![]() |
Цитата:
|
Он самый (колхоз) и есть. Я когда увидел - аж рот раскрыл...
Но лично я, такой конструктив приветствую. Ремонтопригодно и наглядно. Одним взглядом можно схему срисовать и любые детальки в 3 сек поменять\подобрать. В фильтрах на платах, в этом плане гораздо хреновей. Другой вопрос, что подобные "ручной работы" штуковины, серийно, массово и бюджетно, производить затруднительно. Но если по 500$ за фильтр, то можно, не спеша, серебряным припоем паять! |
Цитата:
ЗЫ Еще прикол - полоску по бокам Роллсройсов кисточкой рисует специальный человек. Насколько помню это уже третье поколение "художников". Хотя можно было ее просто наклеить и залачить. Но в этом примере речь о традициях |
Что касается взаимовлияния, то в мартинах, как раз пример "неоптимального" расположения катушек. И схема без защиты ВЧ. Короче - примитив.
|
Цитата:
Работая на Динакордах, несколько раз сталкивался с тем, что от вибрации или при транспортировке, от Динакордовских печатных плат, отлетали лампочки, приходилось разбирать и впаивать их. А у Мартинов никаких тебе лампочек и всё звучит прекрасно.:aga: |
Цитата:
|
Ребята,я живу в Англии около 15 лет.У них даже машины не по той стороне едут(шутка).А по теме-всё гениальное -просто.Так и в зтих фильтрах:ПРОСТО-НАДЕЖНО-ДОЛГОВЕЧНО
|
Цитата:
|
Цитата:
забыли типа, корни свои) а фильтр выдаёт) |
Цитата:
|
виктор2605,
Не вы первый, не вы и последний... Тоже такое было с zx5 у одного товарища, только там контакт пищалки, идущий к плате захандрил. Я предложил искдючить разъём, впаять провод в плату фильтра. Но все же поменяли контакт разъёма на такой же от ИБП компа. Работает года четыре или пять уже... |
Часовой пояс GMT +1, время: 07:10. |
Работает на vBulletin® 3. Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot.