![]() |
у меня сабики от ES802
|
Калина...12шки рцф...15шка фаиталь...мало....под 715е два 12 твоих только слышно будет...
|
Услышать этот одинокий сабик можно только в двух случаях: либо притушить топы на 80%, либо подойдя вплотную к нему и прислонив ухо.
|
А у производителя нет рекомендации по сабам?
|
Цитата:
Имел ввиду: db Sub12 |
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
с артами все по другому, через кросс режешь арты, на них своей обрезки нет, зук совсем "засушенный", 2 сабов под эти топы не хватает:frown: чтобы получить прибавку по нч, пришлось искать расположение, вертеть всяко, чтобы добиться большей отдачи... пару бы таких на сторону Цитата:
|
15" укладываемся в 25 кг, даже с ферритом. Пустые без проблем сам переносил пока делал. Если поставить легкий неодим, то за откидные ручки переносить можно одному
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...] |
Цитата:
|
Цитата:
Всё что меньше, это так, самому себе (диджею/музыканту) под жопу чтоб подпукивало. |
Цитата:
|
У меня ограничения по машине (седан) и по своим силам и прочности спины )
Так что больше 25кг я ниче таскать надрываться не собираюсь. В принципе, я и на двух топах работаю и мне платят нормально и так ) |
Цитата:
У многих и многих те же мысли... Просто фабричные варики, из вашего первого поста, да если ещё за "магазинные" деньги, принесут только депрессию и отчаяние :rolleyes: Если двенаха под ваши топы, то хотя бы самопил на злой голове... тогда хоть что-то будет ощущаться по НЧ :pivo::pivo: |
Александр Р. ...подтверждаю...скуп на чиаре и фбт14 промакс....что то есть...но надо два 15" и желательно как выше писали не фи.
|
Цитата:
Иначе в конце концов захочешь оставить этот саб дома, а потом и продать 3 варианта эти, похоже не вариант. Сабов легких и эффективных, магазинных) не знаю, бдят наверно, чтобы не просчитаться и не выпустить хороший, по средней цене. например этот [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...] уже 28 кг, и не очень большой можно ли его за одну ручку нести, это ещё вопрос |
Олег 65,
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...] Вот такой юзал...Неплохой) |
Цитата:
Спасибо ) |
Цитата:
Короче, с другими сабами, нужно пробовать. |
Я за 15 дюймов.
|
а я за 12 тока моцные....
|
Часовой пояс GMT +1, время: 16:17. |
Работает на vBulletin® 3. Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot.