![]() |
Всем привет!
Похожая тема, поэтому спрошу здесь. Нужна активная система в небольшой бар, около 50кв.м. Сейчас в рассмотрении [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...] HK Audio LUCAS 2K18 Думается, что в обычном, дневном, режиме будет все хорошо, но хватит ли этой системы для подключения бендов, или DJ стола ? Или все-таки лучше доплатить за запас мощности ? Может подскажите другой проверенный сет, тоже - Спасибо. |
Цитата:
|
В 50 кв метрах бенды и подзвучивать не нужно, только бочку и голос.
У меня один знакомый на примерно такой же системе от FBT работает, говорит что на 30...50 человек свадебной дискотеки хватает. О живом звуке и речи идти не может - там динамика, там нужен запас. |
Цитата:
Их мощности в принципе хватает, но, без саба они звучат не очень вкусно. |
Цитата:
Уверен что там динамик с 3" катухой, если не 2" вообще. |
Situation,
Саб дает мягкость и жирность звуку:aga: Так что по своему опыту скажу, без саба и жизнь не та:aga: Нужен трифоник. Лукас то я тоже слышал, только тех годов, 2000-х, а вот что представляет из себя современный, но то, что на такую площадь хватит на бенд, это точно Макспейс Вам написал правильно. |
Цитата:
|
В трифоник Лукас на 8-ках, довелось отработать разок :eek: не хотелось бы повтора такого)
Подобрать Саб к SRM450, было бы более гуманно, по отношению к поющим) насколько это возможно, подскажут обладатели SRM |
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Добавлено через 23 секунды trident, 100% |
Цитата:
|
Цитата:
что есть представление о том, как звучит серия: PREMIUM PR:O, но там конечно совсем другие габариты. Но думаю вначале попробуем просто добавить саб к SRM450. |
В баре на 60 кв. 1 шт арт ставлю и то дышать не чем, сакс даже не подзвучиваю, 18 только утомит
|
Цитата:
|
ставил я в своём пустом зале....6 на 5.....один на фаитале 15" и две hd 12a....мало для дискотеки...без срача и клипа в сабе....вот так вот...для потанцулек и две шд12 за глаза...когда тёлочки или бабёнки под михайлова....а когда нормальные танцы и чел так 20 30...без двух 15 сабов не обойтись!
|
Цитата:
|
Situation чтоб качало и хорошо звучало....у саши мея две 10 и два 15....!!! но это же не 25т)))
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +1, время: 02:35. |
Работает на vBulletin® 3. Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot.