![]() |
Извините за вопрос. Почему rutube? Лезет реклама. Компрессия телефона , как и любой камеры с аруз убивает динамику. Частотка в сравнении будет слышна, остальное нет. Лучше дешёвый пульт с плохим микрофоном не доведенном уровнем до нуля, чем так. Вы звук не услышите, но сравнить сможете объективные, что разборчивей и ровнее. Извините это моё мнение. На камеру телефона другой телефон звучит лучше телевизора, потому что аруз не включается . тихий звук хорошо, чуть громче компрессируем. Извините расписался. Графики замера в одинаковых условиях. Остальное вкусовщина. Ещё раз извините.
|
Цитата:
|
Цитата:
Из данных АС - Mackie и Audio Centron - мои. Просто в соседней теме задал вопрос про сабы RCF, мне начали советовать мастеровые, ну, так слово за слово и вышел на Сашу Мэй. Спросил у него, есть ли в Краснодарском крае его колонки? Оказалось - есть, но, только сателлиты. Так вот, ради спортивного интереса решил послушать. А вообще, подумываю прикупить для работы на море пару сабов к своим Audio Centron (их у меня 4 штуки). Добавлено через 53 минуты Цитата:
|
opritov спасибо,правильное дело сделал,позже может и до сабов кто доберется.
|
Цитата:
Добавлено через 4 минуты Цитата:
|
opritov,
Не тяните интригу - огласите, пожалуйста, какие колонки под каким номером, чисто из спортивного интереса. |
Цитата:
И вообще : [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...] |
Цитата:
АС-1 - Mackie АС-2 - Audio Centron АС-3 - MIDLINE PRO |
то-есть по теперешним результатам штампованные пластиковые макишкис шильдиком уделали несравненные деревянные мидлайн ПРО русского производства?
|
Skillzilla, внимательно прочитайте тему сначала, благо страницы всего 2. Потом поймёте, что никто никого не уделал.))
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Ну вот и объяснение. Я честно говоря думал V2, поэтому и поставил как акустику номер 2, потому что там такой сплющенный ядовитый драйвер |
Еще вдогонку пару роликов.
Прослушиваются колонки Audio Centron и MIDLINE PRO. Обе АС тестировали усилителем Sanway FP 10000 q. Здесь уже сделали по-громче (после закрытия здания). Помещение, в котором тестировали, арендовано, наверху магазины, стоматология и еще какая-то хрень, охранник и так приходил ругался, что громко. (В первом муз. фрагменте "Ах, мамочка" пропускайте, во втором этого куска нет.) 1. АС-2 Audio Centron (EV) (за кадром говорится:"Самвэй с Электровойсами", - потому, что в них стоят динамики EV): [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...] 2. АС-3 MIDLINE PRO: [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...] |
Цитата:
А на счёт сабвуферов, то, тут, однозначно, самопил рулит. Там ведь не нужен мудрёный кроссовер, согласовывать ничего не нужно. Добавлено через 30 минут Цитата:
|
Цитата:
|
Я не голосовал,так как считаю,что в моих мониторах звучит недостоверный звук,не реальный.Но более обьёмный и более давучим показалась АС-2,но есть избыток низкой середины.Думаю для живой команды она будет лучшей,а чтоб крутить музыку можно любую. Это чисто ИМХО !!!
|
Цитата:
|
Слава Макаке! А мы тут глухачи многие походу)))
|
Часовой пояс GMT +1, время: 19:28. |
Работает на vBulletin® 3. Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot.