |
Работает на vBulletin® 3. Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot.